Тема: 3.07 в 3.15 ночи произошло ДТП по ул.Ришельевской - угол Б.Арнаутской

Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для gosti

По умолчанию 3.07 в 3.15 ночи произошло ДТП по ул.Ришельевской - угол Б.Арнаутской

3.07 в 3.15 ночи произошло ДТП по ул.Ришельевской - угол Б.Арнаутской. По ул. Ришельевской двигался Лексус х 470 с большой скоростью (примерно 120-140 км/ч) на красный свет, водителем оказался сын депутата Крука. По ул. Б.Арнаутской на зеленый свет двигалась Опель Корса, в результате сильнейшего столкновения пострадал водитель опеля, его увезли на скорой с сотрясением мозга! Просьба одесситов помочь!Если у кого -то имеются видео (с видеорегистраторов), фото или кто-то стал свидетелем данного происшествия, пожалуйста, позвоните по тел. 0631114536 Ксюша. Очень необходимо как можно больше вещ.доков!!!!!

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    3.07 в 3.15 ночи произошло ДТП по ул.Ришельевской - угол Б.Арнаутской. По ул. Ришельевской двигался Лексус х 470 с большой скоростью (примерно 120-140 км/ч) на красный свет, водителем оказался сын депутата Крука. По ул. Б.Арнаутской на зеленый свет двигалась Опель Корса, в результате сильнейшего столкновения пострадал водитель опеля, его увезли на скорой с сотрясением мозга! Просьба одесситов помочь!Если у кого -то имеются видео (с видеорегистраторов), фото или кто-то стал свидетелем данного происшествия, пожалуйста, позвоните по тел. 0631114536 Ксюша. Очень необходимо как можно больше вещ.доков!!!!!

Вообще то там камера или камеры есть

3. Вверх #3
    Я не обладаю полной инфой, это случилось у девочки с моей работы Но вроде им не дают в милиции видео с камеры И учитывая, что один из участников, сын депутата .... Вроде под чем то был за рулем, но уже волшебным образом не он был за рулем во время ДТП, а пассажир его машины......
    Как еще можно получить это видео?

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Сил и терпения пострадавшим! Не просто им будет в этом деле с Круками....

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для SQuality
    Я не обладаю полной инфой, это случилось у девочки с моей работы Но вроде им не дают в милиции видео с камеры И учитывая, что один из участников, сын депутата .... Вроде под чем то был за рулем, но уже волшебным образом не он был за рулем во время ДТП, а пассажир его машины......
    Уже пассажир был за рулем а не Крук?!, завтра вам скажут что там Крука вообще не было! в этой стране ничего не меняется...

6. Вверх #6
    Поэтому девушка и ищет свидетелей и возможность просмотреть видео с камеры, то что будет не просто, понятно уже сейчас ..... (((((

7. Вверх #7
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Уже пассажир был за рулем а не Крук?!, завтра вам скажут что там Крука вообще не было! в этой стране ничего не меняется...
    А что здесь может поменяться?Одни бандиты сменили других!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Setup
    Нет слов....
    Все от бога...

9. Вверх #9
    Новичок
    Подключайте СМИ .....

10. Вверх #10
    Постоялец форума Аватар для Setup
    как по мне то надо на месте стрелять... Я не вижу другого выхода (это мое личное мнение)
    Все от бога...

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А что здесь может поменяться?Одни бандиты сменили других!
    По-моему, они особо и не менялись.
    Хоть куклы на политической арене и меняются, кукловоды остаются те же.

12. Вверх #12
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    как по мне то надо на месте стрелять... Я не вижу другого выхода (это мое личное мнение)
    Ну на месте это перегиб помоему... Но если купят мусоров и свидетелей, что в принципе не проблема, то - самосуд, другого выхода нет.

13. Вверх #13
    Да там понятно сразу выход был один - расстрел на месте))))
    Я уже получила "удовольствие" от прочтения созданного топика в ВК по этой аварии, результат уже понятен((((

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Да там понятно сразу выход был один - расстрел на месте))))
    Я уже получила "удовольствие" от прочтения созданного топика в ВК по этой аварии, результат уже понятен((((
    В 3,15 ночи, оно еще и бухое было - 100%. Тут на месте нужно решать. Вот почему эти дегенераты боятся людям легальный огнестрел выдавать, ибо полетят их головы как за здрасте.

15. Вверх #15
    Новичок
    была сама в такой аналогичной ситуации ,тока за рулем был не сын депутата ,а просто водила Литвина младшего,короче сделали обоюдку , хотя этот поц был виноват сто процентов ,машину разбили в хлам ,нервов потрепали ,благо хоть живы все остались ,правда дети до сих пор боятся ездить в машине ,искренне сочувствую пострадавшим

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Там у Кивана должны быть камеры и не одна. А вообще в ваших интересах, что бы он оказался трезвый и не укуренный. Тогда страховая возместит ущерб по здоровью и железу. В противном случае- только через суд.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Так помоему, сынок его пару лет назад уже светился в резонансных ДТП???? Вроде как пострадавший был??? Или я чтото путаю? Может кто фото видео выложит что на этот раз???
    отредактировано модератором

18. Вверх #18
    Посетитель
    это какой сынок?Крестный юльки?или старший партия зеленых?коньк младшинький вроде очень любит.А папка через свой банк миром уладить не пытается...или крестная могла бы помочь хотя она после тюрьмы вроде нищая(

19. Вверх #19
    Я так поняла молодой За такими подробностями к Ксюше не обращалась, сейчас думаю ей не до болтовни Круки не связывались с пострадавшей стороной - это точно Явно считают - и так им ни чего не будет(((

20. Вверх #20
    Живёт на форуме
    Пишите в прокуратуру заяву на ментов, которые не дают Вам доступ к видео, пишите на имя губернатора, пишите на имя всех, кто нынче рулит нашим городом и областью - только так Вы сможете добиться резонанса. Звоните в СМИ, пусть приезжают с Вами и требуют видео с места проишествия с камер по улице... Это сразу. Хороший юрист - это второе. Третье - всем остальным - у каждого есть мобильный с камерой. Стали свидетелем ДТП - просто снимите 2-3 минуты и выложите тут на форуме - это может оказаться решающим фактором. Как правильно написали выше - куклы остались... и только общими усилиями люди могут заставить их плясать в рамках закона... В одиночку - ничего не выйдет.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права