Тема: как защитить бездомного дворника

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию как защитить бездомного дворника

я живу на Черемушках ...в моем жилом 5 этажном доме в подвале 9 лет проживает дворничка ( как оказалось она в жэке не оформлена) убирала дом по улице Гайдара дом №5 и получала от мастера наличкой зарплату .....теперь стала неугодна и мастер выкидывает ее с подвала .....как защитить беззащитного дворника от ненасытной мастирицы жэка....которая работает много лет. Наверное у нее таких много дворников неоформленых с которых она наживается .......

но это же мои деньги которые я оплачиваю ежемесячно в жэк.но при этом она у меня их крадет....ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОМОЧЬ ДВОРНИКУ И НАКАЗАТЬ МАСТЕРА?
    Последний раз редактировалось Aist30; 25.08.2014 в 09:02.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    вы наверное удивитесь,но у нас почти все жэки так работают, и городские власти в курсе. Там такие схемы прокручивают через них,что вам и не снилось. Защищать дворника, конечно благородно с вашей стороны, но нет никаких законных оснований,чтобы все получилось так,как вы того хотите.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

3. Вверх #3
    Новичок
    так значит все что мы платив в жэк ....это идет в карман мастерам и начальнику ....у меня в доме проводка горит ......парадная не ремонтировалась за счет жека со дня постройки этого дома ( почти 50 лет)и т.д. на все ответ....... ДЕНЕГ НЕТ.....ТАК ВСЕ КОММУНАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ Я ПЛАЧУ ИСПРАВНО идут на хорошую и вольготную жизнь этой мастерицы......
    Последний раз редактировалось Aist30; 25.08.2014 в 10:33.

4. Вверх #4
    вот на эту тему передача,еще наши одесские журналисты делали как-то передачу на эту тему,не могу найти
    http://ru.tsn.ua/groshi/odesskim-dvornikam-dayut-kvartiry-na-bumage-i-selyat-v-podvalah.html
    а вот видео,поясняющее суть вещей.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    В прокуратуру заявление,с максимально большим количеством подписей от жильцов в поддержку вашего дворника.

GERTY дельную ссылку выложила.На видео Татьяна Монтян,найдите ее видео на ютубе,у нее не один десяток онлайн видеоуроков,пошаговые рекомендации по борьбе не только с мастерами.

Автору темы низкий поклон за неравнодушие!
    Последний раз редактировалось -V-; 25.08.2014 в 12:21.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #6
    User banned
    А может зайти в гости к мастерице и посмотреть как она живёт? на чём ездит? где отдыхает? какая дача? где учатся дети? бизнес близких родственников?

7. Вверх #7
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    я живу на Черемушках ...в моем жилом 5 этажном доме в подвале 9 лет проживает дворничка ( как оказалось она в жэке не оформлена) убирала дом по улице Гайдара дом №5 и получала от мастера наличкой зарплату .....теперь стала неугодна и мастер выкидывает ее с подвала .....как защитить беззащитного дворника от ненасытной мастирицы жэка....которая работает много лет. Наверное у нее таких много дворников неоформленых с которых она наживается .......

но это же мои деньги которые я оплачиваю ежемесячно в жэк.но при этом она у меня их крадет....ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ПОМОЧЬ ДВОРНИКУ И НАКАЗАТЬ МАСТЕРА?
    живу рядом, почти во всех домах подвалы стали "жилые", во многих дворники живут с маленькими детками...

8. Вверх #8
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    вот на эту тему передача,еще наши одесские журналисты делали как-то передачу на эту тему,не могу найти
    http://ru.tsn.ua/groshi/odesskim-dvornikam-dayut-kvartiry-na-bumage-i-selyat-v-podvalah.html
    а вот видео,поясняющее суть вещей.
    завтра утром иду в жек Филатова 29 б ....хочу поговорить с мастером....думаю будет жарко........мне говорят что у этой мастерицы волосатая рука в исполкоме

9. Вверх #9
    простите, но вы такой наивный! У них у всех лапы! У нас был одинокий сосед, он умер, и через несколько дней у квартиры был новый хозяин, начальник одного из ЖКС в нашем районе. Несчастный бездомный малыш на Лексусе 30 лет от роду.Квартиру перепродал.Позже его брата (начальника в райадминистрации) взяли по делу о аферах с квартирами , и нашего бывшего соседа на всякий случай сняли с должности. Братец откупился,и теперь это наш красавчик является начальником нашего местного ЖЭКа )))
    а вы говорите,наверное лапа есть.
    Желаю вам удачи завтра, но почему-то мне кажется,что вас вежливо пошлют,куда вы не ожидаете.

10. Вверх #10
    Новичок
    будем надеяться ,что я вежлево обьясню и она поймет что....... ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

11. Вверх #11
    Посетитель Аватар для SpiritEagle

Вы знаете, я думаю идти и разговаривать бесполезно. Разговаривать там не с кем - если все, что вы тут рассказали - правда, то с такими людьми не о чем разговаривать. Что вы собираетесь говорить ? К совести взывать ? Так её там нема, успокойтесь. Давить на жалость ? Нет там жалости. Была бы совесть и жалость к дворнику - так бы эта мастерица не поступала.
    Вообще, тут вы в одиночку ничего не добьетесь. Нет, конечно, один в поле тоже воин... Воин-камикадзе . Если вам и правда так не все равно, то я бы на вашем месте поднял бы максимум шума. Собирайте неравнодушных соседей со всего двора, а лучше со всей зоны ответственности ЖЕКа (это вроде несколкьо дворов обычно, если я не ошибаюсь ?), берите флаги Украины и двигайте толпой к ЖЕКу. И устраивайте маленький Майданчик там. Тихо, мирно, ничего жечь не надо, просто настоятельно попросите публичной аудиенции с мастерицей и комментариев от нее по поводу ситуации. Если мастерицы не будет на месте - переместитесь по месту жительства, такое . Думаю, куча журналистов вам обеспечена. Привлекайте общественных деятелей, юристов, ищите журналистов, готовых на постоянной основе держать ситуацию под контролем. Только так чего-то и добьетесь. Только сначала все-таки убедитесь, что вы не почем зря обвиняете мастерицу.

Одним молотком стену можно долбить 1000 лет без каких-либо результатов, а 1000 молотков её можно сломать за час .
    Dum spiro - spero...

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для спан
    так значит все что мы платив в жэк ....это идет в карман мастерам и начальнику ....у меня в доме проводка горит ......парадная не ремонтировалась за счет жека со дня постройки этого дома ( почти 50 лет)и т.д. на все ответ....... ДЕНЕГ НЕТ.....ТАК ВСЕ КОММУНАЛЬНЫЕ КОТОРЫЕ Я ПЛАЧУ ИСПРАВНО идут на хорошую и вольготную жизнь этой мастерицы......
    И не только мастерицы,но и начальника участка,бухгалтерши....ну и так по вертиали.У нас аналогичная ситуация -дворники неоформленные и получают гроши.Жили в подвале,потом нашли куда уйти.А начальничек участка на "опельке" вышивает ну и сынулю сейчас натаскивает на своё место( тоже на иномарочке неплохой катает) И стенку эту ну очень трудно в одиночку пробить и потребовать,чтоб деньги шли по назначению.Крыша на уровне ворсовета, я так думаю,а может и выше.Не удивительно,что такие катастрофичные дела в ЖКХ
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права