Тема: Продам Honda Civic

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Продам Honda Civic

1998 год , обьём 1.5 - Автомат .Седан .
    Машина практически не использовалась за 7-емь лет пробежал на ней 25. 000 , Кондиционер ,2 подушки безопасности , Электро люк (родной от завода) , электро корректировка фар , электро корректировка боковых зеркал , подогрев зеркал , подогрев заднего стекла , магнитофон (pioneer) (поддержка всех форматов) , салон велюр - чистый не прокуренный . машина не использовалась в такси , не биток и не утопленник и не гнилая . Расход если не давить на гашетку со всей дури в районе 9-яти литров . Резвая хоть и автомат . Хорошая тонировка . Есть пару минусов небольшая доделка но это по телефону .Резина к стати зимняя и на ней езжу уже 4-тый год - так как практически на ней не езжу небыло смысла переобуваться .
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (129.3 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (137.6 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (148.6 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (119.4 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (201.6 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg 6.jpg (150.3 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (129.0 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (103.3 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (98.1 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (123.9 Кб, Просмотров: 33)
    Последний раз редактировалось Solhanter01; 09.07.2014 в 12:35.

2. Вверх #2
    Посетитель
    7.600$ - 067 7552404 расскажу о машине все за тот момент что её использую - есть пару минусов что нужно исправить . Перекупщикам и барыгам - сразу-скажу - не звоните..

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    за 7500 можно взять хорошенький ВТИ.

4. Вверх #4
    Посетитель
    а за 8000 есщё круче а за 10-ять так вообще есщё лудше а за 20-ять так новенький а за 100 поршик..за лимон самолёт за милиард космический корабль..

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    цену огласите, плиз.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 04:19 ----------

пардон, уже увидела))

6. Вверх #6
    Посетитель Аватар для Slavik-2008
    На спидометре пробег 80к. ?

7. Вверх #7
    Посетитель
    да именно 80.000 семь лет назад было 55.000

8. Вверх #8
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    ...и зачем скручивать пробег до таких цифр...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для лейтенант Шмидт
    Пробег надо бы добавить...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    ...и зачем скручивать пробег до таких цифр...
    по внешнему виду машины не видно что пробег 80к оригинальный?=)

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    по внешнему виду машины не видно что пробег 80к оригинальный?=)
    По внешнему виду и 50к не дашь))

12. Вверх #12
    Посетитель
    вы можете верить можете фантазировать - это ваше право..я сказал как есть хотите верьте хотите пишите гадости как другие..это лишь ваше право..а то что задом сдавал нечайно на столбик наехал и бампер поцарапал..ну что я могу сказать бывает..мне нужна была машина как момент перемещения пятой точки и не более..

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 16:53 ----------

и я ничего не скручивал - если кто захочет да без проблем поедем на ваше СТО пусть они посмотрят где я скрутил пробег ????? я сказал и написал честно - мало того - реальному покупателю я укажу на небольшие минусовые проблемы ..и реальному покупателю сделаю немного вниз по цене..но - немного и не более..

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Solhanter01 Посмотреть сообщение
    вы можете верить можете фантазировать - это ваше право..я сказал как есть хотите верьте хотите пишите гадости как другие..это лишь ваше право..а то что задом сдавал нечайно на столбик наехал и бампер поцарапал..ну что я могу сказать бывает..мне нужна была машина как момент перемещения пятой точки и не более..

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 16:53 ----------

и я ничего не скручивал - если кто захочет да без проблем поедем на ваше СТО пусть они посмотрят где я скрутил пробег ????? я сказал и написал честно - мало того - реальному покупателю я укажу на небольшие минусовые проблемы ..и реальному покупателю сделаю немного вниз по цене..но - немного и не более..
    ..ага, столбик, бампер.. а заодно уже и всю машину задули.

14. Вверх #14
    Посетитель
    у нас менталитет украинский такой..много на спидометре а сволочь машину убивал..наверное скрутил сделал как и все по среднему..мало - со всем мало набежал..точно сволочь скрутил на минус всё..не судите по себе - да не судимы будите..я написал всё честно - я понимаю в вас злоба и жадность и зависливость гложет вот мол есщё один мажор нарисовался..- поверьте мне эта машина досталась и потом и кровью тысячью часами работы..просто нужны деньги..

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 17:01 ----------

задули всю машину ?? ты хоть думаешь что ты пишешь ?..ты есще скажи эту машину собрали из 10-яти машин этот не машина это Кибер Трон роботекс технолоджи..

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 17:03 ----------

я ни от кого не бегаю..лапшу на уши вешать не хочу..- хочешь купить ? хочешь проверить на своём СТО машинку ? не вопрос . А писать гадости не нужно..

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Solhanter01 Посмотреть сообщение
    я рад за тебя мики маус и за твоего друга что до того говна он её довёл..рад за вас вместе..но за чем просто тупо говном выливать..на мою машину..перед этим..такое придумывая ??? непонимаю..жаба..злость..нажива...гадость..ревност ь..гадость как есть человеческое..лишь бы обосрать а там..по хуй ?..ну скажите - напишите при всех..я ничего не боюсь..надо проверить машину на СТО..- не вопрос..а вы все те кто пишите будите там со мной присутствовать..и при этом мнения экспертов оспаривать..что они увидят ?..мне реально хотелось бы что бы вы были со мной там тогда....и посмотреть вам в глаза..и сказать всё что я о вас думаю..за весь понос что вы сейчас вылили на меня..приятно в сети сделать гадость..а как вам в реале ?..я же могу и ответить..и сделаю очень больно..
    Что вы хотите проверять в вашей криво собранно машине, я не понимаю!?????!!!!

