Тема: Продам Nissan Primera P11 Turbo

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Продам Nissan Primera P11 Turbo

Всем доброе время суток. Продам построенный лично мной турбопримус.

http://auto.ria.com/auto_nissan_primera_12771214.html
    Вот собственно моя машина и всё описание.

Стоимость 9 000 USD.
    Адекватный торг возле машины.
    Олег 0633374436

2. Вверх #2
    Новичок
    Хороший!

Цена норм с торгом! Удачи в продаже!

3. Вверх #3
    Частый гость
    ракета!

4. Вверх #4
    User banned
    Дорогая ракета максиму 33-ю 6900продал

5. Вверх #5
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    Покажите, какая была?

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от виктор1979 Посмотреть сообщение
    Покажите, какая была?
    зеленая 2001 года 3 литра автомат)если не ошибаюсь!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от shef1976 Посмотреть сообщение
    При всем уважении, сравнение атмо дивана и турбо зажигалки некорректно. Да еще и данного авто, которое построенно и таких машин единицы в стране. А 33 максим на каждом углу. Ее если разбарахолить то можно и на 4-5 легко выйти

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    зеленая 2001 года 3 литра автомат)если не ошибаюсь!
    Совершенно верно,так это две разные машины ,одной и той же фирмы)

9. Вверх #9
    Новичок
    Ребята покупайте максиму и на ней катайтесь. Как можно сравнить вообще максиму и турбоприму? Я даже не хочу говорить какой был потрачен бюджет на машину и до сих пор тратится. Из того что ещё есть и не поставлено осталось установить фары ичикон (Японский хрусталь под ксенон).

10. Вверх #10
    Новичок
    Вот если бы вы еще полный привод(как у авенира) установили на приму,тогда вы вообще вопросов не было бы.А так на гражданский передний привод 230 лошадей многовато,будет этакая шлифмашинка)Для драйва задний или полный имхо!

11. Вверх #11
    Новичок
    Она и пилила на первых трёх передачах пока не поставил 17-ые диски и резина 214/45. Сейчас только если скользко то срывает в букс. Полный привод лучше ставить не с авенира так как он только на автомате а вот примера была 4х4 вот её ходовая как раз была бы в пору. Ценник я думаю был бы минимум на 1000-1500 у.е. дороже. Обычная прима в хорошем состоянии стоит 6500-7000 у.е. Я свою продаю на 2000 больше при том что могу потарговатся. Положил я на всё про всё больше 6000 у.е.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от Vitaliy-ED Посмотреть сообщение
    Вот если бы вы еще полный привод(как у авенира) установили на приму,тогда вы вообще вопросов не было бы. А так на гражданский передний привод 230 лошадей многовато,будет этакая шлифмашинка)Для драйва задний или полный имхо!
    Ради интереса я бы тебя прокатил чтоб ты понял что ты не прав. Это далеко не шлифмашинка. Чтоб не пилила нужна правильная развесовка. Я гонялся на 6-ом с субару импреза 2 турбо но так как он на полном приводе старт был с 20 км. До 20 км плавный старт вместе а потом дави как хочешь. Я приехал первый. Так что для отжига очень даже неплохо.
    Последний раз редактировалось Lisnevich; 15.05.2014 в 09:15.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vitaliy-ED Посмотреть сообщение
    Вот если бы вы еще полный привод(как у авенира) установили на приму,тогда вы вообще вопросов не было бы.А так на гражданский передний привод 230 лошадей многовато,будет этакая шлифмашинка)Для драйва задний или полный имхо!
    на мазде 3 мпс по паспорту 260 сил. на переднем приводе , а после небольших переделок 300 сил

---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 13:33 ----------

для sr20 230 сил не предел, можно и 400

13. Вверх #13
    Новичок
    Мне что бы поднять давление на 1 бар нужен маф, форсы большей производительности, насос желательно уже тогда с запасом, прошить мозги. По сути заводской расходомер может корректно прочитать количество воздуха на давлении до 0,9. У меня стоит контроллер AVC-R я могу даже по передачам давление настроить чтоб на третей поднималось давление 0,8. Я езжу постоянно на заводском 0,6. При тапке в пол может надуть 0,7. Вся воздушная подача сварена из алюминия.
    Тут можно строить и строить и турбину побольше можно запихнуть. Были бы деньги. На Drive2.ru есть с 10-к таких как у меня прим.

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lisnevich Посмотреть сообщение
    Она и пилила на первых трёх передачах пока не поставил 17-ые диски и резина 214/45. Сейчас только если скользко то срывает в букс. Полный привод лучше ставить не с авенира так как он только на автомате а вот примера была 4х4 вот её ходовая как раз была бы в пору. Ценник я думаю был бы минимум на 1000-1500 у.е. дороже. Обычная прима в хорошем состоянии стоит 6500-7000 у.е. Я свою продаю на 2000 больше при том что могу потарговатся. Положил я на всё про всё больше 6000 у.е.

Ради интереса я бы тебя прокатил чтоб ты понял что ты не прав. Это далеко не шлифмашинка. Чтоб не пилила нужна правильная развесовка. Я гонялся на 6-ом с субару импреза 2 турбо но так как он на полном приводе старт был с 20 км. До 20 км плавный старт вместе а потом дави как хочешь. Я приехал первый. Так что для отжига очень даже неплохо.
    Не спорю что едет весело,катался в свое время и на скае с rb25det,и на карине и селике с 3sgte,и на легасике твинтурбовом,поэтому знаю что говорю,привод нужен полный на такую мощность чтобы почувствовать весь кайф табуна под капотом.Цена которую вы просите за приму для человека который понимает-адекватная,но вкладывать в нее деньги дальше не поставив 4*4 имхо выброшенные деньги.

15. Вверх #15
    User banned

Такое ощущение что формула 1 продается ))

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Интересный седанчик.
    Поршни от Сливы? Мозг чей? Коробка с блокировкой?

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 09:39 ----------

Интересный седанчик.

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Valentinovich
    На каком топливе едет? Какой расход ?
    У каждого светлого будующего, есть темное прошлое...

18. Вверх #18
    Новичок
    Езжу на 95 WOG. Расход город без раздачи 13. Если наваливать то всё зависит от того как давить.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2014 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    Интересный седанчик.

---------- Сообщение добавлено 18.05.2014 в 09:39 ----------

Интересный седанчик.

Коробка без блоки. Мозги пока родные (Автомат) сейчас жду мозг от S13 5 mt. Если поршни имелось ввиду тормоза то Skyline 34.

19. Вверх #19
    Посетитель
    по ответу всё больше кажется что авто строилось не Вашими руками, а банально свапнулось например у знакомых на СТО.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    Езжу на 95 WOG. Расход город без раздачи 13. Если наваливать то всё зависит от того как давить.

---------- Сообщение добавлено 19.05.2014 в 15:12 ----------

Коробка без блоки. Мозги пока родные (Автомат) сейчас жду мозг от S13 5 mt. Если поршни имелось ввиду тормоза то Skyline 34.
    Имелось в виду, от чего поршневая группа или вы в сток поршни дунули с высокой степенью?

ааа, всё, прочёл на авториа, что вы свапнулись, а не турбировали атмосферник.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя