Добрый день.
Эта уличная кошечка пыталась подойти к корму, но встав на ножки, сразу переворачивалась. До корма она так и не доползла.
В ветеринарной клинике считают, что это классические симптомы отита. Координация нарушена, которая может восстановиться, если проколоть кошечке антибиотик. Предложили сделать МРТ, чтобы подтвердить диагноз отит, но на МРТ денег нет, поэтому я отказалась.
Кошечке два раза в день колют антибиотик и обрабатывают ушко. Кошечка абсолютно дикая. Врачи клиники вынуждены накидывать на нее одеяло, чтобы проделать процедуры.
Антибиотик надо колоть 10-14 дней. Это столько дней стационара и лекарств. В обязательном порядке назначена сыворотка от вирусных заболеваний, так как кошечка не привита.
По результатам биохимии внутренние органы в порядке.
Я оставила кошечку в клинике, потому что забрать ее без лечения, это обречь на долгую, мучительную смерть. Отит – это больно. Кошка не может передвигаться из-за нарушенной координации. Пожалуйста, помогите ей продержаться в клинике 10-14 дней до восстановления.
Я внесла за кису 700 гривен и купила ей корм Проплан. У меня на попечении уже два года находится уличный взрослый больной кот, которого надо кормить только дорогим Роял Канином. Два раза удавалось его пристроить, что очень сложно в случае со взрослыми уличными котами, но его возвращали, потому что у него проблемы с поджелудочной, он обкакивает людям всю квартиру.
Также на моем попечении сейчас собака, которую удалось отбить у бомжей, которые собирались ее съесть.
Пожалуйста, помогите мне помочь этой кисе. Я - рядовой медицинский работник, которому наше государство уже четвертый месяц не платит зарплату. Я не вытягиваю ее стационарное лечение 10-14 дней, имея на руках сейчас уличного кота и собаку.
Если вы можете оставить для киси в клинике любую сумму, она находится на Дюковской, 14 в Клубе здоровых животных, где ей согласились сделать скидку на стационар, так как она бездомная.
Карта клиники, на которую напрямую можно перечислить деньги на лечение кошечки:
5168 7422 1186 7266 Шестаковская В.Н. для трехцветной кошечки Фисташки
тел. клиники: 098 222 22 36
На сегодня сумма долга в клинике составляет уже 1743 гривен
Спасибо всем неравнодушным.
Татьяна
![]()
Социальные закладки