|
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 26.01.2015 в 12:23.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
+++++++
это к вопросу о зените за 800 грн в соседней теме
не знаю....просто у меня есть другое и это мне не нужным оказалось..на OLX вообще цены заоблачные...![]()
это случай так называемого вранья - нет никакого зенита за 800 гривен в соседней теме
есть соседняя тема с другим объективом и немецкой фотовспышкой зенит в комлекте за 800 гривен
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 15:14 ----------
хорошая цена
на гелиосы щас пошла мода цеплять через переходники на всё, что снимает
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 15:24 ----------
кстати, зря продаёте за копейки этот объектив - он идеально становится на Кенон через кольца и переходник Еос-м42
щас скину пару фоток
---------- Сообщение добавлено 11.01.2015 в 15:42 ----------
это мой гелиос 44-2
это фото 10 минут назад, сделанное через него и кольца
С каким другим объективом? Там Гелиос. да пофиг, та вспышка даже новая не стоит даже 500 грн. Тем более, то, что тролль рассказывает о туше за 100 грн - это полнейший бред сумасшедшего.
Кстати о моде и прочей херне. Причем тут мода, если есть реальная стоимость? Посмотрите в той же комиссионке Папарацци: там зениты по 250-300 грн продаются и это с учетом комиссии!
Muchachos кстати, зря продаёте за копейки этот объектив - он идеально становится на Кенон через кольца и переходник Еос-м42
щас скину пару фоток
у меня Пентакс и переходник без всяких линз становиться как родной, но мне удобнее HELLIOS-MC-44-6.который имеется в наличии![]()
не вижу проблемы с диафрагмой, прыгалку заклинил,делов то на 5 мин.......открыл и также как во втором колечком выставляй![]()
а 44-2 ставить на тот же кэнон не извращение???.....Ваш кэнон определяет сам объектив???...стабилизация поддерживается??? и.т.д и т.п.![]()
мой кэнон наивно верит переходнику с чипом, что работает с объективом 50/1.4
стабилизация по старинке - с помощью штатива
а курочить прыгающую диафрагму мне религия не позволяет, но к счастью, гелиос 44-2 и не нуждается (если вернуться к теме разговора)
скоро весна - фанаты макросъёмки должны подтянутся к Вашему 44-2, всё-таки, что это за профи-фотограф, у которого не макрообъектива?у всех нормальных профи должен быть
---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 07:20 ----------
а насчёт макро объективов можно талдычить долго и нудно ,я не профи, но есть пара стёкол пригодных для макро...индустар 61 лд,лз,,,промастер 70/300 и т.д.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2015 в 14:12 ----------
ну и что??? дёшего не устраивает??? это же не год назад,когде такие стёкла продавали минимум за 150,,,а сегодня 200 много,если на базаре всё стало дороже вдвое![]()
в продаже!!!
---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 в 16:02 ----------
Гелиос продан,остался И61ЛЗ
Социальные закладки