Тема: Продам недорого ноутбук для работы с лицензией XP

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для seregaza

Thumbs up Продам недорого ноутбук для работы с лицензией XP

продам ноутбук Toshba Satellite A100-220 недорого прошу эквивалентно 110 у.е., + разумный торг разумеется. стоит win XP. Добавлена планка на 1 гб. рекомендую приобрести его для продавцов бутиков и офисов ( например: авторынок яма), т.к. есть лицензия на винду и проблем с правохранителями не будет. Несмотря на то, что он одноядерный работает шустро (отчасти из-за увеличения оперативной памяти(+1гб)) и для работы именно то , что надо. Батарея естественно мёртвая
    0953033536 Сергей

описание:
    Intel CeleronM 380 1,6GHz RAM 256Mb HDD 40GB 15,4"WXGA(1280x800), Video:Ati Radeon X200M 128Mb DVD/CD-RW
    Процессор:
    · Intel® Celeron® M 380
    · тактовая частота: 1.6 ГГц
    · Передняя шина: 400 МГц
    · Кеш второго уровня: 1 МБ
    Оперативная память
    · 256 МБ (+ апгрэйд 1гб)
    · максимальные возможности расширения: 2,048 МБ
    · технология: DDR2 RAM (533 МГц)
    Жёсткий диск
    · емкость: 40 ГБ
    · сертификация: S.M.A.R.T.
    Оптический привод
    · Дисковод CD-RW/DVD-ROM рабочий
    · максимальная скорость : Чтение: 24x CD-ROM, 8x DVD-ROM/ Запись: 24x CD-R, 4x CD-RW, 10x HS CD-RW, 24x US CD-RW
    Экран
    · размер: 15.4 "
    · тип: Дисплей Toshiba TruBrite WXGA TFT
    · внутреннее разрешение: 1,280 x 800
    Видеокарта
    · изготовитель: ATI
    · тип: ATI Radeon® Xpress 200M
    · объем памяти: до 128 МБ
    · тип памяти: DDR2 RAM
    Звук
    · поддерживаемый формат аудио: 16-разрядный стереозвук
    · динамики: встроенные стереодинамики
    · изготовитель: Звуковая система Toshiba Bass Enhanced Sound System
    Модем
    · топология: модем International V.90 (поддержка V.92)
    · скорость: данные 56 Кбит/с (V.90), факс 14,4 Кбит/с (V.34)
    Сетевая карта
    · топология: ЛВС Ethernet
    · скорость: 10/100 Base-TX
    Беспроводные коммуникации
    · нет
    Порты и разъемы
    · 1 x Вход постоянного тока
    · 1 x внешний монитор
    · 1 x RJ-11
    · 1 x RJ-45
    · 1 x ТВ-выход (S-Video)
    · 1 x i.LINK® (IEEE 1394)
    · 1 x внешний микрофон
    · 1 x наушники (стерео)
    · 4 x USB 2.0
    Расширения
    · 2 x разъемы памяти (1 или более)
    · Гнездо PC Card для 1 карты типа II, тип : Гнездо ExpressCard
    · количество типов модулей расширения : 1
    Манипулятор
    · type : Touch Pad
    · Сенсорная панель с клавишей прокрутки в 4 направлениях
    Клавиатура
    · Клавиатура клавиш: 86
    клавиши Windows: 2
    число специальных клавиш: 1
    · Указывающее устройство тип: Touch Pad
    Операционная Система
    · Microsoft Windows XP RUS Home Edition
    Элемент питания
    · Батарея технология : ионно-литиевая ( она, к сожалению, мертва)
    · адаптер переменного тока входное напряжение : Адаптер переменного тока с системой AutoSense (100/240 В) для использования в различных странах
    Габариты
    · Ш x Д x В : 360 x 267 x 29,8 (спереди) / 36,8 (сзади) мм
    Вес
    · 2.72 кг
    Последний раз редактировалось seregaza; 24.10.2014 в 14:08. Причина: снизил цену
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для TIGORV
    гроб на ХР с дохлой батареей 130баксов???
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

3. Вверх #3
    Частый гость
    тут за 800 на пентиуме и с сумкой, уже месяц никто брать не хочет ... для Вашего 700 красная цена

