видеокарта ATI Radeon HD 6950
1024 Мб видеопамяти GDDR5
частота ядра/памяти: 825/5250 МГц
поддержка режима SLI/CrossFire
разъемы DVI x2, HDMI, Mini DisplayPort
поддержка DirectX 11, OpenGL 4.1
работа с 6 мониторами
999 гривен, срочно.
|
видеокарта ATI Radeon HD 6950
1024 Мб видеопамяти GDDR5
частота ядра/памяти: 825/5250 МГц
поддержка режима SLI/CrossFire
разъемы DVI x2, HDMI, Mini DisplayPort
поддержка DirectX 11, OpenGL 4.1
работа с 6 мониторами
999 гривен, срочно.
И шо ?
обмен с доплатой на http://www.hisdigital.com/un/product2-527.shtml
на сландо Не срочно за 900 продают. срочная продажа подразумевает хорошую цену: могу предложить 700 если что пишите в личку могу забрать сегодня
Блин, ну 700 это ты загнул, косарь с небольшим торгом за эту карточку абсолютно нормальная цена! Про "сландо" - это всегда "кот в мешке" при чем "мешок" едет хрен знает от куда и что ты и с кем потом будешь выяснять в случае проблем (а они бывают очень часто через подобные сайты)...??
Пиво должно быть холодным!!!
Не ну проблемы могут быть с любой картой лично я без проверки карточки ваще не покупаю был печальный опыт. Ну а 700 это имменно за срочность ведь согласись если за 2 минуты нашел за 900 в нете то если поискать и поторговаться за 800 можно легко купить, а если человеку нужно срочно то скинуть 100 рубасов и продать сегодня это вполне справедливо сам когда срочно бабки нужны были за пол цены отдавал видик.Блин, ну 700 это ты загнул
Ну так что, на Новой почте со своим системником будешь ее проверять или на экскурсию по стране за ней поедишь (а продавец потребует предоплату, поверьНе ну проблемы могут быть с любой картой лично я без проверки карточки ваще не покупаю был печальный опыт.)?)
Спецом зашел на "лохотрондо" и... меньше 1100 предложений по этой карте небыло 1100-1200, была "Мощный цвет" с убитым охладом за 750 из.. Мариуполя, так что увидеть бы ссылочку в подтверждение твоих слов не мешало бы..на сландо Не срочно за 900 продают
1000грн. = ~75$, не достойная цена для 6950?
PS: С ТС-ом не знаком и никаких договоренностей с ним по этому вопросу небыло, но человек точно не "залетный", не думаю , что на сландо и аукро сейчас безопаснее и выгоднее (со всех точек зрения) покупать, чем здесь у "проверенных" людей, тем более если цена вполне адекватная...
Пиво должно быть холодным!!!
http://chernigov.chn.slando.ua/obyavlenie/powercolor-hd6950-1gb-gddd5-IDalH81.html#411825d4beтак что увидеть бы ссылочку в подтверждение твоих слов не мешало бы..
Пожалуста первое попавшееся кинул даже не искал...Та норм карта и цена норм но не для СРОЧНОЙ продажи. Просто из за курса нынешнего все цены завышают но ведь это не новая модель которую купили неделю назад. а 75$ классная цена но по курсу 8 а не 13))
вертушки там говно откровенное! второе охлад недоделанный, нехватает пары теплотрубок... шумная она короче... и да палит не сравнивайте с сапфиром...
Артём?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
человек 3 дня на форум не заходит а вы тут демагогию развели))
в рейс ушёл
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Рядом он уже слепил новую тему с ценой 1200))) давайте дружно накажем))
Последний раз редактировалось Gabberok; 07.09.2014 в 08:15.
И шо ?
по сравнению с этим то тут и 1200грн отдать не грех... и 7770 за 850грн таки дешего уже выходит если сравнить ее с 5770 за 700...
на форуме с разницей в недели 2 в июне взял 5770 за 350, потом 650ю 2Гб за 600 на гарантии. Так что 7770 дорого.
Социальные закладки