Сообщение от
Marusia123
Здравствуйте! Огромное спасибо за поднятую тему. Для меня эта тема тоже очень важна, я мама троих детей. У меня много друзей и знакомых, которые тоже интересовались такими продуктами. В итоге, мы решили организоваться сами. Пошли таким путем: каждый, через свой круг доверия привел таких людей, которые сами занимаются производством таких продуктов. И на сегодняшний день с гордостью можем сказать, что у нас есть огромный ассортимент продуктов, которые мы потребляем. В Одессе уже есть потребительское общество. Каждую неделю мы организовываем выставки-ярмарки, где можно ознакомиться, попробовать и приобрести эти товары. Сами производители представляют свои товары.
Все, что Вы перечислили - у нас есть. Качество высокое, проверенное и мамочками, и детками, и семьями.
Кроме того чем Вы интересуетесь, есть свежая молочка из деревни, каждую неделю, еко-хлеб, изготовленный на натур заквасках и выпеченный в печи на дровах - пока 2 раза в неделю и многое другое, и не только продукты - пром.группа товаров.
Поэтому с удовольствием рада поделиться и пригласить на нашу ярмарку, чтобы убедиться самим.
У нас есть свой бесплатный интернет сервис, где можно ознакомиться и заказать эти товары, а также предложить свои качественные продукты, товары и услуги, если они имеются. Для продавцов этот сервер тоже бесплатный.
Пишите в личку свои вопросы и предложения, а я Вам вышлю свои контактные данные.
Социальные закладки