Продам LG E730 под замену дисплея, упал на линолиумстекло целое. Аппарат включается, кнопочки зажигаются
Хотелка 300 грн. тел.: о63-26-88-345, Вадим
![]()
|
Продам LG E730 под замену дисплея, упал на линолиумстекло целое. Аппарат включается, кнопочки зажигаются
Хотелка 300 грн. тел.: о63-26-88-345, Вадим
![]()
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Там дисплей дороже стоить будет чем сама трубка...![]()
Вы,как хозяин аппарата,можете рискнуть и заказать экран,а потенциальный покупатель,рисковать на такую сумму точно не будет
Как вариант,закажите экран и с ним продавайте или установите и продавайте,а кота в мешке никто не купит![]()
Вы сознательно или нет, но перекрутили слова Слава-слава. Потому как в вашем первом посте чётко написано- продам тел под ВОСТАНОВЛЕНИЕ(замену) дисплея ! А сейчас вы пишите якобы как донора? Вам человек суть вопроса очертил, а вы ушли от темы. Ещё неизвестно какой из него донор ? Ведь никто кроме вас незнает что там ещё может неработает или надо и наивно поверить вам на слово?
1-сим карта
1-ядро
андроид 2.3
"на Али 49$ * 13,55 + 300 грн = 964 грн! Вам дорого?" + замена 300 = 1300 грн.
"ссылочку дать?" - на более интересные варианты, причем новые?
Да возможно перекрутил, не заметил. Я имел виду что у телефона не рабочий дисплей, а тут 2 варианта: либо его покупают под восстановление, либо как донора.
---------- Сообщение добавлено 22.08.2014 в 16:34 ----------
Если у Вас руки не стоят самому произвести замену, тогда да +300, или ютуб в помощь. Но у меня с этим проблем нет, проблема другая в деньгах
![]()
Темке АП, телефон в продаже
Или может кто предложит дисплей не дороже 700грн, тогда я куплю![]()
Ап
Ап
Донор ннада?
Социальные закладки