1. Развивающая игрушка - 35 грн. Состояние отличное,есть коробка
2. Танцующий мяч - 40 грн. При нажатии на кнопки,играет музыка,звучат звуки животных и мяч танцует.
3. Чудомобиль Самолёт Винни Пуха, Kiddieland - 320 грн. Состояние отличное. ПРОДАН
|
1. Развивающая игрушка - 35 грн. Состояние отличное,есть коробка
2. Танцующий мяч - 40 грн. При нажатии на кнопки,играет музыка,звучат звуки животных и мяч танцует.
3. Чудомобиль Самолёт Винни Пуха, Kiddieland - 320 грн. Состояние отличное. ПРОДАН
Последний раз редактировалось clementina; 25.10.2013 в 15:04.
4. Развивающий коврик Biba Toys Райский сад с дугами. Очень яркий и красивый, размер 115*115 см. В комплекте: две дуги с четырьмя подвесными игрушками, зеркальце, надувная дуга с большой ромашкой, на самом коврике божья коровка и бабочка шуршат, на мордочке улиток пищалки. Музыкального сопровождения нет. Состояние отличное, только заклеена надувная дуга. 100 грн.Торг
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось clementina; 23.10.2013 в 12:18.
Добрый день. интересуют первые две игрушки. где можно пересечься и посмотреть на них? и когда?
хочу жука! район?
на черемушках, парк горького не бываете случайно?
В продаже позиции 1,2,4,5
позиции 1, 2, 4, 5 ПРОДАНЫ
Каталка - акула. Состояние отличное. Цена-25 грн
Каталка Цирковой слон Kiddieland . Состояние очень хорошее, свет музыка - всё работает, есть небольшое пятнышко на бочке и потёртости снизу (см.фото), кот. на функциональность игрушки ни как не влияют. Цена 50 грн. ПРОДАНА
![]()
![]()
Стучалка деревянная. Цена 20 грн. ПРОДАНА
Обучающее пианино. Состояние отличное. Всё работает. Есть коробка. С батарейками. Цена- 25 грн. ПРОДАНО
Телефон Fisher Price. Состояние отличное, с батарейками и коробкой. Цена 50 грн.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось clementina; 05.07.2014 в 21:25.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
в продаже каталка и телефон из поста № 12
- Твое или мое?
- Наше...
Каталка продана
В продаже только телефон Fisher Price
- Твое или мое?
- Наше...
Телефончик в продаже
- Твое или мое?
- Наше...
В продаже только телефон Fisher Price
- Твое или мое?
- Наше...
Ап
- Твое или мое?
- Наше...
В продаже только телефон Fisher Price - 50 грн (фото пост №12). Состояние нового, в коробке
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки