Тема: Браво Александр Лукашенко!

Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 276
  1. Вверх #1

По умолчанию Браво Александр Лукашенко!

На Лукашенко завели дело (Взято с http://www.vz.ru/top/, а то будут кричать, что сам придумал.)

Сыновья Лукашенко - Виктор и Дмитрий заработали в 2005 году 14300 долларов и 5100 долларов соответственно.

США полным ходом готовятся к выборам президента Белоруссии. Сегодня Джордж Буш передал в конгресс США сведения о личном состоянии и доходах Александра Лукашенко и других членов правительства Белоруссии. Эта информация содержится в письме Буша на имя председателя комитета по международным отношениям палаты представителей конгресса США.

Закона США под названием «Акт о демократии в Белоруссии» предусматривает меры по поддержке демократии в Белоруссии и включает экономические санкции против белорусского правительства.

«Доход Александра Лукашенко в виде заработной платы за 2005 год составил 59,2 млн. белорусских рублей (около 27,5 тыс. долларов)» Акт о демократии в Белоруссии требует, чтобы президент США подробно информировал американский конгресс о всех поставках «вооружений и связанных с вооружениями технологий», которые Белоруссия осуществляет странам – спонсорам международного терроризма.

При этом глава Белого дома должен назвать все страны, в которые Белоруссия осуществила такие поставки, предоставить «детальное описание» переданного оружия и военных технологий, а также сообщить сведения о «товарах, услугах, кредитах» и иных формах оплаты, полученных Белоруссией за эти поставки.

Отдельным параграфом в законе записано, что президент США должен при этом информировать конгресс «о размере личных активов и состояния Александра Лукашенко и других представителей высшего руководства правительства Белоруссии», сообщает РИА «Новости». Закон предусматривает, что вся эта информация предоставляется в конгресс США в открытом виде, но может сопровождаться засекреченным приложением.

Между тем, согласно опубликованным данным ЦИК Белоруссии, у действующего президента Александра Лукашенко и его близких в собственности нет никакого имущества за исключением 56 акций ОАО «Шкловский маслодельный завод», принадлежащих супруге главы государства Галине Лукашенко.

Доход Александра Лукашенко в виде заработной платы за 2005 год, согласно документу, составил 59,2 млн. белорусских рублей (около 27,5 тыс. долларов). А вот доход его жены был в 7,5 раз меньше. Мать действующего главы государства, Екатерина Трофимовна, и теща получили в 2005 году доход в виде пенсионных выплат на сумму соответственно около 1100 и 1300 долларов. Сыновья Лукашенко Виктор и Дмитрий заработали в 2005 году 14 300 и 5100 долларов соответственно.

Один из кандидатов на пост президента, Козулин, за 2005 год вообще никаких доходов не получил. Помимо этого, кандидат не владеет никаким другим имуществом. У ближайшего конкурента Лукашенко – единого кандидата от оппозиции Милинкевича, сельского учителя со среднестатистической зарплатой для страны в 200 долларов, в гараже стоит автомобиль Mercedes-Benz. Не исключено, что машина была приобретена на дополнительные доходы за 2005 год: около 2000 евро от чешского издательства Jota. Скорее всего, благодаря каким-то дополнительным доходам его супруга с зарплатой 100 долларов управляет собственным Peugeot-605.
    Кандидат от либерально-демократической партии Гайдукевич за 2005 год заработал 65 тыс. долларов, что составляет примерно 6 тыс. в месяц. Имеет в собственности два автомобиля МАЗ, столько же легковых автомобилей и загородный дом под Минском.

Вот и сравните доходы Лукашенко и его семьи с теми миллионами и миллиардами, которые наворовали наши правители, а потом сделайте вывод у кого совесть чиста перед народом.
    Даже продажная оппозиция, которая живет и содержится за американские деньги имеет гораздо больше, чем сам президент.
    К сожалению, у нас принято клеймить честных и порядочных людей, наверное, из-за недостатка мозгов у клеймящих, либо полного их отсутствия.
    [/b][/quote]

2. Вверх #2
    возмутитель спокойствия
    Между тем, согласно опубликованным данным ЦИК Белоруссии, у действующего президента Александра Лукашенко и его близких в собственности нет никакого имущества за исключением 56 акций ОАО «Шкловский маслодельный завод», принадлежащих супруге главы государства Галине Лукашенко.

Доход Александра Лукашенко в виде заработной платы за 2005 год, согласно документу, составил 59,2 млн. белорусских рублей (около 27,5 тыс. долларов). А вот доход его жены был в 7,5 раз меньше. Мать действующего главы государства, Екатерина Трофимовна, и теща получили в 2005 году доход в виде пенсионных выплат на сумму соответственно около 1100 и 1300 долларов. Сыновья Лукашенко Виктор и Дмитрий заработали в 2005 году 14 300 и 5100 долларов соответственно.

Гыыыыы.... дальше не читал

3. Вверх #3
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    да уж :? ......
    Рождённый в СССР ты серьёзно в это вериш ??????
    King Kong Died For Your Sins...

4. Вверх #4
    Ну уж, если самая "демократическая и свободная" страна в мире признала это, то я думаю, все вопросы отпадают сами собой. Если бы у Лукашенко были целые автопарки машин, как у сыночков украинских политиков или многомиллионые счета в банках Швейцарии, то не думаю, что это осталось бы не замеченным "всевидящим оком" ЦРУ.

5. Вверх #5
    User banned Аватар для Observer
    Кстати, да, а почему Буш не заинтересуется доходами и расходами украинских политиков и членов их семей? Ну а потом он может и грузинскими поинтересоваться. Думаю, там интересного материала наберется на несколько порядков больше - будет чем оправдать санкции

6. Вверх #6
    возмутитель спокойствия
    Вот и защитник диктаторов вылез....

7. Вверх #7
    Чтобы я защищал Юща?!!! Да ни в жисть! :twisted:

8. Вверх #8
    Посетитель
    "Тим часом поки фюрер сором"язливо сьорбав супчик з крихтою житнього хліба Герман Герінг замовльював діжки з чорною ікрою, морфій, хлопчиків та витвори мистетства". А. Шпеєр.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для LeXuS
    гг ерунда какаято .

незнаю , мне бы было стыдно жить в стране с таким тупым президентом .
    но что же остаётся только посочувствовать белорусам , и пожелать им сделать свою революцию 19 числа.

10. Вверх #10
    возмутитель спокойствия
    Чтобы я защищал Юща?!!! Да ни в жисть!
    Трудно это представить от подлизывателя Пукина и Чиполино :twisted:

11. Вверх #11
    Частый гость
    Маяк, читал мемуары Альберта Шпеера и про "хлопчиків" там речь не шла...

Лукашенко молодец, все правильно делает. Только если он действительно насолит западу, Россия его не прикроет, так же сдаст как и всех своих союзников (яркий пример Аслана Абашидзе из Аджарии)

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для piryur
    У Сталина после смерти в шкафу нашли шинель, плащ, парадный китель, два ношеных френча и три пары стоптаных сапог... :lol: Тоже "скромностью" отличался... Об официальном доходе можно писать сколько угодно, главное для них это власть... и не только власть денег... 8)

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для shao
    Цитата Сообщение от LeXuS
    гг ерунда какаято .

незнаю , мне бы было стыдно жить в стране с таким тупым президентом .
    но что же остаётся только посочувствовать белорусам , и пожелать им сделать свою революцию 19 числа.
    LeXuS Ты себе посочувствуй,а про президента твоей страны уже было очень много сказано...

14. Вверх #14
    мне бы было стыдно жить в стране с таким тупым президентом
    А с таким "умным" не стыдно? :lol:

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для LeXuS
    а вы что считаете Лукашенко нормальным президентом ? тогда и вам сочуствую , если вы невидете очевидных вещей .

16. Вверх #16
    а вы что считаете Лукашенко нормальным президентом ? тогда и вам сочуствую , если вы невидете очевидных вещей .
    LeXuS А нормально в твоем понимании это что ? Десятки партий которые разрывают страну в с целью собственной наживы? У Любого нормального государства должен быть либо один человек-лидер во главе правящей партии,либо правящая партия.Согласен, их должно быть не более двух,для конкуренции...Иначе "разброд и шатание"...Вы к этому придете и я думаю довольно скоро...

17. Вверх #17
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    их должно быть не более двух,для конкуренции...Иначе "разброд и шатание"...Вы к этому придете и я думаю довольно скоро...
    Мы - да, придём . А вам и одной много - сразу глаза от выбора разбегаются и мозг напрягать приходится :lol: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от shao
    их должно быть не более двух,для конкуренции...Иначе "разброд и шатание"...Вы к этому придете и я думаю довольно скоро...
    Мы - да, придём . А вам и одной много - сразу глаза от выбора разбегаются и мозг напрягать приходится :lol: ...
    Indeets "Пройдут годы "киса",а они обязательно пройдут и благодарные потомки...."

19. Вверх #19
    мираж Аватар для rosst
    shao,
    Согласен, их должно быть не более двух,для конкуренции...Иначе "разброд и шатание"...Вы к этому придете и я думаю довольно скоро...
    не более? а менее - это нормально? у нас реальных партий - которые имеют реальный вес и поддержку в обществе не больше десятка, все остальные - так называемые технические партии... Только вот не пойму чем плохо присутствие в парламенте большого колличества партий? Лучше когда все тихо и смирно - такое случается когда к власти приходят "свои" и начинают делить всё только для "своих" - у нас так было на протяжении 15 лет... А все высунувшиеся получат веслом по куполу... Как по мне - пусть уж лучше будет как сейчас - пусть подглядывают друг за другом и поливают друг друга, но десять раз подумают прежде чем сделать что то, потому что на следущий день об этом будет кричать по всей стране.

20. Вверх #20
    User banned
    этот придурок (который нынешний президент штатов) может и не такое придумать... с дураков - взятки гладки

Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права