Продам ЗАЗ 110247 (таврия нова) 2006год выпуска
После удара при 35км.
С доками полный порядок, пробег с завода 59 000
850$ Без торга
Машина не на ходу.
|
Продам ЗАЗ 110247 (таврия нова) 2006год выпуска
После удара при 35км.
С доками полный порядок, пробег с завода 59 000
850$ Без торга
Машина не на ходу.
Последний раз редактировалось Максим!!; 18.07.2014 в 18:14.
Всё возможно. На невозможное просто требуется больше времени.
Сочувствую хозяину авто...
Но уточните 1300 - это в гривне или в долларах?
а за что 1300 баксов? там от машины нифига не осталось , судя по виду вытягивать это экономически не выгодно, разве что на запчасти и докумены
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
они живые за эти деньги не очень то имеют спрос , а тут - убитая.
3 ниссан санни стоит
Та шо может мне даром её вам отдать или что ? Какие 500$ у меня мопед дороже стоит
Врядли найдется любитель мазахист, который к 1300 будет еще докладывать,ремонтировать,восхваляться и возноситься а потом ездить, за 2000-2500 осознавая что она еще и втоплена.Это заинтересует только перекупщиков долларов за 500-600, не больше.На ходу такого типа от 900 и до степени космичности продавца.
Что-то из блокбастера про москвичи и жигули"Купил,вложил-отремонтировал и не продал"
Последний раз редактировалось koks86; 07.07.2014 в 21:09.
я ровно год назад продал таврию 2006 года, с пробегом 35000 за 3100$ человек ездит по сей день и радуется, а уехала из Одессы за тридевять земель аж за Мариуполь, так что автор не слушай диванных теоретиков и кухонных политиков. нормальная цена с учетом запчастей на данный авто кто то возьмет вотсановит и будет радоваться. Лучше 8 летняя таврия чем 30-летнии инотазы на которых можно разориться.
Да ради бога, тут вопрос в корне стоит, если ее сделать руками, во сколько она вылезет по деньгам после восстановления?
И к сожалению, наши тазы еще не научились ни нормально собирать, ни нормально комплектовать и ниогда уже наверное не научатся, и 30ти летний инотаз намного комфортней и приемистей нашего барахла.
850 без торга
Социальные закладки