sumno.com
Цікаво дізнатися думку одеситів про наш сайт, враховуючи те, що в нас також є Одесити :oops:
Ласкаво просимо
|
sumno.com
Цікаво дізнатися думку одеситів про наш сайт, враховуючи те, що в нас також є Одесити :oops:
Ласкаво просимо
сайт на четвёрочку с минусом.. да и контент сайта не заинтересовал
Чому на 4-?
Що не так? Беремо до уваги усі зауваження =)
vydelka.com
Богдан, сайт похож на набросок, имхо, не хватает границ таблиц, границ менюшек.. где самое главное меню (сверху посередине) можно было бы сделать фон полупрозрачного цвета, такого же, как на всплывающем меню (сероватого), градиент фишка конечно гуд, но границы нужно сделать полюбому.... потом сами новости расположены как-то не читабельно.. лучше сделать в одну колонку и опять таки отделять их как нить.. справа вверху, где форма авторизации, тоже не помешало бы сделать либо рамку черную, либо еще че нить.. вобщем нужны везде границы, не доделанным сайт выглядит
Заценил - сумно)))
The world is mine!
ДЫк... Как для нюковского скина вполне нормально... вот только новости действительно выглядят нечитабельно...
Це не нюка =)
ДЯкую. Будемо намагатися покращити користування та дизайн (:
vydelka.com
Нормалёк.
Per rectum ad astrum!
ниче так сайт.. хотя границ явно не хватает... Новости в одну колонку тож желательно.
Хороший сайт... Про сум и Украину... Дизайну сайта не хватает плавных линий...
Да що ти кажеш)))) астряк)))Сообщение от AsteL
В будь-якому разі, дякуємо за оцінку))))))))
как то все слишком серо и строго больше драйва и дизайном не помешало бы заняться ну а так смотря для кого был сделан... да и еще я б сделал при входе на сайт выбор языков (укр-рус-англ. например)...
Очень не акуратный сайт.. куча помарок в дизайне, юзабилити на 3 -
очень очень сырой сайт, дизайнер не сделал ничего для улудшений вида сайта...
p.s. вы столько написали о своих правах внизу.. а на наши права наплевали с высокой колокольни (с) Joomla CMS Team
2Extrim
Joomla дозволяє прибирати свої копірайти, не прибираючи їх із адмінської панелі (вичитане на ru-mambo)
Invision Power Board, приміром, не дозволяє, тому на форумі копірайти залишено: http://www.sumno.com/forum/
Дякую за критику, а про юзабіліті - можна детальніше, що саме не так?
я когда вижу такой сайт и у меня спрашивают что изменить... то я вспоминаю анекдот.Сообщение от Богдан
"Приходит женщина к доктору и говорит:
- Доктор у моего сына болит каждый день голова, что то крутит в позвоночнике, ломит ноги, он видит плохо на левый глаз, выпадаютзубы у него нет аппетита, плохо спит и у него постоянно понос.
- Доктор посмотрел на мальчика и снимает штаны
- Женщина, доктор что вы делаете ?
- Доктор, мне проще вам нового сделать чем этого вылечить...
Красивая шапка. Зашел на форум - понравился. Скин очень украинский =) Сам делал или скачал где-то?
tomorrow never comes
Социальные закладки