Тема: Пострадала велосипедистка

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Пострадала велосипедистка

Ищу свидетелей. Сегодня ориентировочно в 12.00 в районе трассы Здоровья - переулок Вице Адмирала Азарова (спуск) постадала велосипедистка. Кто что видел?
    Последний раз редактировалось unik; 07.09.2014 в 21:46.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    а что надо?
    Информация

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    по-моему вы неправильно поставили вопрос (звучит просто как любопытство). было бы лучше ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ, может быстрее кто-то откликнется
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Так от чего она пострадла то?За сегодня не одна велосипедистка и не один велосипедист пострадал.Видел нескольких,а так же кучу битых роллеров.

5. Вверх #5
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Так от чего она пострадла то?За сегодня не одна велосипедистка и не один велосипедист пострадал.Видел нескольких,а так же кучу битых роллеров.
    Нужна информация о конкретном случае. Информация о том как это произошло. Если есть что сказать пишите.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для валл
    Вы хотя бы подробно опишите,что с ней произошло,потому что у меня кума вчера упала с велосипеда,ну тоже вроде как бы пострадала.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы подробно опишите,что с ней произошло,потому что у меня кума вчера упала с велосипеда,ну тоже вроде как бы пострадала.
    В 12.25 её без сознания забрала скорая. Закрытая черепно-мозговая травма. Ушиб головного мозга. Рабита затылочная часть головы (наложены швы) По лицу ссадины, гематомы. Кто что либо видел пишите

8. Вверх #8
    Это было падение или нападение?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #9
    Посетитель
    Если бы я знал не задавал бы вопросы. Нападение практически исключено. Телефон был при ней, денег с собой не было, велосипед нашёлся практически рядом. Судя по повреждениям был касательный контакт с чем то (лицо) и затем падение назад (затылок)

10. Вверх #10
    Бывалый
    "шлем это немодно" - говорили они
    "шлем испортит мою прическу" - утверждали они

11. Вверх #11
    Посетитель
    Согласен шлем может быть и помог, но сейчас речь не о том какие ошибки допущены. Нужна информация о случившемся. Девушка в тяжёлом состоянии. Может кто знает на спуске переулок Вице Адмирала Азарова - Трасса Здоровья есть камеры наблюдения? Врачи делают всё что могут.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вероятно кто-то махнул рукой перед носом. У меня такое было, ехал навстречу электробус и его пассажир хотел почувствовать себя птичкой и вытянул руку в бок, прямо перед моим носом. Но чудом он успел её убрать обратно, а так имел бы поломанный нос, а может и череп. В вашем же случае мог быть и разговорчивый пешеход, который болтал и махал руками. Вообще ехал по тз сегодня, народу никого.
    Раз известно это место, то рекомендую (если этого не было сделано) поговорить со спортсменами, которые играют в пинг понг на площадке, продавцом на кофемашине и охранниками на шлагбауме.
    Тут становится скучно

13. Вверх #13
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вероятно кто-то махнул рукой перед носом. У меня такое было, ехал навстречу электробус и его пассажир хотел почувствовать себя птичкой и вытянул руку в бок, прямо перед моим носом. Но чудом он успел её убрать обратно, а так имел бы поломанный нос, а может и череп. В вашем же случае мог быть и разговорчивый пешеход, который болтал и махал руками. Вообще ехал по тз сегодня, народу никого.
    Раз известно это место, то рекомендую (если этого не было сделано) поговорить со спортсменами, которые играют в пинг понг на площадке, продавцом на кофемашине и охранниками на шлагбауме.
    В моём случае боковой удар был сильнее чем столкновение с рукой человека (половина лица черного цвета и раны протёрты, как при столкновении с какой то твёрдой оверхностью)

14. Вверх #14
    Новичок
    Добрый вечер я видел как это случилось мы же там и вызвали скорую. Она спускалась на большой скорости и врезалась в прохожего его от удара ее выкинуло с велосипеда сначала она упала на 5 точку но потом ее просто перевернуло от инерции пролетела лицом и левой частью головы проверили пульс дыхание принесли девочки с базы черноморца бинт перекись водорода промыли что смогли до приезда скорой не перемещали потому что боялись за шейные позвонки скора приехала помогли погрузить в машину наши ребята сделали с ее мобильного звонки папа мама чтобы дать информ в какую больницу положили. Причина большая скорость я думаю заклинило тормоза потому что было впечатление что Настя не тормозила.

15. Вверх #15
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер я видел как это случилось мы же там и вызвали скорую. Она спускалась на большой скорости и врезалась в прохожего его от удара ее выкинуло с велосипеда сначала она упала на 5 точку но потом ее просто перевернуло от инерции пролетела лицом и левой частью головы проверили пульс дыхание принесли девочки с базы черноморца бинт перекись водорода промыли что смогли до приезда скорой не перемещали потому что боялись за шейные позвонки скора приехала помогли погрузить в машину наши ребята сделали с ее мобильного звонки папа мама чтобы дать информ в какую больницу положили. Причина большая скорость я думаю заклинило тормоза потому что было впечатление что Настя не тормозила.
    Сбросьте свой телефон в ЛС Пожалуйста

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    это не тот спуск на котором надо разгоняться, хотя я постоянно там пролетаю и оттормаживаюсь только внизу. Скорее всего прохожий вышел на дорогу, а девушка затормозить не успела

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права