4. Вверх #4
    ... блин, мне глубоко Нас-рать ( извините за выражение) кто и за сколько , что продаёт: эт его личное дело( я не знаю состояние и отсутствие, либо наличие болячек у того девайса). Не 1-ый год на форуме и прекрасно знаю, что, в основном люди, флудящие темы возражениями, мол там и там дешевле, как правило: барыги-перекупы с радиорынка(хдет 70%), сервисники и айтишники(25%) и любители (5%). Примерная статистика, но хдет рядом так. Я знаю цену этому девайсу и она - адэкватна, тем более, я никуда не тороплюсь. Состояние нормальное. Ноуты, в таком возрасте, не бывают с живыми батареями. Он очень резвый, без реболлов, дефектов и проблем. Система свежая и не глюченная. Памяти добавил: он у меня на 7-ке летал. ХР поставил перед продажей. Он создан изначально для работы и инэта и со всем этим довольно таки шустро справляется: браузер, скайп, торрент тянет одновременно, + в трее антивирусник и пунтосвинчер. Оптимизировал его , почистил, убрал с автозагрузки всё лишнее. 130 у.е. поставил для торга, но так и быть снижу. Вообщем так: интересует, дайте знать, будете флудить и засорять тему, обращусь к модераторам. Всем удачи и не болейте!
    Последний раз редактировалось seregaza; 18.10.2014 в 20:27.

5. Вверх #5
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    я не знаю состояние и отсутствие, либо наличие болячек у того девайса
    то же самое можно сказать и про Ваш девайс

Не 1-ый год на форуме и прекрасно знаю, что, в основном люди, флудящие темы возражениями, мол там и там дешевле, как правило: барыги-перекупы с радиорынка(хдет 70%), сервисники и айтишники(25%) и любители (5%).
    статистику собирали или все-таки воображение разыгралось?

Я знаю цену этому девайсу и она - адэкватна
    можно подробней этот момент - как именно сформировалась эта цена? где вы видели, чтоб в наше время за аналогичный комп дали такую сумму? ... разве что барыга на радиобазаре может впарить лоху ... но Вы ж не такой?
    На самом деле адекватная цена та, которую найдется покупатель, а не та, которую заявил продавец

браузер, скайп, торрент тянет одновременно
    фигасе! тада даа ... щас барыги будут за него драться - можно устраивать аукцион

будете флудить и засорять тему, обращусь к модераторам
    боюсь, они Вас перенаправят... в лучшем случае читать правила

Если не секрет, сколько Вам в личке за данный ноут предлагают "барыги-перекупщики"? ... хоть 700 предложили? а 600? ... ну хоть 500 дают? ... а хоть кто-то написал?

6. Вверх #6
    я, если честно, вообще не могу понять, что вы делаете вообще в моей теме, вам же не нужен данный ноут?!!... Цена адекватная: за сотку он уйдёт спокойно. Меня не интересуют барыги-перекупщики, Вы подобные девайсы больше чем за 400-500 не возьмёте, дабы накрутить свой интерес. У меня уже было пару звонков люди интересуются за ноут. Статистика, приведённая мною, спору нет, примерная, но хдет так: работал мастером по компам на себя почти 5 лет, + был контрагентом по колонке "мин" ( ниже чем колонка "партнёр") в "ШоуТече" и являюсь до сих пор в "Интехе" по сей день, в этой же колонке. Т.е. рынок знаю более, чем достаточно. На данный момент являюсь любителем из 5%: очень много железа ещё осталось. Девайс без болячек и т.п.. дам 1 день на манибэк. Если Вас не интересует сабж, то какого хрена, Вы засоряете мне тему и отпугиваете потенциальных клиентов. У Вас барыг всегда довод, вон мол кто-то продаёт за столько, и ссылка на явную шару: есть множество причин у людей которые отдают на шару( срочно нужны деньги, не знает рынок, деньги не имеют значения, либо с товаром чёт не то, либо лохотрон...) Это рабочая лошадка в отличном состоянии и он уйдёт за соточку, благотворительностью с данным девайсом заниматься не желаю. Судя по настойчивости, я так понимаю, что Вы и есть тот перекупщик, иначе какого хрена Вам тут быть, если понятно с моих постов, что я не профан ?!! Идите с богом, и не тратьте моё время, на ПУСТУЮ ПОЛЕМИКУ. Ваш последний пост, логически построенная ахинея... Это товар не на лоха, и на него найдётся покупатель.
    Последний раз редактировалось seregaza; 19.10.2014 в 12:02.

