Тема: Кто должен получать "13-ю" зарплату из мед. персонала.

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel

По умолчанию Кто должен получать "13-ю" зарплату из мед. персонала.

Прошу прощения, если тема создана не в той ветке, но, возможно кто-то подскажет. Буду очень признательна. И если можно ссылку на закон гласящий об этом, если такая есть.
    Вопрос в следующем - в конце года мед. персоналу дают "премию" в простонародье называемую 13 зарплатой ( в размере полного оклада). Так вот меня интересует, младшим медсестрам ( санитаркам), регистраторам и экономистам и пр. это что не положено? Т.е. дают только врачам и мед.сестрам.
    На вопрос почему в мед. учреждении отвечают, потому что у всех остальных нет Высшего Мед. Образования ... Так ли это?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

2. Вверх #2
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если тема создана не в той ветке, но, возможно кто-то подскажет. Буду очень признательна. И если можно ссылку на закон гласящий об этом, если такая есть.
    Вопрос в следующем - в конце года мед. персоналу дают "премию" в простонародье называемую 13 зарплатой ( в размере полного оклада). Так вот меня интересует, младшим медсестрам ( санитаркам), регистраторам и экономистам и пр. это что не положено? Т.е. дают только врачам и мед.сестрам.
    На вопрос почему в мед. учреждении отвечают, потому что у всех остальных нет Высшего Мед. Образования ... Так ли это?
    да это так, кабмином было принято постановление и материальная помощь (13 зп.) выплачивается персоналу со специальным медобразованием, а т.к. у санитарок, регистраторов и тех.персонала нет мед.образования, то эта выплата на них не рапространяется. Но некоторые руководители находят возможность это компенсировать или премией или из фонда экономии зароботной платы

Ответить в теме