Попробуйте-ка угадать: что такое - ни рыба, ни мясо? Правильно – улитки или эскарго, как их еще называют во Франции. По вкусу немного похоже на грибы. По виду - на морепродукты. Кстати, и путают часто улиток с морепродуктами, занося их в те же списки, на те же полки, в тот же разряд. На самом деле это вовсе не так. Улитки - абсолютно сухопутные существа. Хотя, как и устрицы, мидии, морские гребешки и прочие "подданные" моря, - деликатес и отличная диетическая и в то же время сытная закуска.
Если вам предстоит обильное «возлияние» в дружеском кругу, для начала съешьте несколько улиток. Они прекрасно абсорбируют алкоголь и, несомненно, предотвратят неприятные последствия.
Чем же запивать сытные блюда из улиток? В целом к ним подходят те же вина, что и к устрицам, ракам, морепродуктам - то есть сухие белые. Вина должны быть хорошо охлажденными.
Предлагаем вам готовые полуфабрикаты (5 мин. в духовке и Bon appetit!!!)
Эскарго – улитки по-бургундски - приготовленные с чесночным маслом и зеленью петрушки.
Порадуйте себя и удивите близких!
12 шт -100 грн
Условия заказа
Заказы принимаем за 4 дня!
1. количество
2. контактный телефон
3. дата и время, к которому заказ должен быть готов
Самовывоз с Черемушек (доставка по договоренности)
тел. 063 282 98 76 Виталий
Социальные закладки