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для TIGORV
    я, если честно, вообще не могу понять, что вы делаете вообще в моей теме... цена адэкватная: за сотку он уйдёт спокойно. меня не интересуют барыги перекупщики, они подобные девайсы больше чем за 400-500 не дадут, чтобы накрутить свой интерес. У меня уже было пару звонков. статистика, спору нет, примерная, но хдет так: работал мастером по компам на себя почти 5 лет, + был контрагентом по колонке "мин" ( ниже чем колонка "партнёр") в "ШоуТече" и являюсь до сих пор в "Интехе" по сей день, в этой же колонке. Т.е. рынок знаю более, чем достаточно. На данный момент являюсь любителем из 5%: очень много железа ещё осталось. Девайс без болячек и т.п.. дам 1 день на манибэк. Если Вас не интересует сабж, то какого хрена, Вы засоряете мне тему и отпугиваете потенциальных клиентов. Если ктот продаёт за 800 грн, подобное, то ему возможно очень нужны гроши... Это рабочая лошадка в отличном состоянии и он уйдёт за соточку, благотворительностью с данным девайсом заниматься не желаю. Судя по настоичивости, я так понимаю, что Вы и есть тот перекупщик, иначе какого хрена Вам тут быть?!! Идите с богом, и не тратьте моё время, на ПУСТУЮ ПОЛЕМИКУ. Ваш последний пост, логически построенная ахинея... Это товар не на лоха, и на него найдётся покупатель.
    Судя по размерам постов легко догадаться кому нечего делать) )
    лучше почитай правила может поймёшь,что "твоего" на форуме ничего нет(
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

8. Вверх #8
    Частый гость
    Меня не интересуют барыги-перекупщики, Вы подобные девайсы больше чем за 400-500 не возьмёте, дабы накрутить свой интерес.
    а теперь давайте разберемся:
    1. Если посмотреть на Ваши и мои сообщения, то Вы намного больше покупаете-продаете железа на форуме.
    2. Я приводил ссылку, где человек, который постоянно покупает-продает "железо"(по-вашему "барыга") предлагает ноут с лучшими характеристиками в 2 раза дешевле, чем поставили изначально Вы.
    3. Как Вы написали выше, " был контрагентом по колонке "мин" " - покупали для клиентов железо по заниженным ценам, Вы явно не из благотворительных побуждений, а чтоб положить разницу себе в карман.

А теперь вопрос:
    Исходя из вышеизложенного, кто из нас "барыга"?

У Вас барыг всегда довод, вон мол кто-то продаёт за столько, и ссылка на явную шару
    Если там явная шара, то почему человек месяц продать не может???

Судя по настойчивости, я так понимаю, что Вы и есть тот перекупщик, иначе какого хрена Вам тут быть, если понятно с моих постов, что я не профан ?!!
    Да-да, я как увидел Ваш ноут, так сон потерял - так загорелся заполучит его подешевле
    Конечно Вы не профан - впаривать хлам по космическим ценам под силу только "профи"

Это товар не на лоха, и на него найдётся покупатель.
    Тут согласен - товар не на лоха ... а вот цена как раз для лохов

Девайс без болячек и т.п.. дам 1 день на манибэк.
    Ой, а че так мало? ... точно без болячек???

Ваш последний пост, логически построенная ахинея...
    Шедевр!

И на последок - все эти Ваши "что вы делаете вообще в моей теме", "какого хрена Вам тут быть", "у Вас барыг" оставьте для общения с друзьями и родственниками. Рекомендую внимательней перечитать правила форума, и, может тогда до Вас дойдет, что, как говорят, "из Вашего тут только грязь под ногтями".

ПыСы. Вы так и не ответили, сколько Вам предложили реальные покупатели?
    ПыСы 2. Хоть бы спасибо сказали, что люди Вам тему апают

9. Вверх #9
    Коррумпированная звэрюга
    Уймитесь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #10
    не могу не ответить на глупости в моей теме, которые переросли в явный троллинг моей темы, т.к. данный девайс неуважаемого мной BMP ни капельки не интересует, просто засрал мне тему, да и бог с ней,... и с ним... Прошлый мой пост немного резкий, но, блин буду, откровенный удалил модератор, огромное спасибо ему за это...
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    а теперь давайте разберемся:
    1. Если посмотреть на Ваши и мои сообщения, то Вы намного больше покупаете-продаете железа на форуме.
    2. Я приводил ссылку, где человек, который постоянно покупает-продает "железо"(по-вашему "барыга") предлагает ноут с лучшими характеристиками в 2 раза дешевле, чем поставили изначально Вы.
    3. Как Вы написали выше, " был контрагентом по колонке "мин" " - покупали для клиентов железо по заниженным ценам, Вы явно не из благотворительных побуждений, а чтоб положить разницу себе в карман.

