Велосипед новый.
Этот велосипед сделан на основе старой, хорошей рамы.
Все остальное было собрано вручную.
Цена : 2700 грн.
С велосипедом в подарок идет 2 бесплатных ТО. =)
Тел. 095 429 82 72 Олег
Мастер все подкрутит, смажет и ежайте дальше.
| ||
Велосипед новый.
Этот велосипед сделан на основе старой, хорошей рамы.
Все остальное было собрано вручную.
Цена : 2700 грн.
С велосипедом в подарок идет 2 бесплатных ТО. =)
Тел. 095 429 82 72 Олег
Мастер все подкрутит, смажет и ежайте дальше.
А я считаю, что недорого, с одной оговоркой, если все сделано качественно и с душой. Просто этот велосипед на ценителя классики...
Сложно сказать... Но по моему отражатели и наклейки на обода смотрятся не достаточно аутентично.
Прорвёмся :)
А вот из таких рам :
Получаются вот такие велики.
Это мой милаха, еще асфальта не касался )
А я думал, что только джипы "паркетниками" бывают... ТС удачи в продаже, теме АП!
Прорвёмся :)
Кто заберет на этой неделе, отдам за 2500 грн. =)
Concepto, ты просто не видел фиксы вроде тех, что Бимбаш продает, к примеру. А то мне тоже какое-то дикое существо недавно загнуло 600 баксов за ХВЗ ))
Ретровелик - вещь хорошая, если это Грациэлла или что-то тип того.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну, не скажите... Кто-то за довоенными BMW гоняется, а кто-то десятки тысяч долларов в нашу "Победу" вкладывает... На вкус и цвет... как говорится
Sheremiroff, не всякая старая вещь становится автоматом ценной. Стиральная машина "Вятка-автомат" вряд ли подорожала, например )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
есть ещё в продаже? за 1000 заберу.
Туда полторы только запчастями вложено. Трудозатрат не считано. Будте адекватны в своих оценках!
Но мой все равно лучше! https://forumodua.com/showthread.php?t=2022172
наклейки с ободов снять, вперед корзинку плетеную, в зад багажничек по желанию, можно с небольшим легким ящичком. Будет тогда ретро и гармония
А так красиво сделано, с душой, но яб все таки планетарочку на 3 скорости бы поставил и передний тормоз, ну и корзинку![]()
Хороший такой)
сколько некропостеров...
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Социальные закладки