Дорогие друзья!
В преддверии Нового 2015-го года приглашаю всех на свои Новогодние фотопроекты!
Сделайте себе и своим близким прекрасный Новогодний подарок — красивую семейную фотосессию в уютной обстановке с яркими и волшебными декорациями!
В съемках могут принимать участие все желающие: малыши любого возраста, мамы, папы, бабушки, дедушки, сестры, братья. Приходите сами, приходите со своими вторыми половинками. Ждем всех!!!
А ЕЩЕ У НАС СМЕХ, ЗАДОР и ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Эта съемка для тех, кто ценит комфорт и индивидуальный подход!
Для тех, кто хочет подарить себе и своим близким радостное настроение и красочные, парадные портреты к Новому Году!
И конечно же для тех, кто желает сохранить в истории своей семьи теплые, дружные, счастливые моменты!
- красивый декор, уютная фотостудия, приятная новогодняя атмосфера;
- новые декорации, красивые нарядные елочки, новогодние игрушки, гирлянды и многое другое;
- улыбки, радость и море позитива!
Фотопроект состоится 5-7, 27-29 декабря!
Длительность съемки 40-50 минут, в результате 50 обработанных фотографий на красиво оформленный DVD-диск.
Также Вы можете заказать несколько часов съемки и получить СКИДКУ!!
Готовые фото получаете через 2-3 недели! Но несколько своих готовых фото вы получите гарантированно до Нового Года!
Стоимость участия 400 грн.
Предоплата составляет 200 грн. Это гарантия вашего участия в съемке и моя страховка за аренду студии. В случае, если вы не приходите на проект, предоплата не возвращается поэтому, если вы не можете прийти, постарайтесь найти себе замену. Остальная сумма оплачивается в день съемки. - Всем участникам проекта — ПОДАРОК!
Так же Вы можете позвонить и договориться о любом другом дне, когда Вам удобно!
Заказывая фотосъёмку вы даете согласие на то, что некоторые мои работы будут использованы как в моем портфолио, так и могут участвовать в профессиональных конкурсах, выставках. Конфиденциальность оговаривается заранее, чтобы не было недоразумений.
В съемках могут принимать участие все желающие: малыши любого возраста, мамы, папы, бабушки, дедушки, сестры, братья. Приходите сами, приходите со своими вторыми половинками. Ждем всех!!!
Добрый день. Интересует участие в новогоднем фотопроекте 7 декабря (там, где основные цвета красный и белый). Еще зеленого бы хотелось)))Скажите, пожалуйста, как я понимаю, декорации будут не такие же, как показаны выше, а другие? Камин будет? Хочу прийти с ребенком 3,5 года. Изменится ли от этого цена? Так же хотелось бы заказать укладку и макияж у Вашего парикмахера/визажиста. Ответьте в личку, пожалуйста.
Социальные закладки