флешка +микро сд 64гб+ адаптер+чехол
|
флешка +микро сд 64гб+ адаптер+чехол
производитель? цена?
цена в названии темы вроде как.
Производитель и класс меня интересуют
Без табака )
вам продать надои или так просто от нех делать ... напишите просто "продам" и и все будем угадывать что там вы продаете ....будете ждать неделю или больше пока отгадаем )))
по делу у SD карты есть фирма изготовитель, у фирмы изготовителя есть модель карты SD, у модели есть пропускная способность карты SD, и класс карты SD и тп (это нам и надо )
Уважаемый продавец.Проверьте карту простой программой H2testw 1.4. Не пожалейте 2 часа времени. Примерно столько будет идти тест на запись, а затем на чтение. Вот тест на чтение самый интересный. У меня уже лежит флешка из Китая на 64Гб, живых из которых 8Гб. Если тест пройдет, и Вы скинете скриншот результатов теста - я куплю эту флешку.
Проверьте все таки Вы. Если тест пройдет - мне не нужно будет проверять.
там все просто. В интернете распиань аак проверить. Сначала выбрать влешку, потом начаь тестирование. И идти по своии делам. Еще - за все время в открытой программе нельзя нажимать esc, т.к. это прервет тестирование. Если например комп заснул, и Вы нажимете esc чтобы егь разбудить и росиотреьь что там творится, тест прервется.
тема закрыта
Последний раз редактировалось Zheste; 29.01.2015 в 12:32.
Социальные закладки