|
Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2013 в 15:00.
ЗдОрово!!! Вот так вот с утра села и получила массу положительных эмоций! Спасибо!
Действительно вроде пластиковая посуда а столько позитива. Оказывается можно без особых затрат украсить дворовой газон
Хех, лучше цветочки посадить)) А то итак кругом пластик
Будь как Будда
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Там и цветочки тоже были. Много петуний и еще каких-то цветочков высажено. Все вместе выглядит, как полянка)
---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:10 ----------
А Вам, я смотрю, лишь-бы обгадить... ))) Сами, небось, даже такого сотворить не можете, вот и обругиваете чужую инициативу. Ну правильно, не Вы ведь создавали, придумывали, трудились и делали))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Красиво выглядит, ванья. У нас в доме жильцы мусор выбрасывают в ему предназначенное место. Но вы, ванья, можете украсить свой дом мусором из ведра, я не против. Конкурируете с фирмой Союз?)
Да вот то-то и оно. Эта простодушная безвкусица, конечно, оправдана, если делала это баба Клава, пережившая все лишения ХХ века, и для которой пластик выбросить немыслимо. Но восхищаться этим, это уже чересчур.
Петуний я там не увидела, ни одной, может не показали на фото всей картины))
Мне как-то в голову не прийдет так уродовать клумбы пластиковыми бутылками, тем более детсадовским творчеством, уж простите, что не разделяю восторга.
У меня во дворе нет клумбы, украшаю только окна и только живыми цветами
![]()
Будь как Будда
И не восхищайтесь!Эта тема, как я вижу, типа для позитива... Зачем тогда мое сообщение сюда перенесли, если эта тема как раз, как и обычные - для скандала и склок?
---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:19 ----------
Да. Все фото ж не выложишь))) Мне понравилось, что люди делают что-то своими руками))) Вам не нравится, т.к. у Вас многаденег на дэкор статуэток, фонтанов для сада в садовых магазинах? А у кого-то этих денег нет...И мне фото петуний показывать не надо. У меня самой их предостаточно, знаю, как выглядят!
![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 25.06.2013 в 21:20.
При чем тут фонтаны и статуи? Газоны просто надо привести в порядок, убрать сорняки, сделать нормальный бордюр, посеять траву и цветы аккуратно, тогда это будет красиво, зачем уродовать клумбы, и так в печальном виде, пластиковыми бутылками и тарелками?
А вы украсили уже свои окна цветами?
Будь как Будда
И что? Девочка и убрала, и посадила цветы и пчел сделала из бутылок пластиковых, и грибочки сообразила из старых пеньков и тарелок... Тема позитива, говорите? Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...Придется сообщение удалить, что-бы ничто не затмевало Ваших очаровательных петуний на окошке.
![]()
Раз это Ваша тема - живите в ней, и радуйтесь! У чужой труд не обсирайте!!!
---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:45 ----------
Внимание, внимание! Сообщение о грибочках удалено! Возрадуйтесь, хозяева темы! Вы своего добились!![]()
Главное, что больше некому будет обсирать чужой труд (хотя мне уже дали 2 адреса, где люди тоже своими силами и с помощью фантазии оформили придомовую территорию - в центре, и на Черемушках!!! Слава Богу, что я не успела туда смотаться и выложить в этом... А то и тем людям бы тоже досталось)
Последний раз редактировалось Lerik; 25.06.2013 в 21:49.
Деточка, на форуме запрещено коверкать чужие ники.Сообщение от Бэла Горячко
Нет просто некоторые люди палец об палец не ударят чтобы сделать окружающий мир чище, и детишек своих не останавливают когда те выбрасывают фантики от конфет на тратуар, а как покритиковать кого-то на форуме так запросто.Сообщение от Бэла Горячко
Цель отдельных персон одна --- спровоцировать собеседника на негативные эмоции. Видимо книг в доме нет и в шахматы играть не умеют.
Прошу позитивных людей учесть этот факт и удалить свои сообщения, относящиеся к ненужному словесному препирательству с теми и которыми, у кого нет дома шахмат, и книги читать не умеют.
Модераторам будет в очередной раз меньше работы при "выпалывании бурьяна".
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 25.06.2013 в 22:10.
Ну позитивно на детской площадке, да, но на клумбах смотрится как безвкусица какая-то. У нас дворы в большинстве своем в очень удручающем состоянии, часто нет даже нормальных дорог, здания не ремонтируются, в парадные зайти страшно, да и воняет там ужасно, так еще и люди сами многое портят пристройками, расширениями балконов и т.д., большинству наплевать на то, что ему не принадлежит. В лучшем случае жильцы сделают ремонт в парадной или только на своем этаже. Очень редко у нас есть красивые и ухоженные клумбы. Зато идет война за место для машины, уже во дворах детям гулять толком негде.
Вот интересная статья про то, каким должен быть двор и что, в лучшем случае, имеем мы. http://zyalt.livejournal.com/740742.html
Будь как Будда
Мадам, какой стиль, какой слог! Я в восхищении! Вы так позитивны, и так замечательно изъясняетесь! Классов 7 образования, не меньше!
Конечно, при таком уровне культурного развития пластиковые пчелки из бутылок и мухоморчики из тазиков - самое оно.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 20:20 ----------
Ванья, я же не коверкаю, зачем вы обманываете. Ваш ник так читается в английской транскрипции, мне просто раскладку лень переключать.
Фантики от конфет, как вы изволили выразиться, я на тротуар не бросаю, а покритиковать на форуме - отчего же нет? Глядишь, человек пойдет в музей, или там в Ботанический сад, полюбуется на действительно красивые вещи и поймет, что мусорные пчелки это не то, что может украсить двор.
Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 26.06.2013 в 19:22.
Социальные закладки