Одежда от рождения до 2 лет все сезоныhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2599059
1. Пинетки на маленькие ножки. Полностью кожаные. Покупали в Антошке дорого. Очень нежные. Одевали пару раз. Состояние новых. Размер 20, по стельке 11 см. 50 гр.
|
Одежда от рождения до 2 лет все сезоныhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2599059
1. Пинетки на маленькие ножки. Полностью кожаные. Покупали в Антошке дорого. Очень нежные. Одевали пару раз. Состояние новых. Размер 20, по стельке 11 см. 50 гр.
Последний раз редактировалось Криня; 17.04.2015 в 22:46.
Добро пожаловать в мои темки
2. Босоножки GEOX. Кожа внутри и снаружи.Подъем регулируется липучками. размер 20, по стельке 11,5 см. Спереди немножко потерто (на фото видно). В остальном состояние отличное. 30 гр
Последний раз редактировалось Марислава; 31.03.2015 в 13:46.
3. НОВЫЕ туфельки. Внутри кожа, кожаная ортопедическая стелька. Снаружи качественный кож. зам. На ножку средней полноты и не высокий подъем. Размер 20, по стельке 12 см.
80 гр
4. Демисезонные ботиночки "Babybotte". Кожа внутри и снаружи. Ортопедическая стелька. Жесткая пятка. Мягкие и удобные. Размер 21, по стельке примерно 13 см. (точнее померить не могу стелька не вынимается) Кожа "потертая" родная. 50 гр.
Последний раз редактировалось Марислава; 31.03.2015 в 13:46.
5. Демисезонные ботиночки "Шалунишка". Кожа внутри и снаружи. Состояние идеальное, не считая малюсенькой царапины на носочке. В носке не заметно. Ортопедическая стелька, жесткая пятка, каблук Томаса. Размер 21, по стельке примерно 13, 13,5 см. 150 гр
6. Кроссовки "Adidas" Оригинал. Качество супер, ножку не парят. Состояние идеальное, без нюансов. "Дышащая" стелька. Размер 21, по стельке 13,5 см. 100 гр
Последний раз редактировалось Марислава; 30.03.2015 в 09:20.
7. Туфельки "Шалунишка" (весна-осень). Кожа внутри и снаружи. Очень удобные и нарядные. Ортопедическая стелька, жесткая пятка. Ярко малиновые+ золотые паетки. Состояние новых. Размер 21, по стельке 14 см. Подойдут на полную ножку с высоким подъемом. 100 гр
Последний раз редактировалось Марислава; 02.04.2015 в 08:55.
8. Зимние термо. сапожки "SuperFit" В рекламе не нуждаются. Лучшее для ребеночка на зиму. Высокие, теплющие. Даже с самые сильные морозы теплый носок не одевали, ножки всегда были сухие. Состояние идеальное. Размер 22, по стельке примерно 15 см (точнее померить не могу). На ножку средней полноты с не очень высоким подъемом. 250 гр
9. Зимние термо. сапожки "Шалунишка". Теплые, удобные. Носили без теплых носочков поздней осенью и до сильных морозов. Если с теплым носком - можно носить и в морозы. Состояние Хорошее. Нюанс: на правом ботиночке немного сдерт носочек (на фото видно). На качество носки не влияет. Размер 23, по стельке примерно 15 см. 100 гр
Ап. В продаже
7 Фонтана. Иногда бывает в городе в р-не Соборной полщади
ботинки №9 на какой возраст носили
В продаже
В продаже
Обувь все сезоны с 20 по 23 р. новое и б/у