Только что в горсаду упала громадная ветка на летнюю площадку "Пивного сада" и детского кафе,хруст , треск ..., хорошо что она была пустая и вроди как все обошлось . Сейчас все растаскивают и убирают ветки
|
Только что в горсаду упала громадная ветка на летнюю площадку "Пивного сада" и детского кафе,хруст , треск ..., хорошо что она была пустая и вроди как все обошлось . Сейчас все растаскивают и убирают ветки
Последний раз редактировалось lera_2010; 04.09.2014 в 13:08.
судя по разделу это был теракт...
Правый сектор не иначе
Льва не интересует мнение овец.
пейте пиво дома,будете здоровы.
там путина на дереве с пилой не заметили?
The Power of Dreams
Ребята я понимаю приколы....но тут таки могли пострадать люди
И все эти шуточки нездравые
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Знаете, мы с соседями скинулись и спилили аварийные ветки, чтоб провода не порвало и на голову никому не упало. А сидеть, ждать зелентреста, можно и состариться. Сами во дворе убираем, цветочки садим, поливаю из своего крана, забор, ворота поставили. Не сидим, и не ждем. Делаем сами.
вот мне интересно - почему так?
1 - пытались с соседями спилить стремное дерево - после одной из непогод оно очень сильно наклонилось и могло упасть в любой момент. обратились в ЖЭК - реакции ноль. но нам объяснили, что если мы его самостоятельно спилим, то получим по голове.
зелентрест стал в позу - нифига.....
в тихаря поздно вечером его спилили. распилили на несколько частей. в течение недели его растащили на дрова. весной посадили на его место молодое деревце....
2 - возе Дюковских Бань росли несколько деревьев. причем немаленьких. однажды утром смотрю, одно дерево уже спилено, даже дров не осталось, одни опилки. спустя месяц еще одно.... ну и в скором времени и третье. все три дерева закрывали обзор с дороги на Бани. сразу понятно кто и зачем это сделал. ну а со стороны Зелентреста никакой реакции - спилили ну и спилили.
Социальные закладки