Тема: А в нашем дворе есть такая красота

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Torry Kratch

По умолчанию Подскажите, где на форуме раздел позитива?

Весна в расцвете, погодка --- прелесть. И просто по дороге встречаются приятные глазу и душе моменты. Делюсь:

Черёмушки, район (по моему) 32-й школы.

[удалено модератором]

[MOD] Реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2013 в 15:00.

2. Вверх #2
    ЗдОрово!!! Вот так вот с утра села и получила массу положительных эмоций! Спасибо!

3. Вверх #3

По умолчанию Сегодня утречком:

4. Вверх #4
    Действительно вроде пластиковая посуда а столько позитива . Оказывается можно без особых затрат украсить дворовой газон

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Хех, лучше цветочки посадить)) А то итак кругом пластик
    Будь как Будда

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    100%, такое впечатление, что разворошили помойку. Украсить клумбы с живыми растениями искусственными, с листиками из пластиковых бутылок, это очень сомнительное украшение. Судя по полосатым бутылкам от воды, спонсор разворошенной помойки оператор БиЛайн.

Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    100%, такое впечатление, что разворошили помойку. Украсить клумбы с живыми растениями искусственными, с листиками из пластиковых бутылок, это очень сомнительное украшение. Судя по полосатым бутылкам от воды, спонсор разворошенной помойки оператор БиЛайн.
    А как выглядит "не помойка" возле вашего дома?

8. Вверх #8
    Ну вы ж понимаете, что раскрасить бутылки краской намного легче, чем ухаживать за живыми цветами, пластик поглощает весь мир по чуть-чуть)) Вот уже и до клумб добрался))
    Будь как Будда

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Там и цветочки тоже были. Много петуний и еще каких-то цветочков высажено. Все вместе выглядит, как полянка)

---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:10 ----------

Ну вы ж понимаете, что раскрасить бутылки краской намного легче, чем ухаживать за живыми цветами, пластик поглощает весь мир по чуть-чуть)) Вот уже и до клумб добрался))
    А Вам, я смотрю, лишь-бы обгадить... ))) Сами, небось, даже такого сотворить не можете, вот и обругиваете чужую инициативу. Ну правильно, не Вы ведь создавали, придумывали, трудились и делали))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А как выглядит "не помойка" возле вашего дома?
    Красиво выглядит, ванья. У нас в доме жильцы мусор выбрасывают в ему предназначенное место. Но вы, ванья, можете украсить свой дом мусором из ведра, я не против. Конкурируете с фирмой Союз? )

Да вот то-то и оно. Эта простодушная безвкусица, конечно, оправдана, если делала это баба Клава, пережившая все лишения ХХ века, и для которой пластик выбросить немыслимо. Но восхищаться этим, это уже чересчур.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Там и цветочки тоже были. Много петуний и еще каких-то цветочков высажено. Все вместе выглядит, как полянка)

---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:10 ----------

А Вам, я смотрю, лишь-бы обгадить... ))) Сами, небось, даже такого сотворить не можете, вот и обругиваете чужую инициативу.
    Петуний я там не увидела, ни одной, может не показали на фото всей картины))
    Мне как-то в голову не прийдет так уродовать клумбы пластиковыми бутылками, тем более детсадовским творчеством, уж простите, что не разделяю восторга.
    У меня во дворе нет клумбы, украшаю только окна и только живыми цветами

Будь как Будда

12. Вверх #12
    Да вот то-то и оно. Эта простодушная безвкусица, конечно, оправдана, если делала это баба Клава, пережившая все лишения ХХ века, и для которой пластик выбросить немыслимо. Но восхищаться этим, это уже чересчур.
    И не восхищайтесь! Эта тема, как я вижу, типа для позитива... Зачем тогда мое сообщение сюда перенесли, если эта тема как раз, как и обычные - для скандала и склок?

---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:19 ----------

Да. Все фото ж не выложишь))) Мне понравилось, что люди делают что-то своими руками))) Вам не нравится, т.к. у Вас многаденег на дэкор статуэток, фонтанов для сада в садовых магазинах? А у кого-то этих денег нет... И мне фото петуний показывать не надо. У меня самой их предостаточно, знаю, как выглядят!
    Последний раз редактировалось Lerik; 25.06.2013 в 21:20.

13. Вверх #13
    И

[/COLOR]Да. Все фото ж не выложишь))) Мне понравилось, что люди делают что-то своими руками))) Вам не нравится, т.к. у Вас многаденег на дэкор статуэток, фонтанов для сада в садовых магазинах? А у кого-то этих денег нет... И мне фото петуний показывать не надо. У меня самой их предостаточно, знаю, как выглядят!
    При чем тут фонтаны и статуи? Газоны просто надо привести в порядок, убрать сорняки, сделать нормальный бордюр, посеять траву и цветы аккуратно, тогда это будет красиво, зачем уродовать клумбы, и так в печальном виде, пластиковыми бутылками и тарелками?
    А вы украсили уже свои окна цветами?
    Будь как Будда

14. Вверх #14
    И что? Девочка и убрала, и посадила цветы и пчел сделала из бутылок пластиковых, и грибочки сообразила из старых пеньков и тарелок... Тема позитива, говорите? Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Придется сообщение удалить, что-бы ничто не затмевало Ваших очаровательных петуний на окошке.

