Кто переболел острой кишечной инфекцией этим летом? Поделитесь, как у вас все проходило. Мы переболели, принимали антибиотики. Ходим гулять в горсад, там все поголовно одновременно болели, ужас какой-то. Но все по-разному, у кого-то симптомы были как у нас, но антибиотики не давали. Я давала ровно половину прописанного, а вот теперь думаю, возможно, могли бы обойтись вообще без антибиотиков.

Тема:
При чем начал в ночь со среды на четверг - погнали к врачу - ЛОР смотрел нос- сказал сопли не могут быть причиной рвоты. Педиатр сделал УЗИ - сказал увеличеная печень и поджелудочная увеличена...явное мол отравление....но я до этого за 2 дня тоже рвала и поднялась температура - сама не травилась ни разу в жизни...ничего подозрительного не ела кроме дыни...а ребенок так и подавно был у бабушки на момент "отравления" потому что когда мне стало плохо я его бабушке оттарабанила дабы не заразить возможным кишечным гриппом... Короче все сложно...Доктор назначил Энтеросгель, Нифуроксасид и еще пару препаратов. Поноса у малого нет. Грубо говоря в четверг рвал. В пятницу...субботу...воскресенье нет...сегодня опять один раз был позыв на рвоту и после сна выдул 300мл компота - сел на горшок и выдал фонтан

Социальные закладки