Тема: Босоножки для золушки :)

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Choki

По умолчанию Босоножки для золушки :)

Продам босоножки.

История: Шёл 2011 год,зашли мы с мамулей как-то в магазин Монро (уже бывший),прикупить обуви на лето. Выбрала я себе,как обычно какие-то балетки,иду к кассе расплачиваться и тут..о боже! Мама замечает босоножки на опупительно высоком каблуке(лично для меня),хитро так на меня смотрит их,просит померить...Ну как уж тут матушке откажешь,примеряла. В итоге эта предыстория закончилась тем,что она купила мне эти босоножки,аргументируя это : "Давай поприкалываемся!". Всё бы ничего,если бы я умела их носить... Туфли и каблуки вообще не люблю,т.к. не считаю эту обувь практичной,привыкла всё время ходить на низком каблуке и зачастую ношу кеды,на крайний случай - танкетка. Так вот,кульминацией и развязкой служит мой первый и...последний поход на этих каблучищах в кинотеатр Родина. Пока дошла в них до маршрутки,пока доехали,то-сё,еле доковыляла...а на молдаванке дороги не прямые,заковыристые,ну и,в общем,ломая себе ноги обшарпала я слегка подошву на них...(ибо не привыкла ходить на каблуках вообще). Домой меня просто несли по обе стороны держа под руки+) Так их и отложила после этого рандеву надолго... До сегодня!=)
    Жаль стало,они,действительно,очень красивые и аккуратные,на ножке смотрятся шикарно,сама бы носила,вот только не могу+) не моя высота=)
    Может кому-то сгодится?=) Надёванные 1 раз+)

Отдаю за 300 грн ( торг не отклоняю ) Покупала за 500 с копейками,к большому сожалению не нашла в интернете их...все каталоги удалены,так бы скинула настоящую цену,но,надеюсь,поверите мне на слово+)

Размер: 35
    Высота шпильки: 13 см (вместе с подошвой)
    Материал: стелька - кожзам, подошва - пробка, остальное - ткань,вроде хлопок( но не ручаюсь )
    Дефект: обшарпанная подошва
    Родная коробочка с запасными каблучками прилагается+)

Все вопросы задавайте здесь или в личке+) С радостью отвечу+)
    Место обитания: Черёмушки

имей больше,чем показываешь.говори меньше,чем знаешь.

2. Вверх #2
    Новичок Аватар для Choki
    вверх-вверх!=)
    имей больше,чем показываешь.говори меньше,чем знаешь.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права