А теперь вопрос:
    Исходя из вышеизложенного, кто из нас "барыга"?
    ежели просмотреть мой профиль, то станет видно, что у меня это четвёртая тема по железу и единственная о продаже, остальные три - куплю... у вАС не меньше тем( заглянул). Логическая ахинея в этом моменте, ну явно уж на грани абсурда: какие явно заниженные цены, какая благотворительность?!! Помимо ремонта, давал миллион объявлений по продажам. Я - менеджер по продажам. Цены по ремонту и продажам давал чуть-чуть ниже средних по городу: и был успех в этом. Не занимаюсь спекуляцией, не живу этим. Разницу улавливаете?
    ноут за 800, приведённый вАМИ - продан.
    обозначив 130, изначально, я оставил зазор для торга (торг в Одессе не только ни кто не отменял, но это ещё и часть нашей Одесской ментальности), рассчитывал и рассчитываю на соточку, и вполне реально... придётся подождать немного, так как пики продаж были конец августа, середина сентября, следующая гиперактивность покупателей - вторая половина декабря. Кстати, максимум до Нового Года он уйдёт( грязь из под ногтей не мой удел). вАШИ затролленые посты сыграли не очень хорошую роль, до них было два звонка: 1-ый интересовались шо по чём без конкретики, во 2-ом обозначили мне 1000грн , но с таким пафосом, что я с пафосом же и отказал... Сейчас же мне (отчасти благодаря вАМ)предлагают уже два форумчанина 800 грн( один по телефону, но с форума, другая Алла22 - в лич.). Я девушке ответил, что только сегодня ( так как в субботу поезд) отдам за 900 грн, потом уеду за границу на некоторое время: 2-5 недель.

это у вас с Alienware Area 51 - игровая станция класса Hi-End за 1100 у.е. - которую вы продаёте с 12.05.2013 и до сих пор ( чёт мне подсказывает интуиция, что вЫ и есть тот друг с Тирасполя), как говорят у Нас в Одессе: "из Вашего тут только грязь под ногтями".

... А тем кто несёт вред мне, спасибо за ап не скажу... Да и ЛЮДЬМИ вредителей не называю ( не покупая, даже не имея интереса к сабжу, необоснованно раскритиковали его -вредитель однозначно), максимум - людишками...

Выставляю ещё один ноут: давал своему приятелю на пользование, тот брал в аренду бар на Шевченко "До ре ми", ща закрыл...
    toshiba satellite l305-s5955 с лицензией Висты прошу эквивалентно 140 у.е.(торг), если сегодня, то отдам из расчёта 110у.е...
    американец, поставил Висту. ноут очень шустрый и резвый. Стоял в баре, друг сказал, что очень хорошая звуковая карта в нём. Помню, что вай-фай тож хорош: у меня меньше чем годишный "Леново", хуже ловит вай фай, чем эта "Тошиба"(Это мой первый личный ноут, до него отдавал предпочтения системникам). Не продавал его до сих пор из-за лицензии: были мысли взять в аренду помещение под определённый бизнес- план, + внешняя крышка имеет очень красивый, удачный вид , то что нужно для офиса.
    15" WXGA / Celeron 900 (2.2GHz) / 160Gb (5400rpm) / Intel GMA4500M / DVD-RW SuperMulti DL / Lan / WiFi b/g / Windows Vista HB
    батарея естественно не рабочая.
    Последний раз редактировалось seregaza; 24.10.2014 в 15:13.

11. Вверх #11
    Частый гость
    и снова здрасте
    не могу не ответить на глупости в моей теме
    как я Вас понимаю ... у меня та же беда (хотя у Вас это больше смахивает на досрочный ап) ... или я ошибаюсь?

