если кто найдет, то просьба кинуть ссылку, гуглем и рамблером просьба не предлогать искать, ибо походу так и делаю, но драйвер старый и найти трудно
все заранее спасибо
|
если кто найдет, то просьба кинуть ссылку, гуглем и рамблером просьба не предлогать искать, ибо походу так и делаю, но драйвер старый и найти трудно
все заранее спасибо
а что 5.6 неподходит ??![]()
подходит, только те кто хоть 1 раз набрали в поиске это название сразу бы поняли почему я ищу именно этот драйвер
чтобы некто не утруждал себя, обьясняю
современные драйвера у АТИ больше затачиваются под новые видяхи, а для старуых у них только и есть что поддержка, а в том драйвере что я ищу есть во 1 полная поддержка моей видяхи, а во 2 коль не ошибаюсь именно этот драйвер создает наибольший разгон видяхи, без собственноручного вмешательства, что очень хорошо отражается на игрухах
к тому же в разделе игры я создал темку про игру, которая не запускается и спросил о причине, щас вот хочу проверит, может ли это все быть изза новой версии драйверов, так как ранее читал что на старых драйверах все работает лучше
все, САБЖ найден, всем кто искал спасибо
вот ссылочка на то что искалось http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=155 , если кому будет интересно
Социальные закладки