Телефон превизён с Германии.Состояния на 5--.Небольшой скол на пластике с левой стороны.Дисплей не царапан на 98 %.Камера на 100%Работает исправно.В наборе зарядка оригинал,кабель + 2 батареи.Прошу 230гр.Лёгкий торг.0636273542 0669668139
|
Телефон превизён с Германии.Состояния на 5--.Небольшой скол на пластике с левой стороны.Дисплей не царапан на 98 %.Камера на 100%Работает исправно.В наборе зарядка оригинал,кабель + 2 батареи.Прошу 230гр.Лёгкий торг.0636273542 0669668139
Не та ли это Нокия Е50, которая пару дней назад продавалась (правда, не Вами) за 110 грн. - http://forumodua.com/showthread.php?t=2345522. Там тоже было - из Германии, + пару запасных батарей. Если та, то может укажете ссылочку, чтоб можно было фото посмотреть, которые Вы не почему-то не поместили))
Та та,он её за 90 забрал а тут за 230 поставил,п......!
Да это та нокиа.Только я на неё поставил новую батарею-50гр и другую зарядку взял,правду бу,но оригинал-35гр.А телефон брал за 110.Вот и посчитайте стоимость и время!?Что ,съели?Умники!
Последний раз редактировалось irigo82; 01.07.2014 в 07:20.
А еще вы Нокию почистили, перебрали, поменяли внутри всё, что можно было поменять, устранили все повреждения, зашлифовали царапины на стеклах, зарядили батарею самым лучшим зарядом, вообщем, потратились капитально. И продаете почти в ущерб себе)).
П.С. Кстати, предыдущий владелец уверял, что с батареями всё в порядке, даже давал дополнительные. Зачем ставить новую - вот интересный вопрос)). Вопрос с заменой зарядки тоже весьма сомнительный - была ли предыдущая зарядка не фирменной, и зачем Вам уменьшать свою прибыль покупкой фирменной)). Вы прямо филантроп, как я погляжу.
П.С.2 - Задевает меня не то, что Вы с выгодой (более чем в 100%) перепродаете этот телефон. А то, что Вы так мило лжете про его тех.состояние. Вы купили его несколько дней назад, и просто не можете знать, какие у него могут быть скрытые дефекты фикции, что у него может самопроизвольно отключаться или нормально не работать. Поэтому к фразе "Работает исправно" можно было бы добавить "у меня в течение последних 3 дней"))
П.С.3 - Надеюсь, Вы на меня не в обиде. Я же Вам обеспечил внеочередной АП))
Мне интересно чем телефон не подошел,зачем продавать?
Модель очень удачная,шустрая и тем более с wi-fi...
Социальные закладки