Продаем лесной мед. Пчелы живут в лесу Ананьевского района. Мед вкусный и настоящий. Кушаем сами и ВАМ предлагаем. Стоимость 3-х литровой банки- 150 грн.
| ||
Тема: Лесной мед
Продаем лесной мед. Пчелы живут в лесу Ананьевского района. Мед вкусный и настоящий. Кушаем сами и ВАМ предлагаем. Стоимость 3-х литровой банки- 150 грн.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!
Лесной мёд, более универсален, нежели другие виды мёда, и является неотъемлемым продуктом при восполнении запасов различных микроэлементов в организме человека.
Лесной мед обладает высокими питательными и лечебными свойствами, проявляет выраженное антибактериальное, противовоспалительное и болеутоляющее действие. Хорошо зарекомендовал себя этот мед при лечении заболеваний дыхательных путей.
Мёд следует хранить в керамической или стеклянной таре, хранение в железных посудинах не рекомендуется, ведь мёд хорошо впитывает запахи.
Не стоит хранить мёд при температуре выше 40 градусов, при таком температурном режиме теряется ряд бактерицидных свойств мёда.
Вы только по 3л продаёте, 1л можно на пробу? Он у вас засахаренный? Где забирать?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Можно и 1 литр. на пробу. Мед конечно засахаренный.Настоящий. Позвоните договоримся о встрече. 093 607 84 78
Когда примерно ожидать майский свежий?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
тоже хочу меда) цена радует! скиньте телефон ваш пожалуйста
Собираем в Ананьевском районе в лесу пасека. Но живем в одессе. Литровой расфасовки уже нету. Тел для заказов 0677164101. О месте встрече договоримся по телефону.
в июне
и я жду 3 литра свеженького майского медика)))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Я бы свежий тоже взяла, как будет медок,- пишите
И мы хотим свеженького мёдика !
099 147 50 57 - Вероника.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Социальные закладки