Тема: Пригнать авто под разбор ,себе ,вопрос?

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Perez

По умолчанию Пригнать авто под разбор ,себе ,вопрос?

Собственно кто может чего подсказать по симу вопроссу,хочу привезти себе Nissan Maxima с Германии т.к. есть кузов + документы и хотелось бы собрать добротный экземпляр.
    По жизненной ситуации моего коллектива с кем я имею место общаться,никто,никогда данной проблемой не задавался и по большей мере считают это страшным энтузиазмом,а мне таки это хочется сделать
    Немецким владею в совершенстве,как по документации верно оформить куплю продажу там так же имею представление,но вот как оно всё будет при пересечении границы вовсе не понимаю
    Какие могут быть подводные камни?
    За дельные варианты ессно приветствуется вознаграждение
    Заранее всем спасибо

2. Вверх #2
    User banned
    Если нет концов на таможне, то не замарачивайтесь.Но этот вопрос не совсем уместен для данного подраздела.

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для Sonet2010
    Цитата Сообщение от Perez Посмотреть сообщение
    Собственно кто может чего подсказать по симу вопроссу,хочу привезти себе Nissan Maxima с Германии т.к. есть кузов + документы и хотелось бы собрать добротный экземпляр.
    По жизненной ситуации моего коллектива с кем я имею место общаться,никто,никогда данной проблемой не задавался и по большей мере считают это страшным энтузиазмом,а мне таки это хочется сделать
    Немецким владею в совершенстве,как по документации верно оформить куплю продажу там так же имею представление,но вот как оно всё будет при пересечении границы вовсе не понимаю
    Какие могут быть подводные камни?
    За дельные варианты ессно приветствуется вознаграждение
    Заранее всем спасибо
    Я могу пригнать Вам авто, предварительно оформив её на свою фирму в Польше, где и нахожусь. Для Вас дешевле будет, если Вы её найдете не в Германии, а в республике Польша и желательно не далеко от Варшавы. Тогда вообще проблем нет. На польских номерах она к Вам приедит прямо под дом.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Катик
    А сколько будет стоить растаможка машины,пригнанной с Грузии?(или сбросите ссылку,где на форуме обсуждалась эта тема)

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А сколько будет стоить растаможка машины,пригнанной с Грузии?(или сбросите ссылку,где на форуме обсуждалась эта тема)
    Не важно откуда, с Грузии, с Узбекистана или Зимбабве. Важно какой автомобиль и его возраст, также объем двигателя. От этих категорий зависит пошлина. Укажите эти данные и его стоимость. Можно просчитать пошлину.

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Не важно откуда, с Грузии, с Узбекистана или Зимбабве. Важно какой автомобиль и его возраст, также объем двигателя. От этих категорий зависит пошлина. Укажите эти данные и его стоимость. Можно просчитать пошлину.
    Спасибо Вам ,что не оставляете мои вопросы без внимания!!к примеру,джип,мерседес Мl,объем 3,2,выпуск 2004 г .Стоимость там этого авто б/у сейчас -6000 дол.Как правильно рассчитать пошлину?
    Последний раз редактировалось Катик; 02.08.2014 в 20:18.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам ,что не оставляете мои вопросы без внимания!!к примеру,джип,мерседес Мl,объем 3,2,выпуск 2004 г .Стоимость там этого авто б/у сейчас -6000 дол.Как правильно рассчитать пошлину?
    Согласно таможенного калькулятора по указанной Вами информации

28.187$ - цена Вашего автомобиля с растаможкой. Может быть небольшой +/- с учетом курса евро и доллара.

В том числе:
    Пошлина (10%)- 600 $
    Спецпошлина (0%)- 0 $
    Акциз (3,81€ за куб.см.)- 16.889 $
    НДС (20%) -4.698 $
    Итого только растаможка -22.187 $
    Первая регистрация в ГАИ
    (29,38 грн за 100 куб.см.)- 77 $
    Налог в пенс. фонд (4%)- 940 $

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Согласно таможенного калькулятора по указанной Вами информации

28.187$ - цена Вашего автомобиля с растаможкой. Может быть небольшой +/- с учетом курса евро и доллара.

В том числе:
    Пошлина (10%)- 600 $
    Спецпошлина (0%)- 0 $
    Акциз (3,81€ за куб.см.)- 16.889 $
    НДС (20%) -4.698 $
    Итого только растаможка -22.187 $
    Первая регистрация в ГАИ
    (29,38 грн за 100 куб.см.)- 77 $
    Налог в пенс. фонд (4%)- 940 $
    Спасибо за информацию!так очень дорого получается.За эти деньги тут новую машину можно купить,но не МЛ конечно.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права