добрый день. Для маленького ребенка хочу купить айпад недорого, нет много средств но в хорошем рабочем состоянии
|
добрый день. Для маленького ребенка хочу купить айпад недорого, нет много средств но в хорошем рабочем состоянии
Если нет средств, то айпад вам не продадут. ПОчему бы вам не присмотреть планшетик на андройде и по проще?
для маленького ребенка как раз сгодится планшет Enot Jekka teXet
не жалко будет выбросить в случае стеклобоя а он будет
по цене айпада можно взять 10 штук таких для оперативной замены![]()
Куплю для большого джипшироки!
зы вместо бюджетного яфона нужно было выпускать япад для детей. Спрос бы побил все рекорды, покранемере на нашем рынке)
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Куплю ребенку 23х лет бмв икс 5 по цене запарика. Денег не много, потому много не предлогать.
Да ладно ))))) человек на имедж школу накопил,а на дрескот не хватает, вот и просит помощи.
Надо помочь ребенку депутатом стать!
http://hotline.ua/computer-planshety/impression-impad-6414-black/
на нем написано ImPAD
2 февраля готов был ноут на i3 отдать за планшет
в результате взял этот
все довольны -ребенок(почти 4 года) сама скачивает и устанавливает игрульки
ps стоил от правда 1700(в "комфи") - но доллар додавил коррекцию цен
в нем есть 3G
если сидеть через wifi
рекомендую
http://hotline.ua/computer-planshety/impression-impad-2313/
размер в длину тот же-планшет шире
процессор мощнее(4 ядра)
крутил в руках-былоб 3G взял бы его
ps в обоих планшетах IPS экраны - которые ну получше TFT на Lenovo
Дык и я говорю, что вытчызняного выробныка треба пыдрыматы!
Однако 0211 - полноценное ПэКа, как ни крути... Но IPS зажали - весь бюджет зарыли в мырный Атом)))
Я не написала в теме прошу собраться кучке злословных , зловонных языкочесальщиков. Проходите мимо. Кто продает айпад 1 или 2? Жду предложений
ну Вы понимаете что продукция фирмы Яблоко в принципе радикально дороже остальных устройств? Или может местная коллегия не так поняла Ваш посыл. Для начала это раздел ПРОДАМ не Куплю - Вы не по месту разместили объявление, 2е если уж так сильно нужно укажите свой бюджет, а то не дорого это за банку меда или Киевский тортик? Для кого то не дорого это 20$ а для кого то как бы и 200 и 2000 вроде не дорого.
Недорого, в смысле разумно для бу техники ipad 1 или 2. Я не писала -цена за огрызок , как за кг антоновских яблок . Пояснила, нужно для ребенка , поэтому рассматриваю бу планшет , средствами разбрасываться действительно нет возможности, поэтому буду рада разумным предложениям . Можно ipad 1 или 2. Что писать в объявлении , условии покупки- мое личное дело.
2000 грн это много/мало для вас?
первый ipad 16gb
я бы ребенку репетитора нанял вместо покупки развлекательного девайса. интернет сейчас как улица. учит хорошему, но больше плохому.
Apple Certified Macintosh Technician
Тоже хороши.
Рассказать вам гайзы, как смотрится эта тема со стороны?
Захожу я в раздел значит, смотрю что то новенькое и веселое (шо тут, шо в мобилках - нет нет и угарная тема в ударе)
Писчит тс новую тему, и даже писчит с конкретикой. Тс не писчит, что нужен совет или аналог устройства или опыт жизни, что лучше для детей.
А вы тут поналетали со своими советами, что для ребенка лучше и что не жалко бить об пол или об одноклассников рубануть, да и те у кого завалялось железяк парочку - тоже впереди паровоза, ну мало ли, авось сбагрится.
Я считаю, что тема бы не превратилась в навоз, если бы реально отвечали тс на то, что тс конкретно писчал.
А вообще, все тут хорошие ребята. Чмаки-чмаки, на тему подписон.
ПыСы. исчу кусочек витухи наружки, метров 100
Социальные закладки