...
|
...
Последний раз редактировалось Beginner; 15.07.2014 в 09:14.
Я метнулся за попкорном, тока не удаляйте
И понеслось!!!!!!!!!
судя по фоткам с авториа, то хорошо если хотя бы 3300 дадут.... и то не факт... печальная машина
фото в студию
По ссылке http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_13797767.html несколько фотографий.
дааааа это телега полный хлам,3000 максимум и то вряд ли с пробегом в 300 000 и кузов в торбе !!!
цена космос ))))
чисто для сравнения http://auto.ria.com/auto_daewoo_lanos_13795139.html, возможно стоит немного пересмотреть цену
В авиации не пьет лишь один автопилот (но и он на спиpтy pаботает).
такие темы всегда поднимают настроение! марсиане еще не перевелись. буду наблюдать с удовольствием за продажей!
Да Вы ничё не шарите!!! тут же "опелевский" движок... )))
да и автор сказалГотов отдать дешевле на железных дисках.
вы не заметили главного)машина там левая (документально) и мотор поверьте 1.4 гавно очень страшное и ударена она по сраке хорошо очень (работа на долларов 500 аж бегом)но дело не в этом,я с 1.4 продал целую за 3 рубля 2007 года и сенс 2007 за 2900)если сказать о полном ланосе то до поднятия курса я купил 2003 года за 2500 в полной комплектации и неизведанным чудом продал за 3700$)но это было давно и чудом)поэтому и предложил ТС 2000$ (вторая цифра 2500 психологическая где 2500 там и 2000)
на самом деле Ланосов на сумму в 4 рубля и выше по цене до 4800 в хорошем состоянии нет в Одессе все трупаки и после такси сам знаю ,я сам себе искал ланос и знаю что такое искать живой не гнилой Ланос с пробегом до 100 000 и цена его будет за 5 рубчиков и выше плюс комплекту ха разная бывает!!!А брать трупы от 2000 до 3000 рублей (надо делать своими руками по другому не выгодно) это пройденный этап нервов куча и застрянешь с ним и продавать будешь очень долго!!!
в данный момент люди готовы дать за 5 и выше за ланос от 10 года в полной комплектации)искать по авториа дело тоже своеобразное)клацать годовалые обьявы и кричать "шо так дорого" или взять деньги поехать купить ту которая стрельнула 5 минут назад)вопрос лишь в сроке,обычно это не превышает 1 месяца (если брать для себя а не перепродажи)я бы сказал почем купили ланос 11 года на автомате (но вдруг Паша будет против)но вам бы плохо стало думаю и думаю врятли бы поверили)
я искал ланос авто рио это яма перекупов как и РСТ ,хозяйский ланос за 5 рублей 10-ого года не реально найти на автомате или хотя бы SE ,люди хорошие машины не отдают за копейки я нашёл ланос с пробегом в 92 000 катаюсь и очень доволен ,а Паша пишет на форуме одно а едит и покупает по ценам совсем не по тем которые предлагает людям и всё!!!Тут вопрос ретарический кого как устраивает но перекупный форум стал уже давно это факт хозяйских машин тут нет !!!!Надо искать машины в авто выкупе если хочешь что то нормальное взять))))
искать в автовыкупе)))аж пробудили от смеха)
Социальные закладки