Тема: Стрельба на Таирово

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 88
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Стрельба на Таирово

Сегодня ночью 21.11.2014 между 1 и 2 часами ночи во дворе между домами 69/2 и 75/2 по адресу ул Королева неизвестный мужчина устроил стрельбу по дворовым собакам. При этом, стрельба не ограничилась 2-3 выстрелами, он планомерно ходил по двору и выискивал свои жертвы. Приехавшая на вызов милиция, как всегда, не нашла негодяя.
    Постреляв собак, мужчина оттянул трупы к мусорникам и не торопясь ушел.
    Примечательно то, что стрелок особо не скрывался, просто стоял себе в сторонке и смотрел как милиционеры ездят на своей машине вокруг домов (выйти из машины нельзя было, т.к. шел дождь и блюстители закона боялись простудиться или получить пулю). Видимо, надо звонить в "самооборону", те хоть и в масках, но дело свое знают)))

Кому что то известно по этому факту, прошу отписаться.

Вот такая фигня..... Сегодня собак, а завтра просто будут стрелять в прохожих, а милиция будет аккуратненько ездить вокруг и смотреть, чтобы какая-нибудь бабушка не торговала семечками без спроса в неположенном месте.

2. Вверх #2
    Частый гость
    Ничего, скоро нам США оружия подбросят, уже и по людям начнут стрелять.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Irisha121
    По факту мне отписать не чего...Стрелка - убить, мучительной смертью.
    Дорогие мои, увижу - за себя не ручаюсь.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро нам США оружия подбросят, уже и по людям начнут стрелять.
    Зависит от того, в какой регион подбросит.
    Россия на Донбасс подбросила, по ком там стреляют всем известно.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    сволочь!
    Не кантовать!

6. Вверх #6
    Пару публичных расправ над догхантерами и живодерами и они будут держать себя в руках!

7. Вверх #7
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Зависит от того, в какой регион подбросит.
    Россия на Донбасс подбросила, по ком там стреляют всем известно.
    А что мешает этому оружию перемещаться по Украине???? Вот и получаются такие темы в итоге.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Собакосрач детектед

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Жалко псинок конечно(((Но у меня три вопроса:
    1)Почему вы наблюдая за преступником,не указали на него милиции?Вам тоже дождь помешал,мол "а я не люди?"©
    2)Может это была "месть"за покусанных этими собаками ребенка или женщины(что конечно не оправдывает поведения преступника)
    3)В пгт.Таирово,тоже есть улица академика Королева?

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Собакосрач детектед
    Давно не было.

11. Вверх #11
    Ооойй, никогда в городе не видела агрессивных собак. Свободные собачки дружелюбнее их сородичей на поводке.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Давно не было.
    Начало такое...завуалированное...

13. Вверх #13
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Начало такое...завуалированное...
    Красивый вброс на вентилятор - это уже искусство))

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Ооойй, никогда в городе не видела агрессивных собак. Свободные собачки дружелюбнее их сородичей на поводке.
    Тебе показать??????
    Доремифасольлясидо

15. Вверх #15
    Новичок
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Жалко псинок конечно(((Но у меня три вопроса:
    1)Почему вы наблюдая за преступником,не указали на него милиции?Вам тоже дождь помешал,мол "а я не люди?"©
    2)Может это была "месть"за покусанных этими собаками ребенка или женщины(что конечно не оправдывает поведения преступника)
    3)В пгт.Таирово,тоже есть улица академика Королева?
    Отвечаю:
    1) Я указал, но милиция, как я написал выше, не захотела выходить из машины и искать его. По этому поводу с ними будет отдельное разбирательство;
    2) Может быть и месть, но не думаю, что так, потому что эти собаки жили во дворе давно и никому не мешали. (Я сам не очень люблю собак, так что поверьте, эти собаки действительно никому не мешали, они были стерилизованные и старые);
    3) если бы это было в пгт. Таирово, то я бы так и написал "В", а не "НА", и указал бы "ПГТ"... Так что подкалывать меня не надо. Люди поняли о каком месте я писал.

ЗЫ: Просьба всем - не надо, пожалуйста, тут разводить срач на политические темы. Спасибо!

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от tornader Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    1) Я указал, но милиция, как я написал выше, не захотела выходить из машины и искать его. По этому поводу с ними будет отдельное разбирательство;
    2) Может быть и месть, но не думаю, что так, потому что эти собаки жили во дворе давно и никому не мешали. (Я сам не очень люблю собак, так что поверьте, эти собаки действительно никому не мешали, они были стерилизованные и старые);
    3) если бы это было в пгт. Таирово, то я бы так и написал "В", а не "НА", и указал бы "ПГТ"... Так что подкалывать меня не надо. Люди поняли о каком месте я писал.

ЗЫ: Просьба всем - не надо, пожалуйста, тут разводить срач на политические темы. Спасибо!
    Помилуйте,уважаемый,это вовсе не подколка,просто поселок им. В.Е.Таирова,а Таирово,это пгт.Я лишь указал на некорректное название темы.

Может быть Вам и не мешали,т.к. Вы "примелькались",а чужого человека они не приняли.Это ведь может быть не только по вине собак,но и по вине возможного пострадавшего(настроение,состояние,страх).А стерилизация псины не делает её добрее по отношению к людям,так же как и почтенный возраст.Мало мы знаем случаев,когда собака жила в семье 10 лет,а на 11-й загрызла хозяина?

17. Вверх #17
    Новичок
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Помилуйте,уважаемый,это вовсе не подколка,просто поселок им. В.Е.Таирова,а Таирово,это пгт.Я лишь указал на некорректное название темы.

Может быть Вам и не мешали,т.к. Вы "примелькались",а чужого человека они не приняли.Это ведь может быть не только по вине собак,но и по вине возможного пострадавшего(настроение,состояние,страх).А стерилизация псины не делает её добрее по отношению к людям,так же как и почтенный возраст.Мало мы знаем случаев,когда собака жила в семье 10 лет,а на 11-й загрызла хозяина?
    Если честно, так дело даже не в собаках, а в том, что вооруженный человек спокойно ходит и стреляет среди жилых домов в течение длительного времени, а ментам похер!!!

18. Вверх #18
    User banned
    С какого вида оружия стрелял ?

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Это же как должны были эти собаки достать человека,чтобы он на такое действо пошёл?Может и правда месть за что-то ,связанное со здоровьем близкого ?
    С чего стрелял тоже интересно узнать...
    Действия правоохранительных органов меня не удивили..
    А вообще,по сути поста.Я очень люблю животных-не вопрос.Но собака дворовая собаке рознь.Моему ребёнку собака голодная чуть не оттяпала руку,когда я с ней шла за ручку,а у ребёнка во второй руке была булочка,еле увернулись(никто собаку не дразнил и не манил..ребёнку было 3 года....Это риск для нас всех,для наших детей.Раньше ездили машины и собирали бездомных собак.Сейчас это никому не надо,их наоборот подкармливают и разводят тем самым .Во всяком случае ,привидя собаку -обхожу стороной.Не совсем это правильно!Для бездомных собак и людей в цивилизованном гос-ве должны быть спец.приюты и гос-во обязано о них позаботиться. Но эта история не про нас.....

20. Вверх #20
    Я не думаю,что его прям доводили собаки. Дибил обыкновенный. Не достаток воспитания и культуры. Убогое существо.

Закрытая тема
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права