Итак, решил я со своей женой попутешествовать немного на Украине на машинах. Программа тура и приблизительные расчеты изложены ниже. Все желающие, имеющие автомобиль присоединяйтесь!
Одесса - Умань - Винница - Ворновцы - Каменец-Подольский - Хотин - Черовцы - Яремча - Ивано-Франковск - Тернополь - Почаев - Кременец - Хмельницкий. 10 дней.
День. 1. Одесса - Умань - Винница - Ворновцы. 550 км. остановка в Умани, немного можно потоптаться в Виннице. В Умани мы уже несколько раз были, в Виннице сами знаете особо смотерть нечего. Поэтому там будем останавливаться на пару часов, чтобы размять ноги.
Ворновцы - глухое, забытое Богом селов в Винницкой области. Там свет появился только в 75 году. Благодатные дикие края. Ночевать будем на сеновале. Есть у меня там точка. Цивилизация там начисто отсутствует.
День. 2. Ворновцы. Парное молоко, сеновал, поэзия плуга и мотыги. Во второй половине дня, ближе к ночи выезжаем в Каменец-Подольский. Расстояние 95 км. Дорога займет 2 часа. Заселяемся в гостинницу (2-местный номер 3 звезды стоит в переделах 250 грн / сутки).
День 3. Каменец-Подольский.
Экскурсии по Каменец-Подольскому. Достопримечательностей куча.
День 4. Рано утром выезжаем покидаем Каменец-Подольский и едем в Хотин (там какая-то крепость, смотрим её), потом едем в Черновцы, смотрим там достопримечаетльности. Оттуда едем в Яремчу через Коломия. Яремча - дверь в Карпаты. Поздно вечером прибываеи в Яремчу. Расстояние от Каменец-Подольский до Яремчи около 140 км. Заселяемся в гостиннице.
День 5. Яремча. Лазим в окресностях Яремчи по горам, рекам и озерам.
День. 6. Яремча. Продолжаем Лазить в окресностях Яремчи по горам, рекам и озерам.
День. 7. Рано утром выезжаем из Яремчи и идем на Почаев через Ивано-Франковск, Теронополь. Останавливаемся на пару часов в этих городах.
Поздно весероа приезжаем в Почаев. Заселяемся в гостиннице. Расстояние около 250 км.
День. 8. Достопримечательности Почаева, Поездка в Кременец.
Ночь в гостиннице.
День. 9. Рано утром выезжаем из Почаева и направляемчя в Умань. Расстояние 450 км. Ночуем в Умани
День 10. Убываем из Умани в Одессу. 320 км.
Расстояние около 2000 км. Это где то 140 л бензина Х 8 грн = 1120 грн.
Гостинницы стоят в передлах 120 грн - 250 грн / сутки за двухместный номер. В среднем за гостиницу получается 1500 грн.
Карманные расходы, билеты в музеи и т.д. 100 грн / сутки. Итого 900 грн. за полные 9 суток.
Питание не считаю. У каждого свое обжорство.
Итого на без питания получается с человека $205 = 1760 грн
Если в машине едет 4 человека, то на человека в общей сложности выходит 1480 грн = $173
Может я что-то не учел? Кто мне что посоветует?
Социальные закладки