Тема: На пос. Котовского сожгли детскую площадку

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для natali_m

По умолчанию На пос. Котовского сожгли детскую площадку

http://www.ukr.net/#homeDetails/odessa/35244764/

Я понимаю, что она называлась Рошен, но эта была лучшая площадка для деток поселка. Очень большая и дорогая, сделанная когда то из немецких материалов, она принимала много детей! Аналоги в детских кафе стоят за плату! Зачем же мстить в ущерб детям?

P.S. в теперешнее время вряд ли ее кто то восстановит!
    Последний раз редактировалось natali_m; 22.02.2015 в 07:47.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Dobraya Devochka
    как говорится, ломать - не строить.
    этот сумасброд, собравшийся у власти, и так практически ничего стране не даёт, а кто-то решил и эту маломальскую мелочь, выжатую из чиновников, уничтожить.
    хочу видеть как эти молодые люди сделают теперь хоть что-то для деток... жалко площадку(((((

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для general00
    Это настолько низко и подло, что даже маломальски уважающий себя идиот прежде чем такое совершить, наверное подумал бы своими остатками... Лудше б он фабрику сжег,не так обидно бы было(((

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от general00 Посмотреть сообщение
    Это настолько низко и подло, что даже маломальски уважающий себя идиот прежде чем такое совершить, наверное подумал бы своими остатками... Лудше б он фабрику сжег,не так обидно бы было(((
    Там наверное и думать не чем!!!

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Ужас ((((((((((( самая нормальная реально детская площадка на поселке (((( мое дите ее так любит , буквально вчера еще на ней гуляли , честно если не отремонтируют , пока дитя туда везти не буду . Она увидев , реально ну очень расстроится (((( надо поберечь детскую психику , она так любит лазить по этим горочкам и играть в принцессу в замке (((((((((( Капец , пишу а буд-то у меня забрали что-то очень мне дорогое , чтоб у этих дибилов руки отсохли , и еще кое-что , чтоб они таких же дибилов не плодили как сами . Можно мстить как хочеш , но не так - дети это святое )))) вот твари , блин и это надо же было прочитать перед сном эту новость , что капец как дитю сказать , что к Звездному уже на площадку не пойдем ((((((((((((((((

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Они то в кабинетах сидят и нанимают наркоманов и титушек, у которых мозгов уже нет и по другому они заработать не могут.
    А у власти остаться и наживаться за наш счёт хочется, вот и организовывают то Дом Профсоюзов, то взрывы, то пожары,
    Путин пообещал - за беспорядок их оставить у власти и жить на взятки, под руководством яныковичей, вот они и стараются.
    Сейчас приедет"голова" и восстановит всё за наш счёт, а мы опять с благодарностью за него проголосуем, вот откуда ноги растут.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Очень жаль, площадка действительно классная...мое дите тоже ее любит....

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для kylroma
    Уроды, такая классная площадка. Это же каким имбицилом надо быть, чтоб сжечь детскую площадку.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Лучше бы их папа на стенку кончил...
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а ты подумал,перед тем,как написать? на фабрике люди работают.обычные.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Давеча со мной спорили ,как несправедливо ругать сносящих памятники,мол не нужны памятники врагам и т.д...только никто не уточнил каким образом и кто это делал...
    так вот уверяю ВАС,это быдло и сжигает детские площадки...Дикари и озверевшие продажные твари не перед чем не остановятся....Такие провокации нужны кому-то,поэтому они есть...УВЫ

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а ты подумал,перед тем,как написать? на фабрике люди работают.обычные.
    Согласна - фабрика - это экономика страны, з/пл людям, налоги на пенсию нашим родителям и т.п. Но спалить детскую ХОРОШУЮ площадку. Я такого качества вообще на городах улицы не видела! Кого ж наказали? Мам с детьки? Помню лихие 90-е....когда реально не было ни одной живой качели....

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Сволочи!!! Нет слов,,,,,,,, ребёнок рыдает...................
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Согласна - фабрика - это экономика страны, з/пл людям, налоги на пенсию нашим родителям и т.п. Но спалить детскую ХОРОШУЮ площадку. Я такого качества вообще на городах улицы не видела! Кого ж наказали? Мам с детьки? Помню лихие 90-е....когда реально не было ни одной живой качели....
    ко мне какие претензии?

15. Вверх #15
    Посетитель
    даже слов не подобрать! это кем надо быть, чтобы такое зло детям сделать. мрази!
    самая замечательная площадка была, в отличном месте. всегда много детворы. очень-очень жаль(((

16. Вверх #16
    Частый гость
    А завтра, с чувством выполненного долга, они пойдут праздновать 23 февраля, в ближайшей наливайке.

17. Вверх #17
    Новичок
    народ харе сопли разводить. мужики го делом заниматся. Пора дружины создавать снова народные и тупо по ночам шарится и отлавливать таких вот долбоебов. Есть тут нормальные адекватные серьезные люди ? го в личку, будем общатся. пора уже самим занятся.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от leit Посмотреть сообщение
    народ харе сопли разводить. мужики го делом заниматся. Пора дружины создавать снова народные и тупо по ночам шарится и отлавливать таких вот долбоебов. Есть тут нормальные адекватные серьезные люди ? го в личку, будем общатся. пора уже самим занятся.
    Идея хорошая, поддерживаю.

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Это типа Порошенко насолить таким образом? Высказать свое презрение к "хунте"? Или пролог к последующим действиям "православного русского мира"? В Харькове тоже началось с поджогов и взрывов "Привата". А сегодня...
    Царствие небесное погибшим... Здоровья выжившим...

20. Вверх #20
    Новичок
    Прошу простить меня администраторов форума и создателя этой темы, но есть очень интересные вещи, которые уверен связаны с этим поджогом, а именно: http://*************/news/podgog-avtomobilya-na-tairovo-kostandi-1-000000-043339/ ,потом на Таирово горело ауди http://o1.ua/news/v-odesse-sgorel-ocherednoy.html, дальше поджоги 2-х авто на Заболотного, 58 - 13.02.2015 сгорел мерседес (http://o1.ua/news/nochnoy-vzryv-na-poselke.html), 14.02.2015 горел митс. кольт (http://*************/news/minuvshej-nochyu-v-odesse-sgorel-avtomobil-043712/). Последние 2-ое никакого отношения не имеют к политическим движениям не имеют....это уже серии поджогов за последний месяц. Может люди, владеющие какой либо информацией об этом начнут что-либо рассказывать.....Хоть что-то....неужели никто и ничего не видел и не слышал...год назад и подумать о поджогах нельзя было...сегодня только за месяц жизни -почерк у всех пожаров один и тот же!....Предложение объединяться и начинать противостоять "пироманам"......главное начать.....дальше их вычислить не составит труда.....предложение скидывать имеющуюся информацию прям на форум...дальше будем сообща анализировать! Не хочеться верить, что идея "русского мира" захлестнет Одессу, и не хочу верить в то, что некоторые "недоумки" пользуясь случаем просто палят имущество - дет.площадки, автомобили горожан....будьте бдительны..

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права