Доброго времени суток, дорогие Одесситы и посетители форума спешу донести до вас следующую информацию, я недавно выставил на OLX информацию о продаже одного специфического товара (кислородный концентратор), мне позвонил некий Манько Артем Игоревич (так он представился) и предложил купить его за ту сумму, которую я указал, я любезно согласился, он сказал, что покупать будет Юр.лицо и ему нужны были мои Ф.И.О. и дата рождения. Я ему это предоставил по смс на номер 0948012135 он-же 061-7012135. Позже с номера 0577508536 мне позвонил молодой человек, который представился мне корпоративным менеджером Ощад-Банка, и спросил: могу ли я подойти к банкомату этого-же банка и с его помощью получить перевод. Я сказал что на данный момент не могу, он спросил в какое время я могу это сделать? мы договорились к 20:00. После, я действительно подошел к банкомату Ощад-Банка банка всунул по очереди все свои карты и называл ему остатки на этих картах, менеджер мне рассказывал о том, что ни одна из них неактивна и перевод на них я получить не могу... Попросил меня найти еще какую-то карту с кредитным балансом, я такую нашел у своего товарища, но и на эту карту мне не был зачислен перевод... Мне рассказывали о том. что это перевод тошлько на карту а не на реквизиты и Ф.И.О. и этот перевод активен только до 00:00 и если этот перевод не будет мной получен, ои подадут в СБ моих банков запрос, мои карты будут заблокированы, счет отправителя будет заблокирован, 46 дней будет вестись следствие, на предмет отмывание денег, т.к. я пытался получить средства от юр.лица. и т.п., Я закипишил в трубку и объяснил, что встретимя в суде за такие проделки, человек мне начал объяснять что не вопрос встретимся. Я обзвонил все свои банки и оставил информацию про них для СБ для вас тоже полезная ссылочка: будет http://nomerzvonka.ru/380948012135, скорее всего они придумают историю о том, что они на меня заяву уже написали и Манько предложит отослать концентратор даром по адресу : г.Кировоград отделение Новой почты №2. продолжение следует, дальше торжественно клянусь описать что эти уроды придумают. Будте на стороже.
![]()
Социальные закладки