Я дубина , удалил драйвер видеоконтролера в диспетчере устройств ( win XP ). Теперь при включении компьютера экран не выдаёт изображение , батарейку снимал думал поможет , а нифига , как возможно восстановить всё обратно ?
|
Я дубина , удалил драйвер видеоконтролера в диспетчере устройств ( win XP ). Теперь при включении компьютера экран не выдаёт изображение , батарейку снимал думал поможет , а нифига , как возможно восстановить всё обратно ?
Последний раз редактировалось Mister Keni; 07.12.2014 в 15:44.
на этом форуме еще кроме снятия батарейки распространено снятие процессора и спиртом протирание ножек процессора (совсем недавно один умелец писал)батарейку снимал думал поможет ,
загрузка в сейф моде и в низком vga режиме
откат винды на число где ты не был "дубина" и трезв
модель знаешь- драйвера уже скачал
через лайф сд подсунуть стандартный драйвер вместо удаленного
да нету. до удаления драйвера всё работало. щас пробую всё отключить и запустить только мать
срозу после удаления драйвера встроенного видика ? странные совпадения
Проблему решил самостоятельно , после удаления драйвера , видик не хотел давать изображение на 23" монитор, подключили старый квадратный и дал картинку, переустановили драйвер и всё работает, вдруг кому пригодится информация за спасибо )
а вам за что ? я как бы не одного дельного совета не услышал кроме ка " проблема в железе " ))
Последний раз редактировалось Uhak-paha; 10.12.2014 в 19:04.
Социальные закладки