Тема: Плачет маленькая Honda

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Плачет маленькая Honda

Развожусь со своей японской красавицей! Жили 4 года душа в душу!Она маленькая,создана для любви и я ее действительно любил!Покупал дорогие подарки,самую лучшую косметику,да черт возьми,по внешнему виду и сами все видите.
    Но время шло и как-то раз перестала она радовать глаз,начал я засматриваться на немку... и как бывает у мужчин - влюбился в другую!
    Теперь же,Японочка стоит и плачет,просит чтобы ее отпустили к новому,такому же заботливому хозяину,которому она будет так же служить верой и правдой,от одной замены масла до другой ,ибо более там ни чего не нужно делать,все в отличном состоянии (конечно,кто не верит,тот проверит на любом сто),в ресторанах всегда ест мало - не больше 7 литров,правда и грудь у нее всего 1.4,но зато характер очень покладистый! А какой у нее приятный голос,ммммм 2 саба дают очень отличный кач,проблем ни когда не доставляет,не смотря, что родилась она в далеком 97,ни чего не стучит,не гремит,не визжит и не репит,даже когда она на всю громкость ругается.
    Есть пару нюансов по краске (все видно по фото) и коврик пассажирский у нее заламывается,но это все мелочи...Повидала она не так уже и много около 197 тыс,очень привязывается к хозяину,кто возьмет - не пожалеет!
    Так как она теперь просто занимает место,то отдам за 8,кто обоснует дешевле - заберет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 44.jpg (42.0 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg 33.jpg (44.0 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (21.6 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 77.jpg (45.5 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 55.jpg (36.7 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 66.jpg (41.5 Кб, Просмотров: 46)
    • Тип файла: jpg 22.jpg (33.7 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (145.0 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (221.9 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (174.3 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (101.6 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (185.4 Кб, Просмотров: 38)

2. Вверх #2
    Новичок
    Забыл добавить,так же возможно варианты как с моей доплатой так и с вашей

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    Смотрю пол женский, а однополый брак у нас ещё не разрешён!

4. Вверх #4
    User banned
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Смотрю пол женский, а однополый брак у нас ещё не разрешён!
    Скоро разрешат, мы же эвропа.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цена заметно упала... Если не ошибаюсь, то 10 предлагали даже.

6. Вверх #6
    User banned
    старая ваша японочка .могу дать максимум 4000$

7. Вверх #7
    Новичок
    Шеф вы же знает,вас не любят в темах с автопродажами,пожалуйста не давайте даже 2.000 и я буду доволен

angelborn - когда предлогали то не сильно хотелось продавать,теперь же она больше стоит,поэтому и опускаем чтобы быстрее ушла

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от lelyait Посмотреть сообщение
    Шеф вы же знает,вас не любят в темах с автопродажами,пожалуйста не давайте даже 2.000 и я буду доволен

angelborn - когда предлогали то не сильно хотелось продавать,теперь же она больше стоит,поэтому и опускаем чтобы быстрее ушла
    А кто вам сказал, что меня не любят ?!!!Я же никого не обижаю ,не грублю .Я деньги предлагаю, они же мои ,а машина ваша.И меня любить не нужно ,нужно продать мне машину.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал, что меня не любят ?!!!Я же никого не обижаю ,не грублю .Я деньги предлагаю, они же мои ,а машина ваша.И меня любить не нужно ,нужно продать мне машину.
    А давайте во всех ваших темах я предложу половину стоимости авто и с умным видом буду говорить, что я реальные деньги предлагаю? Думаю ответ будет типа такого: за эти деньги возьми себе жигуль.

10. Вверх #10
    User banned
    Цитата Сообщение от Миюки-чан Посмотреть сообщение
    А давайте во всех ваших темах я предложу половину стоимости авто и с умным видом буду говорить, что я реальные деньги предлагаю? Думаю ответ будет типа такого: за эти деньги возьми себе жигуль.
    нет это ваше право но вы будете обязаны купить коль предложили мне сумму денег

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    нет это ваше право но вы будете обязаны купить коль предложили мне сумму денег
    после 20 числа пощады не ждите.)) а может у вас и куплю.

12. Вверх #12
    Новичок
    нет это ваше право но вы будете обязаны купить коль предложили мне сумму денег - и почему это "обязаны"?

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    и почему это "обязаны"?
    Женщинам/девушкам/бабушкам не понять

14. Вверх #14
    Новичок
    а вы растолкуйте))
    Если вы кинули цену не видя машины,потом посмотрели и передумали - что в этом преступного? с чего это вы обязаны теперь купить?? мне действительно не понять)

15. Вверх #15
    Посетитель
    а вы растолкуйте))
    Если вы кинули цену не видя машины,потом посмотрели и передумали - что в этом преступного? с чего это вы обязаны теперь купить?? мне действительно не понять)
    "Мужик сказал мужик сделал" "слова на ветер не бросает"

16. Вверх #16
    Новичок
    Если бы...)))

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Развожусь со своей японской красавицей! Жили 4 года душа в душу!Она маленькая,создана для любви и я ее действительно любил!Покупал дорогие подарки,самую лучшую косметику,да черт возьми,по внешнему виду и сами все видите.
    Но время шло и как-то раз перестала она радовать глаз,начал я засматриваться на немку... и как бывает у мужчин - влюбился в другую!
    Теперь же,Японочка стоит и плачет,просит чтобы ее отпустили к новому,такому же заботливому хозяину,которому она будет так же служить верой и правдой,от одной замены масла до другой ,ибо более там ни чего не нужно делать,все в отличном состоянии (конечно,кто не верит,тот проверит на любом сто),в ресторанах всегда ест мало - не больше 7 литров,правда и грудь у нее всего 1.4,но зато характер очень покладистый! А какой у нее приятный голос,ммммм 2 саба дают очень отличный кач,проблем ни когда не доставляет,не смотря, что родилась она в далеком 97,ни чего не стучит,не гремит,не визжит и не репит,даже когда она на всю громкость ругается.
    Есть пару нюансов по краске (все видно по фото) и коврик пассажирский у нее заламывается,но это все мелочи...Повидала она не так уже и много около 197 тыс,очень привязывается к хозяину,кто возьмет - не пожалеет!
    Так как она теперь просто занимает место,то отдам за 8,кто обоснует дешевле - заберет.
    Охххх уж эти сказочники. ЗА 100000 гривасов с автосалона мона взять новую

18. Вверх #18
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Охххх уж эти сказочники. ЗА 100000 гривасов с автосалона мона взять новую
    - перед тем как написать что-то подобное - хотя бы проверьте) вот что выдаст авто риа http://auto.ria.com/newauto/Поиск/?target=new&event=view&category_id=0&radio=newAuto s&&model_id=0&city=0&price_ot=100000&price_do=1000 00&currency=3&page=1&gear=0&fuel=0&fuel_rate_ot=0& fuel_rate_do=0&fuel_rate_id=0&power_ot=0&power_do= 0&hp_ot=&hp_do=&speed_ot=&speed_do=&weight_ot=&wei ght_do=&seats_ot=&seats_do=&tankvolume_ot=&tankvol ume_do=&shovel_ot=&shovel_do=&length_ot=&length_do =&height_ot=&height_do=&width_ot=&width_do=&bearin g_capacity_ot=&bearing_capacity_do=&board_height_o t=&board_height_do=&board_volume_ot=&board_volume_ do=&doors_ot=0&year_ot=0&year_do=0&abs=0&abd=0&esp =0&aicomp=0&conditioner=0&climat=0 - теперь пожалуйста скажите,где это можно купить НОВУЮ ХОНДУ ЗА 100000 гр и я вам свою просто подарю,коль не можете то пожалуйста не говорите подобный бред.

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 в 11:16 ----------

а вот статья за 2012 год,там конечно выбор побольше был чем сейчас но и там,что-то новой хонды нет http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=21880

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    теперь пожалуйста скажите,где это можно купить НОВУЮ ХОНДУ ЗА 100000 гр и я вам свою просто подарю,коль не можете то пожалуйста не говорите подобный бред.[COLOR="Silver"]
    А кто вам сказал, что я говорю про Хонду? Читайте внимательно уважаемый. Я писал, что с автосалона можно взять новую машину, а не Хонду.

20. Вверх #20
    Новичок
    Если вы говорите о другой машине,то и пишите в их темах), таких как део и китайский автопром...тут ваша запись как-то неуместна..[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось lelyait; 05.07.2014 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя