Тема: Нишевая парфюмерия, все 100% оригиналы, Таирова, Черемушки, Центр

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для margo777999

По умолчанию Нишевая парфюмерия, все 100% оригиналы, Таирова, Черемушки, Центр

Доброго времени суток
    Хочу предложить в этой темке свою шикарную нишевую парфюмерию.
    Все только 100% оригиналы, покупались для себя в проверенных источниках (большинство в магазине Буттон и Лэтуаль).

Увлекаюсь хорошей парфюмерией довольно таки давно, но с тех пор как открыла для себя редкую нишевую парфюмерию, так остальная "массовая" парфюмерия отошла для меня на второй план.
    За последнее время у меня уже немного перебор с количеством ароматов, поэтому лишним с удовольствием поделюсь!
    Есть в наличии атомайзеры - это такие специальные стеклянные флакончики с металлическим спреем от 8 до 15 мл, их стоимость 5 грн.

Живу в районе Вузовского, по четвергам и субботам муж бывает в центре, могу передать на Привокзальную пл. или Ришельевская/Бунина, часто по делам бываю на пл.Деревянко и пл.Толбухина.
    При покупке одного отливанта от 10 мл или нескольких по 5-8 мл смогу подвезти и в другие районы (например, Таирово, Черемушки, Фонтан, Черноморка и т.д.). За доставочку будет символически 5 грн за дорогу, при покупке от 15 мл любых ароматов доставочка бесплатная.
    В общем, договоримся, если что, пишите в личку!

На данный момент у меня в наличии вот такие ароматы:

Cale ALLEGRO CON BRIO edt spr. 8 грн/мл
    Ineke HOTHOUSE FLOWER edp 10 грн/мл Новая цена 9 грн/мл
    Fiori di Capri от Carthusia 12 грн/мл Новая цена 10 грн/мл
    Versilia Vintage Ambra Mediterranea от Profumi del Forte 12 грн/мл

Tiziana Terenzi XIX MARCH extrait de parfum по 12 грн/мл

И есть еще отличный шикарный классический аромат:
    Yohji Essential Yohji Yamamoto для женщин( Пр-во Франция), Цена 9 грн/млНовая цена 8 грн/мл![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 11:23 ----------

Бодее подробное описание смотрите ниже (будет несколько постов, так как в один все не помещается)!

Поделюсь новым нишевым ароматом, по настоящему летним и свежим, как раз на лето.
    Аромат одновременно свежий, но при этом благородный, ниша, одним словом!
    Cale ALLEGRO CON BRIO edt 100ml spr.

Описание Cale Fragranze d’Autore Allegro con Brio

Cale Fragranze d'Autore Allegro con Brio - обладает чистым, цельным и гармоничным характером и предназначен для тех, кто знает толк в поэзии и красоте. Этот аромат - ода миру природы и тем радостям, которые она дарит, забавам, шуткам и всем прочим позитивным вещам.

Характеристика: богатый, возвышенный, чувственный
    Бренд: Cale Fragranze d’Autore
    Семейство аромата: цветочные, зеленые
    Начальные ноты: герань, артемизия и мускатный шалфей
    Ноты «сердца»: гвоздика, кориандр, роза и ландыш
    Базовые ноты: пачули, тонка бобы и мускус
    (Добавлю от себя, что мне почему-то в этом аромате чувствуются еще и лимонные нотки)
    Парфюмер: Silvio Levi
    Состояние: Производится
    Год выпуска: 2008
    Страна: Италия
      Показать скрытый текст
    Немного истории аромата:)

Еще интересное описание смотрите по ссылочке http://perfumer.net.ua/pi/products_id/13925
    Покупался аромат тут: http://buttonparfums.ua/cale-allegro-con-brio-edt-100ml-spr.

Цена 8 грн/мл

Поделюсь еще одним нишевым ароматом из своей коллекции: Ineke HOTHOUSE FLOWER edp 75 ml

Hothouse Flower – новый аромат для женщин от американского парфюмерного бренда Ineke. Парфюмерная композиция Hothouse Flower от Ineke была создана в 2012 году и вошла в группу ароматов цветочные. Автор букета - парфюмер Ineke Ruhland. Аромат идеально подойдет для романтических встреч.

Парфюмерная композиция открывается верхними нотами тонизирующих лепестков зеленого чая, свежей зелени и вечнозеленого кипариса, которые, спустя время, дополняются благоуханиями фруктово-карамельной гардении, яркого и свежего гальбанума, сладкого инжира и густого олибанума в «сердце» букета. К концу дня композицию дополнит долгоиграющий и чувственный шлейф базовых аккордов: экзотической древесины гуаяк, бархатного мускуса и солнечной кукурузы.

верхние ноты - Зеленые ноты
    средние ноты - Инжир, Гардения, Гальбанум, Олибанум
    базовые ноты - Кукурузная свила, Мускус
    группы - Цветочные

100% оригинал, флакон на руках, покупался для себя

Цена 10 грн за мл Новая цена 9 грн/мл!

Шикарный нишевый аромат Carthusia Fiori di Capri edt 100ml!

Fiori di Capri от Carthusia напоен благородной атмосферой старины. Он словно создан для разодетого в пух и прах щеголя с мушкой на щеке или для очаровательной неотразимой графини, что покоряла мужчин лишь взмахом веера. Если вы хотите подчеркнуть свой стиль и аристократичность и всегда быть в центре, то аромат парфюма Fiori di Capri от Carthusia создан специально для вас. Он был выпущен в 1990 году непревзойденным парфюмером Laura Tonatto и подходит одинаково хорошо как сильному полу, так и прекрасным дамам. Верхние ноты аромата сочетают в себе строгость спокойной гвоздики и нежность весеннего ландыша. Сердечные ноты звучат аккордами стойкого благородного дуба и тропического, чуть ветреного иланг-иланга. В базовых нотах терпкая амбра соседствует в паре с сандаловым деревом, который придает ей легкий, пудровый, невесомый акцент.

Показать скрытый текст
    Немного истории:)

100% оригинал, флакон на руках, не надо ждать, все в наличии

Цена 12 грн за мл Новая цена 10 грн/мл!
    На пробу могу отлить любое количество, хоть пару грамм
    Последний раз редактировалось li-ven; 09.09.2013 в 11:40.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

2. Вверх #2
    Поделюсь своим шикарным нишевым ароматом!
    Versilia Vintage
    Элегантность серой амбры и умеренность апельсина. Сладость иланг-иланг в окружении теплого кедра. Нежные светлые ноты создающие атмосферу спокойной размеренности Средиземноморья.

Из дневника Мэтра парфюмера
    Это было в шестидесятых. Летом я ездил на пароме к островам архипелага. Небольшие путешествия в поисках тех волшебных, безмятежных лазурных мест, которые можно увидеть только в Тирренском море. В укромных гаванях, камни до сих пор хранят эхо, истории о далеких землях, цветах и ароматах; о товарах всевозможных цветов, из самых далеких мест и разных культур…. Мое путешествие продолжалось в моем воображении, над морями и океанами, переходя от мечтаний в открытия. Это были годы новых рубежей. Дух тех времен продолжает жить нетронутым, в этом, созданном мною, аромате.

Versilia Vintage Ambra Mediterranea от Profumi del Forte - пряный, утонченный и изысканный аромат, созданный как для мужчин, так и для женщин, относится к группе восточных цветочных.

Композиция аромата включает верхние ноты: кориандр и корсиканский апельсин; ноты сердца: жасмин и иланг-иланг; ноты базы: мускус, лист пачули, виргинский кедр, амбра, ладан, сиамский бензоин, толу бальзам и ваниль.

Оригинал 100%, шикарный флакон с мраморной крышечкой
    Я этот аромат обажаю, но он очень стойкий и насыщенный, и хватит мне надооолго, поэтому немного хочу продать на "роспив".
    Этот аромат очень дорогой, даже в интернет-магазинах стоит от 1600 грн за 100 грамм, напримертут.
    Моя цена будет очень приятная, всего 12 грн/мл

Yohji Essential Yohji Yamamoto для женщин
    Пр-во Франция, оригинал!
    Цена 9 грн/мл
    Новая цена 8 грн/мл!

Мой долгожданный любимчик, обажаю его!
    Вот описание с интернета:
    Ароматы Yohji Yamamoto возвращаются на парфюмерный рынок: возобновляется выпуск пяти оригинальных ароматов дома и вводится одно новое издание.

Японский модный дизайнер Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto) запустил свой первый аромат, Yohji (шипрово-фруктовую композицию, созданную парфюмером Jean Kerleo), в 1996 году. Далее за ним последовали издания Yohji Essential в 1998-ом и Yohji Homme в 1999 году. (Парфюмер обоих композиций - Jean-Michel Duriez.) В 2004, под новой лицензией, в свет вышли Yohji Yamamoto pour Femme (парфюмер - Nathalie Feisthauer) и Yohji Yamamoto pour Homme (парфюмер - Jean-Pierre Bethouart). Выпуск всех перечисленных композиций был прекращен в 2005 году.

В 2013 году, в сотрудничестве с парфюмером Olivier Pescheux, дом Yohji Yamamoto запускает шесть ароматов (пять переформулированных оригинальных и один новый).

Yohji Essential - яркий и пьянящий цветочный аромат, дарящий силу и изысканную чувственность; содержит ноты гвоздики, ромашки, гальбанума, гардении, цветов липы, розы, иланга, жасмина, мха, мускуса и пачули.

И немного информации от себя лично. Когда-то давно, лет 10 назад был у меня такой аромат, через некоторое время этот аромат закончился, я пошла за новым, а он пропал с полок парфюмерных магазинов!!! И вот последние пару лет я очень по нему скучала, но никак не могла купить. В продаже были или дорогущие варианты, которые остались у коллекционеров или просто покупателей, или откровенный фейк, то есть подделки...И вот, пару дней назад я узнаю, что этот аромат пару месяцев назад перевыпустили и бегом побежала за ним в Брокард! Как только потестила, так сразу поняла, беру!!! Думала сначала взять 30 мл, но они по цене немножко "кусались", поэтому решила, что возьму 100 мл, из них 30 мл с флаконом оставляю себе, а остальное продам на роспив в этой темке.:shine
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #3
    [/COLOR]Поделюсь очередной нишевой новинкой
    Отличный современный аромат!

Tiziana Terenzi XIX MARCH extrait de parfum по 12 грн/мл

Описание Tiziana Terenzi XIX March
    XIX March Tiziana Terenzi (“19 Март” Тизиана Терензи) – это по-весеннему свежий, и яркий, словно мартовское солнце аромат. Живой, искрящийся парфюм “унисекс”, классифицируется как древесно-фужерный. Интенсивные аккорды пряностей дополненные изысканным цветочным нюансом жасмина, образуют неповторимый, утонченный запах, способный стать прекрасным аксессуаром для любого современного человека.

Бренд: Tiziana Terenzi (Тизиана Терензи)
    Семейство аромата: древесные, фужерные
    Начальные ноты: апельсин, Зеленые ноты, Мята и крапива
    Ноты «сердца»: Лаванда, Корица, гвоздика и Жасмин
    Базовые ноты: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ветивер, Мускус, мускатный орех и Розмарин
    Парфюмер: Paolo Terenzi
    Год выпуска: 2012
    Страна: Италия

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 11:49 ----------

И еще поделюсь вот таким ароматом: Intimately Beckham Night for Women, 6 грн/мл

Ночь насыщена ярким ароматом — это распустившиеся трогательные, нежные белые лилии. Аромат Intimately Beckham Night Woman — это непреодолимое влечение утонченной натуры ко всему прекрасному. Именно для такой женщины — чувственной, находящейся в гармонии с собой и с окружающим миром — и был создан этот чудесный аромат.

Характеристика: чувственный, яркий, утонченный.
    Семейство ароматов: цветочные.
    Начальная нота: танжерин, бергамот, корица.
    Нота "сердца": белая лилия, тубероза, флердоранж.
    Конечная нота: сандал, пачули, ваниль, бобы тонка, мирра.

Еще подробное описание смотрите по ссылочке тут

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

4. Вверх #4
    Шикарный нишевый аромат Ananda от M. Micallef для женщин!

Легкий, чувственный и очень теплый аромат Ananda с восточным оттенком, созданный французским парфюмерным брендом M. Micallef в 2004 году, адресован романтичным и утонченным женщинам.

Имеющий приятный и очень нежный оттенок роскоши и цветов, аромат M. Micallef Ananda на санскрите означает счастье и радость. Композиция дарит удивительное наслаждение нежнейшими цветами и сочными фруктами.
    Изысканная роскошь черной смородины переплетается в Ananda с сочностью лимона, постепенно раскрываясь волнующим цветочным букетом с нотами розы, иланг-иланга, жасмина, мимозы и фиалки.
    В финале композиции звучит приглушенный и волнующий аккорд, наполненный сладкой нежностью ванили и изяществом пудры.

Цена 16 грн/мл

Пока смотрите описание по ссылочкам, например тут http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Ananda-8331.html и http://aromo.ru/duhi_m_micallef-ananda_otzivy

От себя добавлю, что он ооочень шикарный, не могу им налюбоваться.На днях затестила на запястье и все, пропала! Хотя, честно говоря, думала, что меня из ниши уже ничего не удивит, а этот аромат, ну ооочень интересный, советую. Мне сотка по объему и цене немножко многовато, поэтому 50 мл с удовольствием продам на разлив, а оставшиеся 50 мл с флаконом оставляю себе. Отолью от 5 мл, атомы есть в наличии на 8, 10 и 15 мл. Флакон на руках будет в четверг.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #5
    Живу в районе Вузовского, по четвергам и субботам муж бывает в центре, могу передать на Привокзальную пл. или Ришельевская/Бунина, часто по делам бываю на пл.Независимости(возле "Панорамы") и пл.Толбухина(Сильпо или Антошка).

При покупке одного отливанта от 10 мл или нескольких по 5-8 мл смогу подвезти и в другие районы (например, Таирово, Черемушки, Фонтан, Черноморка и т.д.). За доставочку будет символически 5 грн за дорогу, при покупке от 15 мл любых ароматов доставочка бесплатная.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Алла-)
    У вас прекрасные ароматы)

7. Вверх #7
    Spezie Lorenzo Villoresi – это необычный искрящийся аромат для женщин и мужчин, выпущенный впервые в 1994 году удивительным парфюмером Lorenzo Villoresi. Этот парфюм сразу же вошёл в семейство фужерно-пряных ароматов и восхитил сердца тысяч мужчин и женщин.

Он обладает настолько необъяснимыми свойствами притяжения, что многие с первых секунд замечали то, как наполняются чувством флирта и лёгкости. Для каждого аромат Spezie Lorenzo Villoresi способен составить собственную композицию красоты и шарма. А людям с весёлым и игривым нравом понравится утончённость этого аромата. В его магнетизме сокрыты такие оттенки, как лист помидора, кориандр, гелиотроп, эвкалипт, шалфей, кипарис, дубовый мох, лавр, розмарин, зелень, гвоздика, мята, тмин, кардамон, можжевельник, мускатный орех, перец, корица и ель.

Цена 11 грн/мл

Подробнее можно посмотреть тут http://buttonparfums.ua/l.villoresi-spezie-edt-100ml
    ссылочка на оф.сайт http://www.lorenzovilloresi.it/prodo...l#.UrR2OyeM8wo
    Добавлю от себя, что для меня этот аромат ассоциируется именно с зимними вечерами и праздниками, такой теплый и насыщенно-праздничный что-ли

Атомы есть в наличии(от 5 до 15 мл), цена самого атома 5 грн
    Живу в районе Вузовского, могу передать на Королева/Вильямса или Жуковского/Бунина, иногда Сити-Цетр.

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Шикарный нишевый аромат Ananda от M. Micallef для женщин!

Легкий, чувственный и очень теплый аромат Ananda с восточным оттенком, созданный французским парфюмерным брендом M. Micallef в 2004 году, адресован романтичным и утонченным женщинам.