пройдёмся по фото:
    1. Левая фара торчит впереди бампера крыла и капота(не бита не крашена)
    2. Капот торчит над правой фарой и крылом
    3.(моя любимая) даже между китайский фар зазоры не сходятся, гонко спойлер, зазор по бамперу жуть куда залезет рука; посередине багажника идёт линия кузова, когда мазали шпатлю, что бы сделать тюнинг не удосужились даже ровно линию сделать
    4.(ещё один шедевр как вы выразились плохой фотографии, девушка ведь ракурсов не знает, поэтому машина кажется кривой и косой)...я даже не знаю с чего в этой фотографии начать или как вам объяснить сколько там килограмм шпатли лежит... Люк бензобака гордо торчит во все стороны над всеми линиями крыла, отражения на крыле летят во все стороны, они наверное услышали что в Милане/Сингапуре/Нью Ёрке распродажи.... Щели/зазоры/тд обсуждать не будем!
    5. пропустим, не интересно
    6. Заднее крыло, спойлер, задний бампер, переднее крыло, передний бампер почему то захотели отличаться от дверей оттенком цвета... но вы скажете, что девушка виновата не умеет снимать, солнце виновато двери не доматовало, я мудак хочу вашу идеальную тачку с пробегом 80к обгадить.
    7. Обычный салон, педаль тормоза от ужаса, что на машине так мало ездят решила сама затереться до металла...
    Далее ничего интересного...

Поверьте, я в своей жизни пересмотрел столько машин, и такого насмотрелся, что мне даже ехать не нужно, что бы поставить вас на место!
    Если хотите СТО, В субботу я загоню вашу машину на Хонда центр где у меня скидка 15% и если всё то, что я только что написал подтвердится - вы отдаёте мне эту машину за 4к, а я перепродам её за 5к просто ради принципа, мне она не нужна. Если нет, так прекратите писать, что кто то здесь без причины обгаживает вашу идеальную машину с пробегом 80к на которой вы 7 лет не ездили. Либо ставьте адекватную цену и никто не напишет о состоянии машины, либо смиритесь со своей участью быть в топе этого форума, но не с лучшей стороны!

И заметьте, я вам ничего криминального не говорил, пока вы не начали плакаться, что вашу идеальную машину с пробегом 80к грязью поливают, хотя этого никто не делал до этого сообщения! Дай вам бог удачи продать "это" за 6к, потому что за 7-8 можно купить ЕК просто в идеале 99-00 годов в топовой комплектации!

Всем ПИС, я удалился, дальше вступаю в полемику только если за это платят.

16. Вверх #16
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    8. Криво стоящие цифры одометра , говорят о скрутке пробега причем не профессиональном, + согласен с вышеописанным.

П.С. Вам все правильно написали и никакого "говна" или "поноса" в ваш адрес я не узрел - просто факты, если бы вы купили этот авто с салона и он за всю историю он был в ваших руках, можно было бы с пеной у рта что то доказывать, как это делаете вы, а то что, этот авто вам впарили 7 лет назад или больше не делает его идеальным. это форум он открыт к обсуждению по правилам, не хотите "говна" велкам авториа рст и т.д.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    усё, прочитал отзывы по фото, на сто машину можно не гнать, спасибо ОФ ))

18. Вверх #18
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    8. Криво стоящие цифры одометра , говорят о скрутке пробега причем не профессиональном, + согласен с вышеописанным.

...
    И кто такое умное придумал?

И давайте повежливей.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #19
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И кто такое умное придумал?
    наверное инженеры которые проектировали эту деталь... судя по подписи я думаю в зокремах у вас найдется щиток приборов с механическим одометром по косвенным параметрам в который не лазили, попробуйте крутнуть его моторчиком на пару тыс км "в обратную сторону" и посмотрите что получится, обратите внимание на то как стояли цифры, до процедуры и после, это как максимум, а как минимум в сети -инфы предостаточно. Сам лично пробовал "поиграться" с ненужной приборкой- из-за высокой скорости, шестеренки могут перепрыгнуть на пару зубьев + механизм не заточен на работу в обратную сторону - наличие стопоров, которые при первом обороте назад ломаются, что также способствует перепрыгиванию зубьев, поэтому цифры становятся криво...те кто хочет скрутить незаметно- разбирают и собирают с "нужным" пробегом но дело это геморное и крапотливое, там куча шестеренок пружинок осек, все очень мелкое, что бы правильно собрать нужно будет потратить приличное количество времени поэтому в большинстве скручиваю моторчиком по быстрому - но результат выдает...ну и дальше, если даже логически подумать, в большинстве на всех одометрах цифры стоят ровно (даже на жигулях москвичах) а некоторых криво, собирается все на одном и том же конвеере с десятидольной миллиметровой точностью, то почему кривые случаи частные ? вывод таков, что в те что кривые, лазили ручки....
    сорри за оф вы сами его спровоцировали

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    И давайте повежливей.
    Это мне?
    Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2014 в 11:51.

20. Вверх #20
    Коррумпированная звэрюга
    наверное инженеры которые проектировали эту деталь...
    пусть будет по вашему
    Это мне?
    это всем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме