В понедельник в первый день отпуска решила проложить пеший тур до банкомата снять отпускные. Пошла непривычной для меня дорогой, т.к запланировала много дел. Дошла до травмпункт и оболдела, прямо на "собачьей тропе" ( я ее так называю, потому что там собачники выгуливают своих собак и она часто бывает "минированной") сидели две крохотные "пуговички" одному от силы 3-4 недели, другому месяц-полтора. Они были такие несчастные, а рядом с ними, вернее ними, играла молодая ротвейлерша. Хозяйка собачки беседовала с тетей, высунувшейся из окна травмпункта, о судьбе масиков. Хозяйка периодически покрикивала на собаку, чтоб та не сильно кусала котят. Я стала расспрашивать откуда малыши и выяснила: взялись они неизвестно откуда примерно дней 5-7 назад, жили под крыльцом травмпункта, домашние собаки ими игрались и проявляли заботу к малышам(((( У масиков даже не было сил сопротивляться и плакать. В общем я отменила все свои дела, засунула котят в свою сумочку и пошла в клинику. Там нас не приняли, т.к у них "ВИП-палата" занята и мне пришлось поселить их в ванной. Про разборки с мужем, растянувшиеся на 3 дня я промолчу, но наконец- то сегодня муж смирился с участью делить ванну с малышами. Котята имели полный "джентельменский набор": неимоверное кол-во блох, глисты, лишай. От блох и лишая тут же обработала Низоралом, выкупала, уже дала глистогонку, сейчас лечим лишай. У котят постоянное чувство голода, они никак не могут наесться(((. Как только поборем лишай, буду просить помощи в пиаре. А теперь сами малявки:
![]()
Социальные закладки