Странный шум над городом. Кто слышит?
|
Странный шум над городом. Кто слышит?
Я слышала,буквально минуту назад стихло.Похоже на звук самолетов.
я,очень долго было-может что-то в аэропорту бахнуло?
Да. уже стих. Но он долго шумел. Самолетов не было. Я вышла на балкон и как -то страшно
Этот гул меня разбудил и очень напугал, такое ощущение что 100 истребителей пролетало над городом..... длился довольно долго, потом резко все исчезло. Кто знает что это было?????
мне просто в окна не видно аэропорт,но он рядом.....надеюсь завтра узнаем
Порыла в нете, кучу статей про гул который длится с декабря в разных местах планеты..... чето жутковато стало....
Очень не понятный звук. Есть отголоски еще. Я уже прислушиваюсь к каждому звуку
Мы тоже проснулись полчаса назад от странного рева, похожего на рев низко летящего самолета. Очень громко и тревожно. МП не гасили звук. Слышно было по всей квартире очень сильно. Смотрели с балкона на небо и в сторону порта - видно ничего не было.
Я живу возле автовокзала, уверенна была что просто самолет мимо летит, но звук не умолкал в течение минут 20-30. Ужасно жутко было!
Во дворе все спят. но гул был долгий и страшный
Я тоже слышала!!! Очень напугало! Недалеко железная дорога и часто слышно как поезда идут. Но этот шум был другой и очень громкий и долгий. И пропал резко очень. Невооруженным взглядом на небе ничего не видно было, хотя у меня окна на одну сторону только выходят.
Если вы про "гул земли" - то , кажется, это другое. Там описывают больше как скрежет. А тут больше на самолеты похоже.
Если бы это был порт, то, наверное, было слышно только в прилегающих районах города, а если шум слышали в разных районах, то может это все-таки было что-то в небе??? Обратили внимание, что когда гудело, в небе была точка зелено-голубая с проблесками желто-красного, но значения этому не придали, а сейчас выглянули в окно и точка пропала...
Но самолетов не было. И он летит долю минуты, а гудело долго
Нашла в нете, http://youtu.be/mnuYeWS0F5s но это видео мне немного взорвало мозг...
http://paranormal-news.ru/news/tainstvennyj_gul_javljaetsja_prichinoj_massovykh_u bijstv/2014-06-22-9253 вот тут еще о гуле
Снова слышно шум, но очень где-то далеко и гораздо слабее. Живу в центре. Снова появилась точка в небе, но гораздо меньше и с др. стороны, ближе к поселку Котовского.
я тоже слышу отголоски звука. И я в центре живу
Социальные закладки