Тема: ГАИ начала штрафовать видеоматериалам, опубликованным в сети Интернет и комментариям

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 47
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Тавронтий

По умолчанию ГАИ начала штрафовать видеоматериалам, опубликованным в сети Интернет и комментариям

Киев, 25 июня – АиФ Украина. Сотрудники Государственной автомобильной инспекции начали регистрировать правонарушения на дороге по видеоматериалам, опубликованным в сети Интернет. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Украины Анатолий Сиренко, передает «Автопортал».
    «Мы благодарны гражданам, которые сообщают о фактах нарушения законодательства. Это позволяет быстро выявлять нарушителей и принимать соответствующие меры», – сказал Сиренко.

Кроме того, инспекторы ГАИ утверждают, что просматривают комментарии под новостями, в которых можно узнать детали нарушения.

Ранее работникам ГАИ было дано указание фиксировать попытки дачи взяток за нарушение водителями ПДД на фото или видеоносители.

http://www.aif.ua/auto/police/1195465?
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Тавронтий
    Теперь я буду фотографировать/записывать на видео нарушителей и отправлять в ГАИ.

Начну с нарушителей, которые паркуются на/возле пешеходных переходов и перекрывают обзор
    Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally

3. Вверх #3
    User banned
    классная работа маслать youtube)

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от OdessaAuto Посмотреть сообщение
    классная работа маслать youtube)
    а фуле? тут же по мылу штрафик скинул-план выполнил, и все ок! Можна дома работать.
    Или на Канарах.....
    Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    А компот за это давать будут? Если да, то вот фрилансеры обрадуются)

6. Вверх #6
    User banned
    Цитата Сообщение от Живущий_Рядом Посмотреть сообщение
    а фуле? тут же по мылу штрафик скинул-план выполнил, и все ок! Можна дома работать.
    Или на Канарах.....
    особенно будут счастливы владельцы двойников)

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Тему "Я паркуюсь как баран" распечатывать будем?

8. Вверх #8
    Посетитель
    Товарищ angelborn очень тонко заметил. Нужно начинать фотографировать и выкладывать в интернет\отправлять в ГАИ фотографии, где грубо нарушаются правила остановки и парковки. Особенно перед пешеходными переходами, НА пешеходных переходах, возле выездов с придомовых территорий.
    Думаю, что фотографии сделанные с нескольких ракурсов, где видно номера и отсутствие водителя за рулём вполне можно считать основанием для штрафа (пусть даже минимального).
    П.С. Я - Водитель с опытом вождения 110000км.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Это бред!Невозможно ни технически ни юридически!

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Котейко Посмотреть сообщение
    Думаю, что фотографии сделанные с нескольких ракурсов, где видно номера и отсутствие водителя за рулём вполне можно считать основанием для штрафа (пусть даже минимального).
    П.С. Я - Водитель с опытом вождения 110000км.
    Современный фотошоп творит чудеса.
    А ГАИ врядли будут проводить экспертизу каждого фото.
    Видео еще может и проканает.

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Господа! Мы семимильными шагами идём в Европу, а там это давно практикуется, так-что этого нам не избежать, может это и к лучшему.

12. Вверх #12
    Частый гость
    Сроки привлечения к админ ответственности 2-3 месяца с момента совершения правонарушения , как на фото/видео определить дату???

13. Вверх #13
    User banned
    И зачем та машина?

14. Вверх #14
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    Теперь я буду фотографировать/записывать на видео нарушителей и отправлять в ГАИ.

Начну с нарушителей, которые паркуются на/возле пешеходных переходов и перекрывают обзор
    а сколько стукачам платят там написано ?

15. Вверх #15
    Посетитель
    Понятное дело, что фотошопы творят чудеса и т.д. Ну и с датами можно решить вопрос. Согласитесь, что сейчас развелось очень много быдла, которое безнаказанно создаёт опасность на дорогах. Потому что паркова на пешеходном переходе или за метр до него - это ОЧЕНЬ опасно. Вспомните, чтолько только на одесском форуме и в Одесском паблике сообщений на тему "вышел из-за с нарушениями припаркованной машины". Этого быть не должно. Ролик в теме "ДТП - кто прав" - здесь бычок молодой сам себя сдал. А ведь таких видео - КУЧА. Есть видеорегистраторы. И на видеорегистраторе есть дата, или же можно вслух назвать дату и время. Я считаю такую практику нормальной. И если это будет не админ-штраф, то наказание в плане общественного порицания, общественных работ - вполне допустимо. Потому что нормальным водителям передвигаться по дорогам стало невозможно. И я не против, чтобы под это дело были подогнаны законы.
    (с) Водитель авто, мотоцикла и велосипеда.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение

Всё правильно сделаешь.

17. Вверх #17
    User banned
    А что творят таксисты возле Аркадии. Если сломается тролейбус то там пробка, никто не проедет и не уедет, в случае пожара. И гаи не гоняет, всё проплачено, их там и не видно.
    Стоят в запрещённой зоне . Вот где фотографировать надо, может задумаются. Или нужно ,что бы обязательно было горе, потом примут меры. Ничего не изменилось.
    Надо писать министру, тогда всё разрулиться.

18. Вверх #18
    Аркадия это вообще клондайк!
    Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Господа! Мы семимильными шагами идём в Европу, а там это давно практикуется, так-что этого нам не избежать, может это и к лучшему.
    Это к лучшему. Надеюсь, они скоро установят в достаточном объеме свои камеры и наш водитель сразу станет культурным.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

20. Вверх #20
    Отличная новость!!! теперь каждый будет думать нарушать ли лишний раз, там под знак проехать либо сплошную проскочить пока гайцев не видно или по встречке пробку объехать )) надо брать хороший регик, делать ник "стукачок" на ютюбе и сливать отчет за весь день, причем абсолютно безвозмездно)))

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права