Тема: Лизинговая фирма "Эталон" - лохотрон !!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Лизинговая фирма "Эталон" - лохотрон !!

Ищу всех кто стал жертвой лизинговой фирмы Эталон или Ваш Фаворит - обе по интернет ресурсам расположены по адресу Пастера 48, по факту там только фирма Эталон. Деньги вернуть реально - давайте объединяться. Я сама пришла по объявлению на авториа в фирму Фаворит, а там Эталон. На что мне сказали, что это одна и та же фирма. Они завлекают людей заниженными ценами на авто и нагло обманывают. До подписания договора обратите внимание на пункт 16.4, где указано, что после подписания договора все предыдущие договоренности теряют свою силу. т.е. ВСЕ ЧТО ВАМ НАОБЕЩАЛИ ЭТО ВРАНЬЕ!!! А также на комиссии за организацию и за передачу предмета лизинга 13%. Мариана -пострадавшая 0991804733.

2. Вверх #2
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Дык там с первых слов их сотрудников уже ясно.
    Они нифига не ориентируются в продуктах
    И обстановка как у холомидников

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Dasha1985 Посмотреть сообщение
    Ищу всех кто стал жертвой лизинговой фирмы Эталон или Ваш Фаворит - обе по интернет ресурсам расположены по адресу Пастера 48, по факту там только фирма Эталон. Деньги вернуть реально - давайте объединяться. Я сама пришла по объявлению на авториа в фирму Фаворит, а там Эталон. На что мне сказали, что это одна и та же фирма. Они завлекают людей заниженными ценами на авто и нагло обманывают. До подписания договора обратите внимание на пункт 16.4, где указано, что после подписания договора все предыдущие договоренности теряют свою силу. т.е. ВСЕ ЧТО ВАМ НАОБЕЩАЛИ ЭТО ВРАНЬЕ!!! А также на комиссии за организацию и за передачу предмета лизинга 13%. Мариана -пострадавшая 0991804733.
    А вы договор юристу хоть одному показали?

4. Вверх #4
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А вы договор юристу хоть одному показали?
    Договор показывала, говорят, что есть шансы забрать денюжку через суд. Сейчас над этим работаем. Просто удивительно, что фирма существует год, а пострадавших в Одессе нет или просто молчат. Пострадавших по Украине более 55 человек, некоторым удалось забрать деньги, кто-то ничего не хочет делать. Я в интернете активно оставляю отзывы об этих фирмах, чтобы более никто не попался на эту удочку. Мне звонят люди и спрашивают правда ли то, что я пишу в отзывах, и я очень рада, что за эту неделю 3-х человек мне удалось убедить не подписывать договор с этими мошенниками.

5. Вверх #5
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Дык там с первых слов их сотрудников уже ясно.
    Они нифига не ориентируются в продуктах
    И обстановка как у холомидников
    Со стороны всегда виднее)) Слушала их, понимала, что здесь что-то не то, но встать и уйти не смогла. Пришла в себя только дома.

6. Вверх #6
    Посетитель
    гипноз)) а интернет пошерстить? с первого запроса выдало, что мошенники.

7. Вверх #7
    User banned
    Договор показывала, говорят, что есть шансы забрать денюжку через суд. Сейчас над этим работаем. Просто удивительно, что фирма существует год, а пострадавших в Одессе нет или просто молчат. Пострадавших по Украине более 55 человек, некоторым удалось забрать деньги, кто-то ничего не хочет делать. Я в интернете активно оставляю отзывы об этих фирмах, чтобы более никто не попался на эту удочку. Мне звонят люди и спрашивают правда ли то, что я пишу в отзывах, и я очень рада, что за эту неделю 3-х человек мне удалось убедить не подписывать договор с этими мошенниками.
    А до подписания договора показывали юристу?

8. Вверх #8
    Новичок
    [QUOTE=TaoBoom;53645028]гипноз)) а интернет пошерстить? с первого запроса выдало, что мошенники.

Я искала отзывы про фирму Фаворит,а в интернете о них ничего нет. На месте был Эталон. В этом и был весь подвох - хотелось взять машину сразу (через 3-5 дней как обещали), а не ждать как в салоне 1-1.5 мес и условия лизинга мы даже не рассматривали - договоренность была взять за 100%, 10% аванса и остальное, когда будем забирать машину. А договор это чистая формальность - ну теперь понятно, что это не формальность, а реальность. Несмотря на то, что уже есть отзывы в интернете об Эталоне, люди все-равно идут 3-4 договора в день. Ищу пострадавших....

9. Вверх #9
    Новичок
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А до подписания договора показывали юристу?
    Нет не показывали.

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Добрый вечер, а автомобили они поставляют? или только деньги берут?

