|
Мне больше на думской понравилось
Какие-то неведомые силы природы прям...Взрыв произошел на первом этаже жилого дома по адресу Варненская, 5.
Как передает корреспондент «Думской», на данный момент движение по Варненской,на участке от Терешковой до Филатова, временно ограничено. Само место взрыва оцеплено. В помещении работают сотрудники криминалистического центра. Взрыв был довольно мощный. Взрывной волной повыбивало стекла в нескольких этажах дома, у соседей со второго этажа даже попадали люстры, двери подъезда вынесло наружу.
Как рассказали «Думской» соседи пострадавшего помещения, это - техническая часть парадной, в которой находился пожарный выход. Помещение давно перестроили в жилое и с умолчания местного ЖЭКа (или даже его заинтересованности) сдавали неизвестным. «Здесь постоянно жили какие-то личности. Они постоянно сменялись. Мы пробовали договорится с ними о ремонте парадной, но они отказывались»,- рассказывает житель пятого этажа Александр Стоянов.
В свою очередь, начальник расположенного в доме напротив участка ЖКСа Игорь Дубиненко, не смог объяснить, как получилось, что помещение перестроено под жилое и там кто-то живет. Вместе с тем, он утверждает, что никакого газового баллона на месте взрыва не обнаружено.
на глазах у изумлённой публики, помещение по какой-то неизвестной причине перестроилось и однажды взорвалось, жильцы разводят руками, жкс пожимают плечами...
Была как раз во время взрыва у здания Киевского суда.Ощутимый был взрыв,толчок достаточно сильный.После взрыва представители закона побросали рабочие места и побежали проверять свои средства передвижения,многие потом долго не заходили в здание.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
это что, дом где "пепилотта" бахнул?
Судя по карте,да в доме,где магазин детский находится.Сразу не сообразила,жара)
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Шарахнуло в 5м номере - там детский магазин. В техническом помещении (типа аварийного выхода). Я напротив живу, пол двора в стеклах. С обратной стороны того дома - на фасад - за пару секунд до взрыва проходила женщина с коляской - по словам бабули со двора.
Ребята, детский магазин Пеппилотта, парикмахерский салон Лаура и магазин женской одежды Ассорти (мы находимся все рядом с друг другом) в доме №5 не пострадали. Мы отделались испугом. Действительно, бабахнуло капец! Вывернуло металлические двери и разворотило "колясочную" (так называют это подсобное помещение), в котором находился мужчина. Его шибануло конкретно, ну в остальном, повезло, что все живы. В его жилище использовалось( конечно не без особого денежного разрешения кое-кого, как и полагается у нас...((( ). незаконное подключение к газу. Взорвался его газ. балон.
Надо сказать, что любые звуки, напоминающие взрыв, приводят в ужас!!! Дай Бог, чтобы все было спокойно и мирно!!!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Я не смогу прояснить вам эту ситуацию, поскольку изложила факт того, что видела и слышала от жильцов, которые непосредственно живут по соседству с этим горе жильцом. Там, к стати, часто менялись жильцы. То, что произошло - факт греба под себя, не думая своим примитивным мозгом о последствиях! Буквально недавно, одна женщина со второго этажа, опять же из этого дома, после чудо-таблеток!!!! Так залила нас, что у меня стояла вода по щиколотку!!! Из розеток хлестала вода. Последствия не могу даже описать!!! И все сошло с рук, семья ее отморозилась и реакции опять же, никакой.....Когда произошел взрыв, я сразу подумала, что это либо ее варево, либо она в бреду газ оставила((((. Вот так, как на пороховой бочке!!!
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Ладно, проясню. Был действительно взрыв газа. Баллонов на месте не было в принципе. На месте в самовольном строении была выявлена самовольная врезка в газовую магистраль. Газовая плита на ладан дышала. В общем дом легко отделался
это амфетамин так взорвался?
Социальные закладки