Из всей моих знакомых и друзей знаю только одного человека, который за него голосовал, а вы?
|
Из всей моих знакомых и друзей знаю только одного человека, который за него голосовал, а вы?
Ни одного не знаю, но стоит заметить, что когда голосовала на участке тусили одни пенсионеры.
Хотя я все еще надеюсь, что angry babs не подсунули нам это гречневое ничтожество. Вроде еще не досчитали?
У меня есть знакомые,голрсовавшие за Гешу,но где то 70/30,большинство за Эдика. Выходя из участка,слышала разговоры молодёжи,все равно Труха победит.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Я голосовала за Труханова, и все мои знакомые - тоже. А жаба в мерах уже побывала и больше видеть его не хочется.
Никто из знакомых за Гешу не голосовал, странно это, вчера вечером все экзит полы давали около 9 % в пользу Эдика, сегодня утром уже Геша на 12 опережает, как это ?
Вот и будете загорать этим летом на своём Крымском бульваре
Из моих знакомых один из десяти за него.
Предлагаю объеденить эту тему с той что ниже "Жулики снова активизировались?"
Чем хуже Курвиц? Чем хуже Гена? Не понимаю! Все то же самое, но разной национальности!
Вот что подумалось. Пусть будет труханов. За 1.5 года он окончательно все развалит, т.к другого не умеет, но и пенсии повыздохнут от покращень.Тогда у нас может появится шанс на качественные изменения.
У меня очень большой круг знакомых. Навскидку человек 70 назову, так за Труханова НИ ОДНОГО ГОЛОСА
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Из моих знакомых никто за него не голосовал.... даже бабушки.
Та не неузкий, но я тоже прям всех не опрашивала по списку, так в разговоре интересовалась. Я имела ввиду из "опрошенных" мной ( около 30 чел.), но по реакции форумчан уже вижу, что все-таки есть люди, которые за него голосовали. Удивило, но каждый имеет право на свою точку зрения. Раз голосовали- значит есть доводы.
Думаю, надеюсь, что эта возможность для аквафрешей уже упущена. Я про Новороссию.
Социальные закладки