Я шла по своим делам и на секундочку остановилась посмотреть что это за дитё сидит. Не знаю зачем, забирать не собиралась, не имею возможности забирать всех котят, которых встречаю. Тем более там их бегало штук пять, и взросылые кошки... Но почему-то я присела и увидела что малыша уже облепляют мухи, а сам он холодный и тяжело дышит. Немного сомнений (уж очень безжизненным он казался), и мы с малышом, отложив мои дела, поехали в Лис. Там нам оказали первую помощь, дали не самые утешительные прогнозы и выпросив у них коробочку мы поехали в Айболит под круглосуточное наблюдение врачей. Там мне дали еще меньше надежды, намекая, что это как бы очень затратно и, возможно, бессмысленно. Но кроха пытался есть....... и так жалобно плакал....
У малыша глистная инвазия, блошиная инвазия, возможно вирус, а так же расколото верхнее нёбо...... следствие падения или удара?
Температура была 36, кровь отобрать не удавалось ввиду крайне низкого давления.
Очень прошу Вселенную помочь малышу дожить до утра и дальше найти в себе силы перебороть все болячки и счастливо жить, всем нам на радость.
Держите, пожалуйста, за малыша кулачки. Назван Мурчик, в моей практике это счастливое имя, надеюсь на его положительную энергетику.
Помогите нам, пожалуйста, материально. Чек в Лисе закрыт. 30 грн моих и 100 одолженых на месте. Аванс в Айболите оставила 200 грн, которые так же одолжила. Я, увы, совсем не платежеспособна, поэтому мне крайне сложно решаться браться за больных животных.................. А в Айболите нас в долг держать не будут..
Очень-очень прошу помощи. И веры в малыша.
![]()
Социальные закладки