Тема: помочь пекинесу

Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для самапосебе

По умолчанию помочь пекинесу

Здравствуйте. я не мастер в создании подобных тем.. хочется быть краткой, но вряд ли получится. итак..
    начало нашей истории здесь: https://vk.com/wall-64956361?q=%D0%B...61_43656%2Fall
    суть такова: ехала машина, остановилась, выбросили собаку и поехали восвояси.. как мусор. или как огрызок от яблока...
    мальчонка прибился к строителям, в 15 метрах от трассы, на которую регулярно выбегал - наверное, ждал тех, кто от него избавился.. были те, которые понимали, что дождется он там только смерти.. и меня попросили помочь.
    мальчишку я забрала.
    первичный осмотр в клинике показал отсутствие лишая, демодекоза, блох и власоедов. дирофилярии тоже не обнаружены. все это - слава Богу.
    были очень забиты пара-анальные. почистили. предположительно облысение на фоне пищевой аллергии. отдельное спасибо ветеринарам, нас принявшим. просто огромное, сердечное спасибо.

желающих взять полу-лысого пекинеса почему-то не нашлось..
    но отреагировали девочки из команды помощи пекинесам, они готовы его забрать, если суметь его отправить в Москву.
    как это сделать? кто сумеет помочь? что для этого нужно?

на данный момент собик выкупан, расчесан, срезаны колтуны, записан на стрижку, в среду планируется анализ крови и мочи. ему ставятся свечи, мажется мазь, он переведен на про-плановский сенситив..

нам ОЧЕНЬ нужна передержка, совершенно нет возможности держать его дома. у меня два кобеля.. пока были выходные, я ходила хвостом, но с сегодняшнего дня началась рабочая неделя..
    пожалуйста, я очень прошу помощи!
    мальчишка доброжелательный, приученный к выгулу.

а вот и бедолага: Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160403_160320.jpg
Просмотров: 56
Размер:	99.0 Кб
ID:	11033723Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160402_094004 — копия.jpg
Просмотров: 45
Размер:	66.1 Кб
ID:	11033724Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160402_093739 — копия.jpg
Просмотров: 35
Размер:	125.9 Кб
ID:	11033727Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160403_184833.jpg
Просмотров: 31
Размер:	101.1 Кб
ID:	11033728Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160403_160237.jpg
Просмотров: 31
Размер:	87.9 Кб
ID:	11033729Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160402_094111.jpg
Просмотров: 28
Размер:	82.5 Кб
ID:	11033730Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160403_155746.jpg
Просмотров: 30
Размер:	93.2 Кб
ID:	11033731Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160402_094127 — копия.jpg
Просмотров: 29
Размер:	66.8 Кб
ID:	11033733Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160402_094120.jpg
Просмотров: 32
Размер:	69.4 Кб
ID:	11033734
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Передержку найти-то можно для такой мелкой собаки,НО это затратно.Может знакомых,родственников попросить передержать до пристройства? или выход один-закрывать по разным комнатам(когда в доме никого нет) и самой держать.Желающих взять не то что полу-лысого пекинеса,а любую собачку сразу в один день найти сложно(если случается,то это чудо)-нужно время и пиар.Предлагайте соседям,людям в соседних домах-это работает!!!именно так я пристроила за один день найденную мной собаку.Нужно дать олбьявки везде-ОЛХ,на форуме в собаки бесплатно,собаки продам.Он пристроится,просто нужно время.
    По отправке в Москву,(ну это лично я)но я бы не отправляла-затратно,хлопотно,долго по времени.

3. Вверх #3
    Ань, нет у меня разных комнат... я закрыла на лоджии - мои такой лай подняли.. я так и ушла на работу.. про реакцию соседей можно только догадываться.. муж пришел раньше меня домой, открыл лоджию.. я вечером обнаружила у этой козявки кровоподтек в области поясницы.. его не было вчера. он худой, как велосипед, несчастный - а тут еще такое..
    спросила у всех, кого могла. особенно у тех, у кого частный дом. ни у кого "нет возможности".. поспрашивала на прогулке. как только речь о пищевой аллергии и облысении - всех сдувает(..

он у меня с пятницы, я все эти дни спрашиваю(

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Ань, нет у меня разных комнат... я закрыла на лоджии - мои такой лай подняли.. я так и ушла на работу.. про реакцию соседей можно только догадываться.. муж пришел раньше меня домой, открыл лоджию.. я вечером обнаружила у этой козявки кровоподтек в области поясницы.. его не было вчера. он худой, как велосипед, несчастный - а тут еще такое..
    спросила у всех, кого могла. особенно у тех, у кого частный дом. ни у кого "нет возможности".. поспрашивала на прогулке. как только речь о пищевой аллергии и облысении - всех сдувает(..

он у меня с пятницы, я все эти дни спрашиваю(
    Тогда надо искать действительно передержку...я перепостила в тему пекинесов на форуме.Может ребята породники помогу передержать..

5. Вверх #5
    Большое сердце
    Причиной облысения могли быть забитые анальные железы - после их чистки возможно постепенно обрастёт. Тогда и легче найти хозяев. Пекинесов любят - думаю, он пристроится и в Одессе, без этих хлопот с перевозкой, оформлением документов и стресса для собаки.
    О передержке напишите здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=480318&page=41

Может, какая-нибудь пенсионерка по соседству обрадуется добавке к пенсии в 300 грн?!

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Тогда надо искать действительно передержку...я перепостила в тему пекинесов на форуме.Может ребята породники помогу передержать..
    Спасибо!

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Мальчика я заберу своим друзьям. Всем спасибо.

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое!!

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    Ура! Как здорово!
    Юличка самапосебе, спасибо Вам огромное за то, что забрали этого симпатягу и в награду Вам такое быстрое пристройство.
    Все как Вы и хотели, будете его проведовать)))
    Лена Оса правильно написала, что пекинесов в Одессе любят и не надо нам этих траблов с Москвой - и дорого и хлопотно.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ура! Как здорово!
    Юличка самапосебе, спасибо Вам огромное за то, что забрали этого симпатягу и в награду Вам такое быстрое пристройство.
    Все как Вы и хотели, будете его проведовать)))
    Лена Оса правильно написала, что пекинесов в Одессе любят и не надо нам этих траблов с Москвой - и дорого и хлопотно.
    только увидела темку (причём через породную пекинесов) и уже думала поучаствовать в отправке )))
    а тут такое счастливое завершение истории)))

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    Как здорово, что на пути этого пекинесика встретилось столько хороших людей! Спасибо всем, кто ему помогает!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права