Тема: 1 метр снега после уборки дороги трактором !

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию 1 метр снега после уборки дороги трактором !

Ув. модераторы ! пишу и плачу ! не знаю в какую рубрику писать ! Но у меня просто крик уже ! Работает трактор в частном секторе убирает улицу Шишкина и в результате под моими окнами и под калиткой почти 1 метр высотой насыпь из глыб !!!! Всё что мы расчищали до этого просто мартышкин труд !! На контакт тракторист не идёт ! делает вид что не видет и шурует дальше ! У нас не кому убирать завтра эту глыбу ! я после операции и так лопатой намахалась за это время ! Куда звонить и к кому обращаться ??? Если на форуме есть частники с техникой - ПОМОГИТЕ ЗАВТРА УБРАТЬ !!! Оплачу в разумных пределах !
    Последний раз редактировалось KseniaKS; 05.01.2015 в 21:49.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А лопату в маршрутке привезти-получится Вас раскопать?

3. Вверх #3
    Посетитель
    А что там прям огромная глыба, что лопатой не взять?
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

4. Вверх #4
    Частый гость
    Доброй ночи ! Лопатами взять ! Лопаты есть ! и штыковая и ковшовая и для снега ! Просто сил моих уже нет это всё грёбать ! У нас женский коллектив дома и этот трактор уже ниже пояса ! Готова заплатить . там реально 2 метра длинной и где то пол метра шириной ! так чтобы можно было выехать с гаража ... тропинку от калитки мы в этом году даже и не откапывали т.к. ветер всегда в нашу сторону а после таких вот чисток трактором это КАПЕЦ ! а от куда ехать ?

5. Вверх #5
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уважаемые, автор - женщина, после операции. Помахать лопатой с рыхлым снегом проблематично. Что говорить про пресованный трактором в метр высоту?
    По городу везде так - тут чистим, там засыпаем. Не оставили ни проходов у пешеходных переходов, ни проходов к домам у обочины. Такое скотство, если честно, люди словно перелетать должны эти завалы.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Где гарантия, что после расчисчения вашего завала, его потом опять не завалят?
    Можно этого же тракториста за деньги нанять, что бы он эту кучу снега обратно перевез, есу то все равно, лиш бы платили.

В крайнем случае , не жадничайте, не пожалейте пол кило сахара. Крышка топличного бака там просто снимается.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

7. Вверх #7
    Частый гость
    Спасибо за понимание ув. модератор
    Интуиция

! я просто так раздел бы не засоряла своими проблемами ! их и так у нас у всех хватает !

8. Вверх #8
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Можно этого же тракториста за деньги нанять, что бы он эту кучу снега обратно перевез, есу то все равно, лиш бы платили.

В крайнем случае , не жадничайте, не пожалейте пол кило сахара. Крышка топличного бака там просто снимается.
    А кто говорит что я жадничаю ???? Выходила на дорогу и пыталась остановить трактор и договориться чтобы по завершению работ вернулся ко мне и отгрёб в сторону эту насыпь ! Но этот деятель пёр и даже не останавливался ! Не только я ему махали руками, деньгами.... выходили тоже люди но он пёр !!!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    А кто говорит что я жадничаю ????
    так я ж про сахар намекал как бэ

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

10. Вверх #10
    шестое чувство Аватар для Интуиция

Хорошая прибавка к зп. Заваливать дворы, чтобы потом разгрести за бабосики.
    Нет слов, честно. Даже не знаю что предложить. Сама недавно махала лопатой, тяжко, честно. Поворочать глыбы льда даж не представляю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #11
    В соседней теме Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАН предлагается спускать шины.
    Думаю накачать тракторные будет наааааамного проблематичней!
    А если разуть трактор, так еще и кумедней станет)))

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Это предложение от оленей,которые пытаются помешать баранам-сами ведь за этим трактором в пробке стоять будут-как те овцы,которые перекрыли Краснова,не понимая своим стадным мозгом,что электротехническая стоит в той же пробке.
    Так и живем...

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Langust
    дороги до сих пор почти не убраны.
    Как для пешеходов, так и для авто, если свернуть в придомовые территории...
    Жесть...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Ув. модераторы ! пишу и плачу ! не знаю в какую рубрику писать ! Но у меня просто крик уже ! Работает трактор в частном секторе убирает улицу Шишкина и в результате под моими окнами и под калиткой почти 1 метр высотой насыпь из глыб !!!! Всё что мы расчищали до этого просто мартышкин труд !! На контакт тракторист не идёт ! делает вид что не видет и шурует дальше ! У нас не кому убирать завтра эту глыбу ! я после операции и так лопатой намахалась за это время ! Куда звонить и к кому обращаться ??? Если на форуме есть частники с техникой - ПОМОГИТЕ ЗАВТРА УБРАТЬ !!! Оплачу в разумных пределах !
    Я вам скинул в лс свой телефон контактный. Сегодня буду в районе Маршала Жукова (могу после работы в районе 12,00-13,00) быть у вас и помочь.
    Все от бога...

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    По городу везде так - тут чистим, там засыпаем. Не оставили ни проходов у пешеходных переходов, ни проходов к домам у обочины. Такое скотство, если честно, люди словно перелетать должны эти завалы.
    Труханов утверждает, что снег тонами вывозят. Сосед сделал проще. Нашел где то вывеску ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ и Фото Труханова и на одном из таких сугробов установил.
    Данный девайс подействовал моментально

зы. От себя хочу заметить "ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ" ;-)

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это предложение от оленей,которые пытаются помешать баранам-сами ведь за этим трактором в пробке стоять будут-как те овцы,которые перекрыли Краснова,не понимая своим стадным мозгом,что электротехническая стоит в той же пробке.
    Так и живем...
    Ну что бы не сравнивать оленей и баранов с тупыми овцами откажусь от каментов) хотя каждый выпирает сторону на которой быть .
    Но в наших реалиях третьего не дано(((
    Вот например что долдны были делать люди ехавшие в трамвае по пантелеймоновско, на рельсах которого стоял джип( напротив нового привоза) ? По правилам-ничего! А они ему разбили стекло, кирпичем побили капот и катнули вперед!печалька.

Я к чему это.. Пока люди не научатся ответственности , все в нашей стране будет продолжаться как и было.

Маленький пример из жизни друга. Снимал он квартиру на щорса, в а-ля элитном доме. Естественно под домом места мало, там типа парковка и проехать. Может только одна машина. Ну он приехал, и перекрыл движение машинам и свалил ( может не заметил что перекрыл , ну точно не специально)
    Приходит-у него все 4колеса спущенны. Подходит председатель и говорит что это он ему спустил колеса . И в следующий раз если такое повторится ему шины уже разрежут. Поверьте, больше он думал на перед , мешает ли его машина комуто или нет.
    Просто у нас, пока жаренный петух не клюнет....

Так сто , друзья, давайте думать что мы делаем и как это деланье отразится на других!
    Всем пешеходам поменьше желтого снега!!!

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

17. Вверх #17
    Частый гость
    Огромное спасибо всем кто откликнулся и предложил помощь ! С надеждой жду после обеда помощника !

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    А кто говорит что я жадничаю ???? Выходила на дорогу и пыталась остановить трактор и договориться чтобы по завершению работ вернулся ко мне и отгрёб в сторону эту насыпь ! Но этот деятель пёр и даже не останавливался ! Не только я ему махали руками, деньгами.... выходили тоже люди но он пёр !!!
    Вот многие жалуются, что денег нет, работы нет.
    Неужели никто не хочет за деньги лопатой помахать?
    (Это не к вам, KseniaKS, вопрос. )

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Труханов утверждает, что снег тонами вывозят. Сосед сделал проще. Нашел где то вывеску ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ и Фото Труханова и на одном из таких сугробов установил.
    Данный девайс подействовал моментально

зы. От себя хочу заметить "ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ" ;-)
    А можно эту вывеску взять на время?
    У нас во дворах горы мусора, при том что проехать к ним легко
    даже пузотерках.

20. Вверх #20
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Смешались в кучу люди, кони.... причем тут соседняя тема к этому трактору?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права