Имеющий приятный и очень нежный оттенок роскоши и цветов, аромат M. Micallef Ananda на санскрите означает счастье и радость. Композиция дарит удивительное наслаждение нежнейшими цветами и сочными фруктами.
    Изысканная роскошь черной смородины переплетается в Ananda с сочностью лимона, постепенно раскрываясь волнующим цветочным букетом с нотами розы, иланг-иланга, жасмина, мимозы и фиалки.
    В финале композиции звучит приглушенный и волнующий аккорд, наполненный сладкой нежностью ванили и изяществом пудры.

Цена 16 грн/мл

Пока смотрите описание по ссылочкам, например тут http://www.fragrantica.ru/perfume/M-Micallef/Ananda-8331.html и http://aromo.ru/duhi_m_micallef-ananda_otzivy

От себя добавлю, что он ооочень шикарный, не могу им налюбоваться.На днях затестила на запястье и все, пропала! Хотя, честно говоря, думала, что меня из ниши уже ничего не удивит, а этот аромат, ну ооочень интересный, советую. Мне сотка по объему и цене немножко многовато, поэтому 50 мл с удовольствием продам на разлив, а оставшиеся 50 мл с флаконом оставляю себе. Отолью от 5 мл, атомы есть в наличии на 8, 10 и 15 мл. Флакон на руках будет в четверг.
    Этого аромата уже нет, все остальные в наличии!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #9
    В наличии

Yohji Essential Yohji Yamamoto для женщин осталось последние 10 мл и больше пока не будет!
    Могу на пробу отлить и по 5 мл, атомы есть в наличии

Цена 1 мл=8 грн
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

10. Вверх #10
    Посетитель
    можно Ваш контактный номер в личку

11. Вверх #11
    Атомы есть в наличии(от 5 до 15 мл), цена самого атома 5 грн
    Живу в районе Вузовского, могу передать на Королева/Вильямса или Жуковского/Бунина.
    При покупке одного отливанта от 10 мл или нескольких по 5 мл смогу подвезти и в другие районы (например, Таирово, Черемушки, Фонтан и т.д.)

Ароматы в наличии!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #12
    Ароматы в наличии!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Женя, ау и привет!
    Мне Специи Виллорези 5 мл и Амбру Вирзилию 5 мл. ОтзовисЯ)
    Последний раз редактировалось Таша 1111; 15.09.2014 в 15:57.
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

14. Вверх #14
    Девочки, очень извиняюсь, кому не получилось ответить и встретиться, было много непредвиденных обстоятельств, постоянно приходилось уезжать по делам, очень редко добиралась до интернета...
    Сейчас уже все в порядке, я на месте, ароматы в наличии, все продаю еще по старым ценам, ничего ни на копейку не поднимаю, не смотря на взлет валюты и т.д.
    Атомы есть в наличии, цена атомов 7 грн.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

15. Вверх #15
    Женский аромат от бренда Робер Пиге – Фрака (Fracas) – это изысканная элегантность. Аромат создан во Франции в 1948 году и до сих пор вызывает восторг у тонких ценителей, способных прочувствовать уникальное сочетание чувственности и страсти. Носить такой аромат – целое искусство, доступное уверенным в себе и утонченным женщинам, которые хотят почувствовать себя королевскими особами.Женский аромат Fracas
    Аромат Фрака от Робера Пиге относится к категории цветочных. Секрет легендарного Fracas – в активной ноте туберозы, этого сильнейшего природного афродизиака, который вызывает неудержимое желание любить и обладать. Этот аромат может позволить себе по-настоящему уверенная в себе женщина. Яркая, сногсшибательная, сексапильная, она не постесняется одеть на себя Fracas – вызывающий, дерзкий, аромат, который словно нашёптывает чувственные непристойности на ухо тому, кто его вдыхает.
    Словом, швейцарцу Роберу Пиге, совместно с Жермен Селье, удалось внести огромный вклад в развитие парфюмерии, создав потрясающие ароматы. Робер Пиге и Фрака – это олицетворение хорошего вкуса и благородства.

Цена за 1 мл = 16 грн

Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме