Новосельского\Торговая большое количество людей в камуфляже и желтых балаклавах трусят подвальчик-качалку.
|
Новосельского\Торговая большое количество людей в камуфляже и желтых балаклавах трусят подвальчик-качалку.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Держите нас в курсе
Значит там не только качалка.
夫と妻 - 1サタンの
а может качков щимят?
Вижу цель, не вижу препятствий
Держите нас в курсе событий!!!
Подробностей не знаю, наблюдала за событиями из окна. Людей, действительно, было очень много и в гражданке, и милиция, и камуфляжники в ярко-желтых балаклавах. Много машин. Не фотографировала,т.к не умею выкладывать фото - возраст, мозги заржавели.
...и все новости?....
А так всё хорошо начиналось...
ну чё там в окне видно, ку-клукс-клан в жёлтых балаклавах ещё на месте?...
Последний раз редактировалось avstrolapitek; 18.01.2015 в 03:02.
Рассосались.
мамуля, что ж вам не спится то___)))информации ноль, заголовки шокирующие....щитильнее надо как то..
Доживешь до моих лет, сынок, и ты спать не будешь. На улицу выходить нет возможности, поэтому сижу за компом, смотрю в окно и, как чукча, что вижу, то и пою.
+++++
мои года, мое богатство!
Вижу цель, не вижу препятствий
Соседка сегодня рассказала, что это САМООБОРОНА в желтых балаклавах искала в качалке наркоту. У нас, вообще, какой-то странный квартальчик : круглосуточная автошкола, странная парикмахерская, на крылечке которой постоянно тусуются, пьют кофе и курят люди, но я еще ни разу не видела, чтобы кто-то вышел оттуда с прической или свежей стрижкой, наркомовская закладка, этот подвал - ночная качалка.
Ну вот )))
[email protected]
всё и всех сдала ))))
А вообще в этом районе много "странных" заведений на самом видном месте ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Если они существуют, значит это кому-то нужно.
Якира, 61 - ремонт обуви - самое оно. Кто там обувь на ремонт носит-нужно только видеть. А вот что заносят в болванках для этой самой обуви-вопрос
Социальные закладки