Тема: Кошечку переехала машина, состояние среднетяжелое. Очень нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Нол

По умолчанию Кошечку переехала машина, состояние среднетяжелое. Очень нужна помощь.

Вчера я везла на стерилизацию кошку и недалеко от дороги обнаружила белую кошку, волочащую лапы за собой. Не долго думая я вернулась за ней. Самое страшное было то, что у нее не работают задние лапы, и большая опухоль в районе бедра. Я подозревала, что это мочевой. В голове собралась цепочка: лапы обездвижены, мочевой сам не опорожняется значит травмирован позвоночник, а в позвоночнике может быть поврежден нерв, а если так, то шансов нет. Ехала в ближайшую клинику заливаясь слезами, понимая что придется усыпить. В Эксвете подтвердилось то, что это мочевой. Его сцедили. Простите за подробность, но я обильно писаю, а в ней мочи было больше! Удивительно, что он еще не лопнул! Врач сказал, что шансов мало,т.к. началась атрофия мышц, мочевого, неизвестно, что с почками, рентген делать даже не стоит пока не осмотрит хирург. То, что ее переехали не меньше недели назад подтверждали раны на лапах. Она их волочила за собой, стерлась шерсть и кожа до крови. Чтоб остаться в Эксвете нам нужно было в первый день оплатить 550 грн. Ну вы сами понимаете, что у зооволонтера такие деньги - это мечта. Выложив последние деньги за прием (83грн), я решила ехать в Зоолайф. Ситуация усугублялась отсутствием денег. В общем подняв на уши кого только можно мы добрались до Зоолайфа. Там нас посмотрел Александр Петрович и успокоил тем, что мышцы еще не атрофировались полностью, мочевой хоть в слабом, но в тонусе. Пока походы в туалет нужно стимулировать, а на лапках делать массаж.
    Дима сделал рентген и порадовал еще больше. Кости целы! Это хорошо. Но проблема осталась в мышцах и сухожилиях. К тому же застой мочи повлек за собой инфекцию. Ей за раз вчера кололи 5 уколов. На лечение и реабилитацию нужно примерно 2000 грн, плюс корм и клетка каждые сутки. Реабилитация будет долгой от 2 до 3 мес. У кошки чувствительность не потеряна, но она пока не может ходить в следствии травм, потом, когда все заживет, ей надо будет учиться становиться на лапы и ходить ими.
    Я назвала ее Алисой, она совсем молоденькая. Молодые напуганные глазки, она пыталась от меня убегать на двух лапах, когда я подошла на улице... Ей нужна помощь и забота тогда она станет на свои 4. Но главное сейчас восстановить работу мочевого пузыря. Давайте вместе держать за нее кулачки!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5045.jpg
Просмотров: 33
Размер:	88.8 Кб
ID:	8481044Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5043.jpg
Просмотров: 27
Размер:	89.2 Кб
ID:	8481045Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5047.jpg
Просмотров: 30
Размер:	74.3 Кб
ID:	8481046Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5046.jpg
Просмотров: 46
Размер:	140.9 Кб
ID:	8481047Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5044.jpg
Просмотров: 30
Размер:	84.6 Кб
ID:	8481048
    Кроме этой квитанции есть еще одна в Зоолайфе за рентген, уколы, консультацию и т.д. мы задолжали 280 грн

Рквизиты для помощи ПБ 5168 7572 2133 6607 Филоненко А.П.
    Обязательно указывать, что на Алису,т.к. у меня еще собака и котята.
    Можно сразу в Зоолайфе оставлять денежку на мое имя. Тоже указывать на кого.
    100%

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для BigCat
    Бедное животное... неделю в таком состоянии... Сегодня кину денежку.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

3. Вверх #3
    Спасибо! Я всегда удивлялись, как животные терпят муки, не беспокоят людей... Тихо наедине со своей болью. И видимо мочевой у неё очень болел,т.к. сразу после сцеживания она успокоилась, легла и начала засыпать.
    100%

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Оставила 100 грн.
    Как раз делали рентген, позвоночник целый. Может, есть какие-то сдвиги, но чтобы их увидеть, нужно МРТ... Пока будут колоть и наблюдать за изменениями.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #5
    Частый гость Аватар для BigCat
    Деньги отправил, для Алисы.
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…

6. Вверх #6
    Спасибо большое, мои дорогие!
    Юлечка, а Саша не говорил сколько стоит МРТ?
    Последний раз редактировалось Нол; 31.07.2014 в 01:10. Причина: блин, писала Юлечка, а мой телефон автоматически заменил на блеска... купец,живёт своей жизнью=(
    100%

7. Вверх #7
    Только что разговаривала с врачам. На новом снимке ничего нового. Ждём, когда заедет Ваня, который Мурашку оперировал. Он должен посмотреть снимки. Знаю его как хорошего врача. Он моей Люсе собрал лапу после криворукого врача. Так что надеюсь на новости от него.
    100%

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Бедная кисюня, пусть поправляется.Постараюсь до вечера перевести денежку.

9. Вверх #9
    Частый гость Аватар для aisa
    Наташ,были в клинике,видела кошечку.((.. в конце этой недели или в начале следующей немного помогу денежкой.
    Моему подопечному коту МРТ головы обошлось 500 грн. в 19 больнице на Малиновского.Саша договаривался..Ездили вместе.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для Людмила-
    На сайте SALE.UP cейчас есть акция- компьютерная томограмма за 298 грн.
    Последний раз редактировалось Людмила-; 30.07.2014 в 21:32.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    от меня улетело 300 грн на Алису только что - не смогла указать в примечаниях. Держитесь.
    А массажик лапок как делать? Врачи будут заниматься кошечкой в Зоолайфе?
    У меня была подопечная кошечка видимо тоже после аварии со старым переломом - лапку не смогли спасти - пришлось ампутировать...
    Но тем не менее у истории счастливый конец - у нее есть любящая семья и счастливая, пусть и трехлапая жизнь!
    Держу за вас кулачки - дай бог чтобы все обошлось и малышка снова была на своих четырех

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    от меня улетело 300 грн на Алису только что - не смогла указать в примечаниях. Держитесь.
    А массажик лапок как делать? Врачи будут заниматься кошечкой в Зоолайфе?
    У меня была подопечная кошечка видимо тоже после аварии со старым переломом - лапку не смогли спасти - пришлось ампутировать...
    Но тем не менее у истории счастливый конец - у нее есть любящая семья и счастливая, пусть и трехлапая жизнь!
    Держу за вас кулачки - дай бог чтобы все обошлось и малышка снова была на своих четырех
    Спасибо, видела, что денежка пришла. Сама переживают так... Просто, когда смотрю ей в глаза, что-то ёкает... Они ещё так похожи на глаза моей кошки, может поэтому что-то родное чувствуется... Она ещё так смотрит... Блин, слёзы наворачиваются. Просто кажется, что она сама не верит, что за столько времени хоть кто-то обратил на неё внимание...
    Массаж ей будут делать стажерки. Врач сказал, что ей не помешает бассейн, но пока нет возможности. Может по позже я смогу её брать у себя в ванной плавать.

Валюша, а МРТ там человеческое? Если да, то может реально воспользоваться клиникой о которой написала Людмила? Просто кош наверно должна лежать неподвижно? А моя за это время научилась на передних двух жару давать. Вчера, пока ей сцеживали мочу она мне хорошенько изобрела руки. Может и там начать ползти от страха.
    Мне ещё Саша сказал, что ты оставляла на моих мелких денежку. Спасибо!

Людмила,спасибо за полезную информацию. Это очень кстати.
    100%

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для aisa
    Да,МРТ человеческое.Но без наркоза делать не будут,делают наркоз,там с котом находится врач,пока делают МРТ.Поэтому Саша и ездил с нами
    Лена Оса говорит что туда многих отправляют с животными.Когда они делали-Лена сама делала укол и находилась внутри с собакой..
    Я не знаю есть ли отдельно МРТ для животных,знаю что когда мы искали где делать-нигде не хотели брать,только тут согласились.Но позвонить туда,куда сказала Людмила можно.А вдруг согласятся-все-таки дешевле. Тем более что нам,когда мы уже расплачивались,сказали вообще 600.Саша сказал что мы больше денег не взяли,а только 500 как было договорено,поэтому так и осталось 500 уже.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Да,МРТ человеческое.Но без наркоза делать не будут,делают наркоз,там с котом находится врач,пока делают МРТ.Поэтому Саша и ездил с нами
    Лена Оса говорит что туда многих отправляют с животными.Когда они делали-Лена сама делала укол и находилась внутри с собакой..
    Я не знаю есть ли отдельно МРТ для животных,знаю что когда мы искали где делать-нигде не хотели брать,только тут согласились.Но позвонить туда,куда сказала Людмила можно.А вдруг согласятся-все-таки дешевле. Тем более что нам,когда мы уже расплачивались,сказали вообще 600.Саша сказал что мы больше денег не взяли,а только 500 как было договорено,поэтому так и осталось 500 уже.
    Да, я подозревала что сопровождение Саши нужно из-за наркоза. На счёт денег мне Юля рассказала. Неприятная ситуация. Вот же люди...
    100%

15. Вверх #15
    Девочки, я пока полученные на карту деньги не снимают. Вдруг Саша скажет всё, надо ехать, а я все потратила в клинике. Чтоб потом судорожно не искать. А если он отменит это назначение, то я с ним по долгам рассчитаюсь.
    100%

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Перевела 20 грн. на Алису.Пусть выздоравливает.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Перевела 20 грн. на Алису.Пусть выздоравливает.
    Спасибо!
    100%

18. Вверх #18
    Кто-то занёс денежку в клинику. 100 грн Спасибо!
    100%

19. Вверх #19
    Посетитель Аватар для СергейШелк
    Это я занесла, (пишу с аккаунта мужа), пусть котенка поправляется.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    35грн. сегодня скинула.
    Спасибо, что не остались равнодушны!
    Здоровья кисе!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права