Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 185
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Вчерашняя стихия по-настоящему сблизила одесситов. Сотни людей оставили все свои дела и бросились на помощь нуждающимся. По информации врачей «скорой» благодаря неравнодушным и отзывчивым людям удалось спасти, как минимум, две жизни.
    Городские кафе, рестораны и магазины также открыли свои двери для оказавшихся в плену стихии людей, предоставляя им убежище от вьюги и горячие напитки. Однако не все почитали своим долгом помогать замерзающим.
    На почту «Думской» пришло письмо от одесситки Нелли, которая рассказала о равнодушии и жадности администрации ресторана «Клумба», что на Черемушках. Публикуем письмо полностью:
    «29.12.2014. Рассказ этот о том, как администратор ресторана «Клумба» (КосмонавтовГен.Петрова) пожалела 6 литров кипятка и три пакетика дешевого чая. Зато меня, несущую в одной руке пакет со сладостями, а в другой 6 л баклажку с закончившимся чаем (обмотанную двумя полотенцами за неимением термоса) она наградила презрительным полувзглядом.
    Ребята на перекрестке толкают застрявших, советуют в какую сторону ехать. Врачи, бросившие машину, браво шагают по сугробам на вызов. Парни с лопатами, девушки со словами поддержки. Уставшие за этот бесконечный день водители и их пассажиры. И собаки, с невозмутимым видом спешащие по своим делам. Ну и конечно звезда сегодняшнего вечера — администратор ресторана «Клумба», маленького роста, длинные темные волосы. Низкий поклон тебе от тех, кто 8-16 часов провел в дороге. Измученные, голодные и холодные, они дружно желают тебе теплой ванны, вкусной пищи и сладких снов. Лично от меня — горячий привет! Больше вы мою семью у себя не увидите. Жаль, что нет наклейки стоп-скупердяи, вам в самый раз было бы.
    Отдельная благодарность персоналу Таврии, что там же, на КосмонавтовГен.Петрова, — спасибо огромное за помощь и сочувствие застрявшим людям!»http://dumskaya.net/news/restoran-klumba-na-tairova-pogalel-chayu-dlya-za-042275/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #2
    Посетитель
    Автосалон РЕНО на м.Жукова, жлобы не пускали девушек из застрявших авто погреться, да и в туалет по такой погоде сходить проблема

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Orey
    Летом частенько ходил, терь ни нагой...

блин, неожиданный снег навел знатный шухер.... семь часов домой добирался.... машин натолкался, меня натолкали.... с утра ни одной живой косточки =))))

4. Вверх #4
    Новичок
    От меня привет тому "пендосу", который попросил у меня в магазине лопату откопать авто и забыл вернуть(центральный автовокзал). Теперь шваброй ступеньки чистим...
    С уважением, Александр.

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для eugene82
    Во сколько вы заходили просить воду?
    5.7 HEMI! Finally V8!

6. Вверх #6
    Посетитель
    И на Думской статья и тут. И наверно в другие СМИ разослали такой резонансище. Осталось только "первый канал" проинформировать. Просто есть такие люди, которым на ногу наступишь - проклянут.

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Просто есть такие люди, которым на ногу наступишь - проклянут.
    Просто есть такие администраторы, которым 2 гривны дороже репутации

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Так же "привет" продуктовому магазину в Доме природы на ул.М.Малиновского, вчера вечером попросили выйти человека на улицу (он купил у них продукты и ждал пока мой муж принесет ключи от пустой квартиры и одеяла, так как идти этому человеку было просто некуда, живет за городом)...
    Последний раз редактировалось Анн@; 30.12.2014 в 11:23.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Вчера в 3 часа ночи стояла на Вильямса. Молодой человек (в желтой лыжной куртке) подходил к каждому водителю и предлагал горячий чай. Вот настоящий ЧЕЛОВЕК! Какое счастье, что среди нас есть таки небезразличные люди. СПАСИБО вам, молодой человек в желтой куртке!

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Вчера в 3 часа ночи стояла на Вильямса. Молодой человек (в желтой лыжной куртке) подходил к каждому водителю и предлагал горячий чай. Вот настоящий ЧЕЛОВЕК! Какое счастье, что среди нас есть таки небезразличные люди. СПАСИБО вам, молодой человек в желтой куртке!
    с чаем много вчера ходило людей!!!!!!!Вы все умнички!!!!!!!!!!!

11. Вверх #11
    Посетитель
    Вот читала вчера поздним вечером и приятно поражалась-столько отзывчивых людей,предлагающих помощь... а вот за те часы,которые я пешком добиралась с работы из центра на Таирово домой ни одна попытка остановить попутную пустую или полупустую машину не увенчалась успехом... Вернее, одна увенчалась - на 5 ст. Фонтана парень согласился подвезти не на Таирово,а только до 1 ст. Люстдорфской дороги (т.е. проехать Адмиральский пр-т), ринулось трое нас заснеженных,еле стоящих на ногах, к его машине, а он - по 150 грн. за человека!!! В голове не укладывается - одни пустые проезжают и не останавливаются, другой - за пару кварталов хочет 450 грн... Как это? Безумно было неприятно обидно за себя, за город, за одесситов... В прошлом и позапрошлом году попала в немного меньший снегопад,будучи за рулём, так по дороге домой останавливалась у скопления людей вдоль дороги и предлагала вывезти в сторону Таирово...просто так...без вознаграждения ... и моя маленькая машинка была полна. Почему-то уверена была,что сегодня люди будут поступать также,но... так и дошла домой...пешком.. 5 часов в пути

12. Вверх #12
    Посетитель
    На 6л кипятка 3 пакетика дешевого чая. Такое возможно?

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вчера подруга с мамой (мама инвалид-диабетик) добирались пешком домой - больше часа - с пр. Шевченко/Гагарина на Говорова/Черняховского. По пути у мамы прихватило сердце. Никто из проезжающих не возжелал взять ее к себе в машину. А некоторые даже обматерили.
    Так что не все одесситы добры и отзывчивы.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

14. Вверх #14
    Не покидает форум Аватар для sadas
    теперь в "клумбу ни ногой, принципиально.
    хрю

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Клумба - отстой !!! позор !!! Чтоб в Новогоднюю ночь у вас не было ни одного клиента!!!

16. Вверх #16
    Посетитель
    Всегда так было и будет: часть людей помогает друг-другу, а часть... Сегодня убедился в этом, когда хотел найти лопату... Одно чудо с язвительным видом... Ай, дай ладно! Говорить даже не хочется... Откопался совком. Всем хороших новогодних праздников!!!
    Если кому нужно домой с центра (Б. Арнаутская - Маршала Жук., далее попробую прорываться в сторону Черноморки) - пишите в ЛС, могу взять 2 людей.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0139.jpg
Просмотров: 212
Размер:	173.6 Кб
ID:	9224114Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0125.jpg
Просмотров: 190
Размер:	169.6 Кб
ID:	9224115Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0124.jpg
Просмотров: 192
Размер:	180.9 Кб
ID:	9224116Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0134.jpg
Просмотров: 186
Размер:	140.0 Кб
ID:	9224117Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0129.jpg
Просмотров: 194
Размер:	202.7 Кб
ID:	9224118Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0146.jpg
Просмотров: 186
Размер:	145.7 Кб
ID:	9224119Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0145.jpg
Просмотров: 187
Размер:	173.4 Кб
ID:	9224120

18. Вверх #18
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    Привет девочкам из "ВИРТУСА" на Маршала Жукова, вчера не пустили людей в туалет. Спросили, чё они не могут на улице сходить? Типа у них нет света, нечем сливать????? При чём?
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Ребята,вот ......в одной теме почти всю ночь читала со слезами на глазах,какие у нас отзывчивые люди,забирали людей с дорог,поили,кормили,..с лопатами выходили мужчины -помогали,и тут новая тема,что кто-то остался равнодушным...ну ,не без этого..люди ведь разные?И каждому безусловно воздастся за дела его!!!Одно точно знаю-хороших людей НАМНОГО больше,чем плохих...,а значит Добро победит! Всех с Наступающим Новым Годом!

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для Olga Z
    я с Аркадии до Пироговской добиралась 4.5 часа!!! Спасибо дебилам!!! которые считают себя умнее и хитрее всех.., вырвавшись на встречку и создав пробку, что ни туда и ни обратно хода нет. Они не могут как все стать в одну очередь и ползти..

Спасибо ребятам студентам которые откапывали и толкали машины "за спасибо"!

Поразило другое никто не остановился на моем пути следования утром из центра к Иван.мосту, меня не надо было подвозить я просто хотела спросить можно ли "этой" дорогой проехать.., я в шоке..один показал на часы что нет времени, другие просто не реагировали никак... люди.. ау...

Подвезли парня с Эпицентра на 2 столба, сказал что всех дальнобойщиков-водителей застрявших в пути запускали на ночь в магазин- молодцы!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права