Тема: Покупка ЭкоПродуктов для кормящих мам и деток!

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 127
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для *Nikita*

По умолчанию Покупка ЭкоПродуктов для кормящих мам и деток!

Уважаемые производители экологически чистых продуктов, выкладывайте свои предложения в эту темку. Огромная просьба, предлагайте только ту продукцию, которую вы выращиваете сами. И за качество которой можете действительно ответить, так как мы эти продукты даем кушать своим маленьким детям. Пожалуйста, прежде чем предложить продукт, задумайтесь, уверены ли Вы в его качестве?
    Я думаю, что эта темка будет интересна не только мне, но и другим мамочкам.

Мне интересна покупка таких продуктов, как: индейка, яйца, мёд, сухофрукты, говядина, свежая рыба, овощи, фрукты.

Последний раз редактировалось *Nikita*; 31.01.2011 в 22:08.

2. Вверх #2
    Новичок
    Здравствуйте! Огромное спасибо за поднятую тему. Для меня эта тема тоже очень важна, я мама троих детей. У меня много друзей и знакомых, которые тоже интересовались такими продуктами. В итоге, мы решили организоваться сами. Пошли таким путем: каждый, через свой круг доверия привел таких людей, которые сами занимаются производством таких продуктов. И на сегодняшний день с гордостью можем сказать, что у нас есть огромный ассортимент продуктов, которые мы потребляем. В Одессе уже есть потребительское общество. Каждую неделю мы организовываем выставки-ярмарки, где можно ознакомиться, попробовать и приобрести эти товары. Сами производители представляют свои товары.
    Все, что Вы перечислили - у нас есть. Качество высокое, проверенное и мамочками, и детками, и семьями.
    Кроме того чем Вы интересуетесь, есть свежая молочка из деревни, каждую неделю, еко-хлеб, изготовленный на натур заквасках и выпеченный в печи на дровах - пока 2 раза в неделю и многое другое, и не только продукты - пром.группа товаров.
    Поэтому с удовольствием рада поделиться и пригласить на нашу ярмарку, чтобы убедиться самим.
    У нас есть свой бесплатный интернет сервис, где можно ознакомиться и заказать эти товары, а также предложить свои качественные продукты, товары и услуги, если они имеются. Для продавцов этот сервер тоже бесплатный.
    Пишите в личку свои вопросы и предложения, а я Вам вышлю свои контактные данные.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Marusia123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Огромное спасибо за поднятую тему. Для меня эта тема тоже очень важна, я мама троих детей. У меня много друзей и знакомых, которые тоже интересовались такими продуктами. В итоге, мы решили организоваться сами. Пошли таким путем: каждый, через свой круг доверия привел таких людей, которые сами занимаются производством таких продуктов. И на сегодняшний день с гордостью можем сказать, что у нас есть огромный ассортимент продуктов, которые мы потребляем. В Одессе уже есть потребительское общество. Каждую неделю мы организовываем выставки-ярмарки, где можно ознакомиться, попробовать и приобрести эти товары. Сами производители представляют свои товары.
    Все, что Вы перечислили - у нас есть. Качество высокое, проверенное и мамочками, и детками, и семьями.
    Кроме того чем Вы интересуетесь, есть свежая молочка из деревни, каждую неделю, еко-хлеб, изготовленный на натур заквасках и выпеченный в печи на дровах - пока 2 раза в неделю и многое другое, и не только продукты - пром.группа товаров.
    Поэтому с удовольствием рада поделиться и пригласить на нашу ярмарку, чтобы убедиться самим.
    У нас есть свой бесплатный интернет сервис, где можно ознакомиться и заказать эти товары, а также предложить свои качественные продукты, товары и услуги, если они имеются. Для продавцов этот сервер тоже бесплатный.
    Пишите в личку свои вопросы и предложения, а я Вам вышлю свои контактные данные.
    Завтра обязательно наберу )))

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для kovryata
    Marusia123, написала вам в личку, а она у вас переполнена! сообщения не доставляются

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Marusia123, написала Вам смс в репутацию. Очень жду контактов!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для -=Daniell=-
    У нас есть свой бесплатный интернет сервис, где можно ознакомиться и заказать эти товары, а также предложить свои качественные продукты, товары и услуги, если они имеются.
    А можно адресок этого сайта?