11. Вверх #11
    Patria Y Libertad
    А в чем вообще движ и развод?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а автомобили они поставляют? или только деньги берут?
    Если бы был автомобиль, то тему не создавали бы. В Эталоне, как и в фирме Ваш Фаворит и в Автофинансе схема одинаковая - берут только деньги: 10% аванса и обещают авто через 3-5 дней. Потом звонят и просят внести 50% от стоимости - и это не видя автомобиль! 3 этап развода если вы внесли 50% ,то перезвонят и скажут, что инфляция, цену на машину пересчитали и просим внести разницу до 50%. И так до бесконечности. Я говорила с пострадавшей из Киева она внесла 63% от стоимости авто и ничего не получила в замен - только пустые обещания.

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Если бы был автомобиль, то тему не создавали бы. В Эталоне, как и в фирме Ваш Фаворит и в Автофинансе схема одинаковая - берут только деньги: 10% аванса и обещают авто через 3-5 дней. Потом звонят и просят внести 50% от стоимости - и это не видя автомобиль! 3 этап развода если вы внесли 50% ,то перезвонят и скажут, что инфляция, цену на машину пересчитали и просим внести разницу до 50%. И так до бесконечности. Я говорила с пострадавшей из Киева она внесла 63% от стоимости авто и ничего не получила в замен - только пустые обещания.
    Это на словах или прописано в Договоре? интересно договор почитать.

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Это на словах или прописано в Договоре? интересно договор почитать.
    В понедельник буду сканировать договор и смогу выслать в личку, если вам интересно.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    лучше расскажите какую вы выбрали машину и по какой цене?)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

16. Вверх #16
    Посетитель
    Сил вам и терпения, а так же времени и опять денег на всю эту волокиту. Не принимайте близко к сердцу, но чувство "шары" на начальном этапе закрывает глаза на очивидные вещи... Но когда человек понимает что его "кинули", "развели" и т. д. Начинает работать голова. Как можно вносить деньги за то, что Вам обещают - люди включайте мозги и начинайте думать, не то прийдётся включать ноги - и бегать.

P.s. Кто хочет транспорт но нет полной возможности купить, есть проверенные лизинговые компании, давно работающие на рынке. Кого интересует милости прошу в личку.

17. Вверх #17
    Новичок
    пару лет назад примерно так же обожглись на АвтоТак от Укравто. уже около 3 лет ждем возврата части вложееных денег

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    гипноз)) а интернет пошерстить? с первого запроса выдало, что мошенники.
    Это не показатель
    в сети могут ляпнуть про любого, что угодно

Можно написать "одесский форум -мошенники", и что -так оно и будет?

Мошенничеством могут признать фирму только через суд

Поэтому в данном случае это не показатель

нужно общаться с реально пострадавшими людьми лично

19. Вверх #19
    Новичок
    Каждый день мне звонят 2-3 человека (Черкассы, Тернополь, Николаев, Ивано-Франковск), которые перед покупкой решили почитать отзывы в интернете - и я очень рада, что они прислушались ко мне и к отзывам, которыми я наполняю разные сайты. Эти люди уже не пополнят ряды пострадавших!!!!!!! Если бы все выкладывали отзывы (позитивные и не очень) о фирмах с которыми работают, то и тема не создавалась бы!!! 099 180 4733

20. Вверх #20
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от AgBOKAT2009 Посмотреть сообщение
    пару лет назад примерно так же обожглись на АвтоТак от Укравто. уже около 3 лет ждем возврата части вложееных денег
    ну и глупо, мы в АвтоТак брали машину 5 лет назад, получили через 3 месяца, а недавно её доплатили переоформили на себя документы, всё чисто, выводит отзовы людей которые платят по 1500 грн в месяц и хотят машину сразу, (даже ролик есть что родители платят по 1000 грн в месяц а через 10 лет забирают авто из салона для выросшего сына.) кто хочет получить первым тот должен заплатить больший взнос мы заплатили 25%, и вносили не 1 проплату а например 3 в месяц звонишь менеджеру и спрашиваешь какой я по счету на получение авто и сколько мне надо доплатить чтоб опередить других например мы были 5 из 70 чел, а за месяц нам позвонили сказали вы первые в очереди готовьтесь получить авто всё.
    Единственное не предупредили что нужны будут 3 поручителя с хорошим заработком (ох мы нанервничались не могли найти таких) и плюс при подписании договора платиш 3 или 5 тысяч уже не помню какой-то взнос, и ЕШЁ учет инфляции по выплате машины, Итог: наша машина стоила 150 000 мы в общем заплатили 250 000 за 5 лет, в кредите дороже как не крути там + 100%... а и еще фигово нет фиксации стоимости авто оно почти каждый месяц меняется с этим курсом вообще нельзя туда макаться доллар растет и цена будет в гривне расти каждый месяц.

пы. сы. ИЗвините что не в тему, наболело столько гадостей пишут про Автотак. А многие берут и нормально платят.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права