Раз это Ваша тема - живите в ней, и радуйтесь! У чужой труд не обсирайте!!!

---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:45 ----------

Внимание, внимание! Сообщение о грибочках удалено! Возрадуйтесь, хозяева темы! Вы своего добились!

Главное, что больше некому будет обсирать чужой труд (хотя мне уже дали 2 адреса, где люди тоже своими силами и с помощью фантазии оформили придомовую территорию - в центре, и на Черемушках!!! Слава Богу, что я не успела туда смотаться и выложить в этом... А то и тем людям бы тоже досталось)
    Последний раз редактировалось Lerik; 25.06.2013 в 21:49.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко
    Красиво выглядит, ванья. У нас в доме жильцы мусор выбрасывают в ему предназначенное место. Но вы, ванья, можете украсить свой дом мусором из ведра, я не против.
    Деточка, на форуме запрещено коверкать чужие ники.
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко
    Конкурируете с фирмой Союз?
    Нет просто некоторые люди палец об палец не ударят чтобы сделать окружающий мир чище, и детишек своих не останавливают когда те выбрасывают фантики от конфет на тратуар, а как покритиковать кого-то на форуме так запросто.

16. Вверх #16
    Цель отдельных персон одна --- спровоцировать собеседника на негативные эмоции. Видимо книг в доме нет и в шахматы играть не умеют.

Прошу позитивных людей учесть этот факт и удалить свои сообщения, относящиеся к ненужному словесному препирательству с теми и которыми, у кого нет дома шахмат, и книги читать не умеют.

Модераторам будет в очередной раз меньше работы при "выпалывании бурьяна".
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 25.06.2013 в 22:10.

17. Вверх #17
    Ну позитивно же согласитесь! Это же не просто бутылки валяются

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Найду и поломаю Посмотреть сообщение
    Ну позитивно же согласитесь! Это же не просто бутылки валяются
    Ну позитивно на детской площадке, да, но на клумбах смотрится как безвкусица какая-то. У нас дворы в большинстве своем в очень удручающем состоянии, часто нет даже нормальных дорог, здания не ремонтируются, в парадные зайти страшно, да и воняет там ужасно, так еще и люди сами многое портят пристройками, расширениями балконов и т.д., большинству наплевать на то, что ему не принадлежит. В лучшем случае жильцы сделают ремонт в парадной или только на своем этаже. Очень редко у нас есть красивые и ухоженные клумбы. Зато идет война за место для машины, уже во дворах детям гулять толком негде.
    Вот интересная статья про то, каким должен быть двор и что, в лучшем случае, имеем мы. http://zyalt.livejournal.com/740742.html
    Будь как Будда

19. Вверх #19
    Ну позитивно на детской площадке, да, но на клумбах смотрится как безвкусица какая-то. У нас дворы в большинстве своем в очень удручающем состоянии, часто нет даже нормальных дорог, здания не ремонтируются, в парадные зайти страшно, да и воняет там ужасно, так еще и люди сами многое портят пристройками, расширениями балконов и т.д., большинству наплевать на то, что ему не принадлежит. В лучшем случае жильцы сделают ремонт в парадной или только на своем этаже. Очень редко у нас есть красивые и ухоженные клумбы. Зато идет война за место для машины, уже во дворах детям гулять толком негде.
    Вот интересная статья про то, каким должен быть двор и что, в лучшем случае, имеем мы. http://zyalt.livejournal.com/740742.html
    Вы вообще что несете? Вы хотели, что-бы женщина дороги ремонтировала? Цветы она высадила, о чем я Вам писала, только Вы видать не прочли. Раскрашенные бутылке Вам сильно въелись в голову и затмили сознание)))

20. Вверх #20
    Раскрашенные бутылке Вам сильно въелись в голову и затмили сознание)))
    Мадам, какой стиль, какой слог! Я в восхищении! Вы так позитивны, и так замечательно изъясняетесь! Классов 7 образования, не меньше!
    Конечно, при таком уровне культурного развития пластиковые пчелки из бутылок и мухоморчики из тазиков - самое оно.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Деточка, на форуме запрещено коверкать чужие ники.
    Нет просто некоторые люди палец об палец не ударят чтобы сделать окружающий мир чище, и детишек своих не останавливают когда те выбрасывают фантики от конфет на тратуар, а как покритиковать кого-то на форуме так запросто.
    Ванья, я же не коверкаю, зачем вы обманываете. Ваш ник так читается в английской транскрипции, мне просто раскладку лень переключать.
    Фантики от конфет, как вы изволили выразиться, я на тротуар не бросаю, а покритиковать на форуме - отчего же нет? Глядишь, человек пойдет в музей, или там в Ботанический сад, полюбуется на действительно красивые вещи и поймет, что мусорные пчелки это не то, что может украсить двор.
    Последний раз редактировалось Бэла Горячко; 26.06.2013 в 19:22.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права