Прошлый мой пост немного резкий, но, блин буду, откровенный удалил модератор, огромное спасибо ему за это...
    модератору конечно спасибо, но мне кажется, что Вы путаете "откровенность" с откровенными оскорблениями, с Вашей стороны ... но если Вы никого не оскорбляли и не нарушали правила, то можете, конечно, пожаловаться администратору на неправомерные действия модератора - какое имел право он, презренный, удалять ВАШИ посты в ВАШЕЙ теме???

Я - менеджер по продажам. ... Не занимаюсь спекуляцией, не живу этим. Разницу улавливаете?
    Честно говоря не улавливаю. Торговля она и в Африке торговля. Объясните мне, чем Ваша "благородная" профессия отличается от "барыжничества"? Только тем, что Вы "официальный" барыга, работающий от "фирмы" с "фирменными" накрутками?

ноут за 800, приведённый вАМИ - продан.
    Небольшие уточнения:
    1. Ноут явно более шустрый чем Ваш, плюс сумка в подарок.
    2. Ноут продался максимум за 800 грн., что в 2 раза меньше, чем Ваши первоначальные 130 у.е.(хотя Вы уверяете, что отлично ориентируетесь в ценах на железо)
    3. Ноут продался за МЕСЯЦ, что доказывает, что цена явно не шаровая.
    4. 2-ядерный за 900,
    более мощный аналог за 100 (шара),
    более мощные ноут за 700 и нетбук с чехлом за 800 в продаже с июня
    и это я просмотрел актуальные темы только за последние 3 дня

Какие еще нужны доказательства, что Ваша цена выше "барыжных" цен?

Кстати, максимум до Нового Года он уйдёт( грязь из под ногтей не мой удел)
    мечты, мечты ... хотя, гривен за 700 вполне вероятно

вАШИ затролленые посты сыграли не очень хорошую роль
    неужто я обвалил цены на мировом рынке электроники??? ай-яй-яй, подумать только ... или подешевел только Ваш ноут?

во 2-ом обозначили мне 1000грн , но с таким пафосом, что я с пафосом же и отказал...
    поздравляю, Ваша пафосная обидчивасть стоила Вам 300 грн.

это у вас с Alienware Area 51 - игровая станция класса Hi-End за 1100 у.е. - которую вы продаёте с 12.05.2013 и до сих пор
    если б Вы умели не только читать, но и осмысливать полученную информацию, то вы бы поняли, что эта моя тема не по продаже, а по оценке железа. Тема перестала быть актуальной через 5 дней.

чёт мне подсказывает интуиция, что вЫ и есть тот друг с Тирасполя
    Если Вы не заметили, цену хозяина железа я сам критиковал, как завышенную. Может на Вашей планете и принято критиковать собственные цены, но для землян это абсурд. Так что Ваша интуиция ничем не отличается от Вашей фантазии.

как говорят у Нас в Одессе: "из Вашего тут только грязь под ногтями"
    молодец, Ctrl+c Ctrl+v освоил на 5-ку

необоснованно раскритиковали ...
    да что Вы говорите? Безобразие!!!

Сейчас же мне (отчасти благодаря вАМ)предлагают уже два форумчанина 800 грн ...
    мне кажется, или цена Вашего ноутбука с 130 у.е. стремительно приближается к прогнозируемым мною 700 гривнам? Вы все еще считаете, что "необоснованно раскритиковали"?

... тем кто несёт вред мне ... явный троллинг моей темы ... неуважаемого мной BMP ... просто засрал мне тему ... ЛЮДЬМИ вредителей не называю ... максимум - людишками...
    чувствую себя величайшим злодеем человечества ... ха-ха-ха(зловеще) Спасибо, подняли мне самооценку выше планки
    И вообще дай Бог здоровья Вам! Счастья! Благополучия! Чтоб было побольше таких людей,которые заставляют нас улыбаться!

уеду за границу на некоторое время: 2-5 недель.
    лучше на 2-5 световых лет ... Вы ж понимаете, "людишки" с этой планеты несут вам вред и причиняют зло. А в Вашей галактике Вам будет хорошо

Выставляю ещё один ноут: ...
    ай шайтан! ай провокатор!

ПыСы: если че не так, извиняйте - вернулся с днюхи у друга, немного под шафе

12. Вверх #12
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    будите ехать за границу ваш ноут захватите ....... там должен быть музей компьютерной техники . Может баксов за 5 ть его возьмут

13. Вверх #13
    связь пока только через ЛС

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права