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для юка 07
    В первый раз вижу интернет-сервис на актуальную для многих тему, который высылает адрес по запросу... Это защита от клиентов? Зачем тогда сервис.... Ну и главное: адресок можно?)))))))))
    Счастье-личное дело каждого!

8. Вверх #8
    На все мои просьбы и в личке и в репутации и тут пока не ответа ни привета
    Это только меня игнорируют?

9. Вверх #9
    Любимый автор
    Можете и мне писать в личку, спрашивать я тоже пользуюсь услугами этой замечательной компании и с нетерпением жду ярморки в субботу, я уже сегодня получила и творог, и эко средства моющие, уже даже не себе, а подругам взяла, глаза разбегались, но уж в субботу обязательно поеду, потому что нужны эко-хлебцы из пророщенной пшеницы, у меня вместо хлеба сын ест и вообще обещали много нового, а там новое появляется каждый день.
    Поеду с мужем и несколькими подругами)))) И Вы приезжайте))

пс ))) даже не знаю кто скрывается под Marusia123, интересно, ну ничего - увиддимся на ярморке, мой логин такой же и там, и там)))

10. Вверх #10
    А речь идет о ярмарке, которая будет на Канатной в субботу?
    Меня сегодня приглашали, обязательно пойду.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    эко средства моющие
    самые лучшие моющие экосредства, на мой взгляд - это сода, соль, горчичный порошок, лимонная кислота.

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А речь идет о ярмарке, которая будет на Канатной в субботу?
    Меня сегодня приглашали, обязательно пойду.
    А расскажите подробнее про ярмарку. Где именно на Канатной? в какое время? тоже хочу подъехать посмотреть

13. Вверх #13
    Наконец-то я добралась до компа ))) А то с маленьким сыночком просто не остается времени.
    Я тоже очень хочу попасть на ярмарку, главное, чтобы мужа не вызвали на работу )))

ann888, а может Вы напишите ссылочку, всё же тема для многих актуальна)))

И еще, неужели нет производителей, что-то никто не отписывается.
    Мне очень нужна хорошая говядина. А то вчера пришла на базар, говорю, это телятина?
    Ответ: да, телятина, хорошая, свежая.
    А мне нужна говядина!!!!!! Думаю, что же делать...
    Спрашиваю у них, а где есть говядина, телятина не подходит мне, нужна именно говядина всем говядинам говядина!
    Ответ: Так у нас же говядина, если честно, а не телятина, хорошая, как раз, то что нужно!!!

Так я и ушла не купив нормального мяса

14. Вверх #14
    Новичок
    А точный адрес ярмарки можно? Тоже очень интересуют продукты для малыша.

15. Вверх #15
    Посетитель Аватар для Фалькор
    я ответ тоже не получила. ((( дайте адресок. спасибо

16. Вверх #16
    Кто был на ярмарке поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! что интересного было? буду очень благодарна за контакты людей с качественными продуктами!

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    А расскажите подробнее про ярмарку. Где именно на Канатной? в какое время? тоже хочу подъехать посмотреть
    Присоединяюсь к просьбе!

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для oksanay
    А нельзя обнародовать адрес ,где проходит ярмарка и сайт? А то все так тайно.

19. Вверх #19
    Любимый автор
    Доброго времени суток !
    Я сейчас немного занята, буквально через час отвечу, кому могла - ответила в личке.

Здесь в теме так просто не напишешь, будет выглядеть как реклама, а я по честному не имею коммерческого интереса и тем более не имею материальных лишних среств, что бы оплачивать рекламу.
    Но очень благодарна этому форуму, потому что именно благодаря ему и вышла на всех этих чудных людей, на сообщество фанатов здорового образа жизни, позитивно мыслящих, помогающих друг-другу.
    Благодаря этому форуму мне легко общаться с очень многими людьми, находить все больше и больше экологических продуктов и производителей.
    Поэтому я очень дорожу своей здесь репутацией ))))
    В общем так, скорее всего лучше в личку, но может я посижу подумаю и сумею сваять нечто похожее на информацию и меня не забанят))))))

20. Вверх #20
    Посетитель
    и мне пожалуйста информацию о ярморке можна?? очень надо.... заранее спасибо, с меня+++++++)))

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права